Сообщение от
F0xey
Добавлю в затухающую тему немного соляры =)
Свежак.
Лечу я значит, по МЛ, никого не трогаю, мирно пве-шу.
И вдруг, на поиске силы, бац - в меня летит стан! Глядь, а неподалеку Соляра стоит и злобно потрясает орудием своим в мою сторону! Возмутился я, воспылал гневом праведным, почувствовал силу богатырскую и бросился на него - честь свою отстаивать! Но Соляра не лыком шит, тыкнул сотню ядов под стан питомца моего верного и рану мной накладываемую и тут бы ему и конец пришел, но спрятался он в сумрак, так же инвизом называемый...
Бл, не мой слог. Короче.
Сначала встретились на поиске силы. Пинаемся минут 5, обоим дамага не хватает. Ему на помощь приходит прист из НА - я по тапкам и в сторону деревни енотов. Они за мной. Там оказались наши и прист вместе с Солярой улетели на респ. Последний, конечно же, не забыл сделать высер в лолчат аля "по 1 давайте!1". Ну память у него совсем пропита видать, если так быстро забыл что сам на меня одного с пристом лез. Ну да ладно. Сокланы разошлись, рядом осталась только ЮлькаПули. Возвращается Соляра, кидается на меня, параллельно пукая в лолчат "Юль, угомони днище". Вмешиваться она в общем не стала, вроде как 1 на 1. Окай. Закончился бой тем что я его поймал под боссом, который его и грохнул) Дальше встреча на клетках. Все повторяется. 1 на 1, никто никого не может пробить. Сверху подлетает танк из НА, я сваливаю в пис, Соляра вдогонку орет очередную хрень в лолчат.
После сделанных квестов решил полетать по МЛ, поискать врагов, в частности его. На реке нахожу. Нападает. Бой (скорее беготня и инвизы) длится минут 10 минут. Мимо пробегал еще один лук джасов (|_LEXA_|). Вмешался. Убиваю его, контроля Соляру петом. В последний момент появляется наш танк и Соляра вновь идет на респ со словами "днищи, 1 на 1 не умеете". Когда он стал срать уже мне в пм (не позорься дно и тд), получил нормальный ответ : "Давай без гадостей в чаты. Молча воюем и всё". Но он, конечно, не внял.
Так вот, суть. С обоих сторон время от времени помогали сокланы. То ему, то мне. Он сдох 4 раза, я - 0. Про него слова не сказали, он же срет в лолчат и пм. Причем обвиняет в том, что сам же делает. Ему помогают против одного противника - норм. Противнику помогают против него одного - днищи, не умеющие 1 на 1.
Прошу заметить, что я с этим человеком никогда не ссорился и вообще каких-либо дел не имел.
Так что оправдания типа "сру тем кто заслужил" неуместно.
Грул, твой выход!