Закрытая тема
Страница 37 из 97 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 963
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А посему ты так считаешь?
    Лол затралил!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лол затралил!
    Да, я Бог в интернет шутках!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот ты не прав Грул. Я бы никогда пальцем в него не тыкнул, разве что палкой, а то отмываться же потом.
    Т.е. когда была долгая переписка, просьба меня поговорить с солярой, я свою часть выполнил. Но потом ваш агра стиль где через каждый пост вы пишите где соляра, пусть идет сюда, фокси целый бредо пост написала, это по вашему нормально?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ну с солярой поговорили по поводу того, чтобы он не обзывал девушек. Не знаю понял он или нет. Но еще раз, этим форумным гиенам, по сути не надо чтобы он вел себя хорошо, им как школоте надо тыкать пальцем и смеяться

Не зря даже Клер намекнула, что те кто пишет лол и азаза, это просто взрослые дети...
    Смеются тут не над ним, что с него взять. А над тем, во что ты со своим офицерским мышлением превратил клан в стремлении "нагибать"...
    лол (4) азазазааза
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.03.2015 в 09:23.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Т.е. когда была долгая переписка, просьба меня поговорить с солярой, я свою часть выполнил. Но потом ваш агра стил где через каждый пост вы пишите где соляра, пусть идет сюда, фокси целый бредо пост написала, это по вашему нормально?
    Какой бредопост? А ну-ка!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Т.е.
    когда была долгая переписка,
    просьба меня поговорить с солярой,
    я свою часть выполнил.
    Но потом ваш агра стиль

где через каждый пост вы пишите где соляра, пусть идет сюда, фокси целый бредо пост написала, это по вашему нормально?
    Какая-то параллельная вселенная в голове Грулла.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Смеются тут не над ним, что с него взять. А над тем, во что ты со своим офицерским мышлением превратил клан в стремлении "нагибать"...
    Т.е. я пишу, что я с человеком поговорил, а ты что я во что-то клан превратил? У тебя какое тогда мышление? При чем я же не прошу выкинуть с инсов тебя, мейлинкс, хейза и еще кучу не особо адекватных персонажей, а хотя по ситуации с хейзом мог бы...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Т.е. я пишу, что я с человеком поговорил, а ты что я во что-то клан превратил? У тебя какое тогда мышление? При чем я же не прошу выкинуть с инсов тебя, мейлинкс, хейза и еще кучу не особо адекватных персонажей, а хотя по ситуации с хейзом мог бы...
    Ахахаха... ты сделал моё утро)))

Какая-то параллельная вселенная в голове Грулла.
    Для омника, который дальше носа своего не видит

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Добавлю в затухающую тему немного соляры =)
    Свежак.

Лечу я значит, по МЛ, никого не трогаю, мирно пве-шу.
    И вдруг, на поиске силы, бац - в меня летит стан! Глядь, а неподалеку Соляра стоит и злобно потрясает орудием своим в мою сторону! Возмутился я, воспылал гневом праведным, почувствовал силу богатырскую и бросился на него - честь свою отстаивать! Но Соляра не лыком шит, тыкнул сотню ядов под стан питомца моего верного и рану мной накладываемую и тут бы ему и конец пришел, но спрятался он в сумрак, так же инвизом называемый...

Бл, не мой слог. Короче.
    Сначала встретились на поиске силы. Пинаемся минут 5, обоим дамага не хватает. Ему на помощь приходит прист из НА - я по тапкам и в сторону деревни енотов. Они за мной. Там оказались наши и прист вместе с Солярой улетели на респ. Последний, конечно же, не забыл сделать высер в лолчат аля "по 1 давайте!1". Ну память у него совсем пропита видать, если так быстро забыл что сам на меня одного с пристом лез. Ну да ладно. Сокланы разошлись, рядом осталась только ЮлькаПули. Возвращается Соляра, кидается на меня, параллельно пукая в лолчат "Юль, угомони днище". Вмешиваться она в общем не стала, вроде как 1 на 1. Окай. Закончился бой тем что я его поймал под боссом, который его и грохнул) Дальше встреча на клетках. Все повторяется. 1 на 1, никто никого не может пробить. Сверху подлетает танк из НА, я сваливаю в пис, Соляра вдогонку орет очередную хрень в лолчат.
    После сделанных квестов решил полетать по МЛ, поискать врагов, в частности его. На реке нахожу. Нападает. Бой (скорее беготня и инвизы) длится минут 10 минут. Мимо пробегал еще один лук джасов (|_LEXA_|). Вмешался. Убиваю его, контроля Соляру петом. В последний момент появляется наш танк и Соляра вновь идет на респ со словами "днищи, 1 на 1 не умеете". Когда он стал срать уже мне в пм (не позорься дно и тд), получил нормальный ответ : "Давай без гадостей в чаты. Молча воюем и всё". Но он, конечно, не внял.

Так вот, суть. С обоих сторон время от времени помогали сокланы. То ему, то мне. Он сдох 4 раза, я - 0. Про него слова не сказали, он же срет в лолчат и пм. Причем обвиняет в том, что сам же делает. Ему помогают против одного противника - норм. Противнику помогают против него одного - днищи, не умеющие 1 на 1.

Прошу заметить, что я с этим человеком никогда не ссорился и вообще каких-либо дел не имел.
    Так что оправдания типа "сру тем кто заслужил" неуместно.

Грул, твой выход!
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ахахаха... ты сделал моё утро)))
    Азазаза надо писать, будь собой не парься)

Чего ты мог бы?????? =))))))))))

Мы не просили тебя с ним говорить. Тебе дали ясно понять, что форсить эту тему мы будем, пока он не исчезнет и поставили тебя перед выбором.

Ты поговори с человеком, но человек продолжил нести бред.

Мы что должны тебе спасибо сказать за то, что ты нам якобы одолжение сделал?)))))

Нет ну правда Грулл, у тебя в голове не так как на самом деле.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 37 из 97 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права