Закрытая тема
Страница 37 из 130 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1293
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    а как же заявления, что вы всегда на тв выходите?
    Ну так мы же и вышли) Даже честно слились по паре раз)

Кстати как ваши соклане восприняли новость о невыходе? Некоторые вышли на тв и пытались дать отпор.
    Хард, Метис, Кая, Локи, Дайр, Хадур и еще кто-то.
    Нас побольше было - на пару патек хватило бы, но мы не собирались в пати. Отпор мы давать и не пытались, нам строго-настрого запретили покушаться на ваш кристалл. Если бы вы вдруг не вышли, кому-то пришлось бы даже его охранять. 3 часа .
    Спасибо, что вы вышли

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ну так мы же и вышли) Даже честно слились по паре раз)

Нас побольше было - на пару патек хватило бы, но мы не собирались в пати. Отпор мы давать и не пытались, нам строго-настрого запретили покушаться на ваш кристалл. Если бы вы вдруг не вышли, кому-то пришлось бы даже его охранять. 3 часа .
    Спасибо, что вы вышли
    На Джаз пойти за фаном собираетесь?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

На Джаз пойти за фаном собираетесь?
    Я понятия не имею, никогда не пыталась выведать секреты ставок))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Спроси у Тобика на тему капса) у вас с ней один мозг на двоих, как я понимаю)
    Тебе это должно льстить...) Хотя...
    И это пишет человек, у которого один мозг на весь клан =)

Где это я грублю?) Ты чиго))
    ЗЫ Ну тебя бы может и вывела, а у меня всего лишь возникли определённые ассоциации. Отсюда собственно и обращение к этой "особи" (с) Тобик)
    А что с Тобиком то не так? =) Ник одного из кучи моих твинов..Я то думала, что ты у мэй его выведала, а ты так оказывается меня обидеть пыталась =))) "вот оно шо, михалыч" =))

ЗЫ Плин, замучалась искать её пост для цитаты)
    Небольшой мастер-класс для деревянной =)
    Последний раз редактировалось Yani1987; 12.04.2015 в 05:01.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    И это пишет человек, у которого один мозг на весь клан =)
    Утверждения без подтверждений?) Знакомая тема)
    Кста… А кто в вашей сладкой парочке мастер и кто подмастерье?) Я раньше думала, что Грул - подмастерье, но после позаимствованных у него бабулек-нркманов, я теперь в этом не так уверена)
    А что с Тобиком то не так? =) Ник одного из кучи моих твинов..
    Склонность к самоиронии - это хорошо)
    Я то думала, что ты у мэй его выведала, а ты так оказывается меня обидеть пыталась =))) "вот оно шо, михалыч" =))
    Ахаха) Прекрати) Ты что всерьёз полагаешь, что настолько поглотила мои думы?)
    Да и вообще, какой в этом смысл?) Слив пиксельного человечка нельзя сделать кого-то умнее или добрее, а этот мир лучше…)
    Небольшой мастер-класс для деревянной =)
    Внимание вопрос)
    Если у персонажей Х и Y одна модель поведения, один образ мышления, один уровень культуры, и при этом персонажа Y почти в каждой темке называют определённым образом, правомерно ли будет ли использовать подобный эпитет применительно к персонажу X ?)
    ЗЫ За скрин спасибо) Как я и говорила: всегда находится кто-то, кто готов помочь)

а ты так оказывается меня обидеть пыталась =))) "вот оно шо, михалыч" =))
    Я тут подумала… Не хочу я никого обижать) или пытаться обижать) (Ничего обиднее картинок с котятами и "спасибо за ГвГ, девчонки") Так что, пожалуй, я пока просто ливну, предоставив общение с тобой тем, кому это доставляет хоть какую-то радость)
    Лучей добра, Кать=)
    Последний раз редактировалось Floksi; 12.04.2015 в 06:33.

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Утверждения без подтверждений?) Знакомая тема)

Если у персонажей Х и Y одна модель поведения, один образ мышления, один уровень культуры, и при этом персонажа Y почти в каждой темке называют определённым образом, правомерно ли будет ли использовать подобный эпитет применительно к персонажу X ?)
    Вот только мне сейчас кажется, что иза палит сама себя? =) По-моему так это любимая тема в вашем клане вылазит друг за дружкой на офф и повторять как мантру одни и те же отмазы =) А потом еще дополнять это старым добрым "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" =)
    В чужом глазу, как говорится.. =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

По-моему так это любимая тема в вашем клане вылазит друг за дружкой на офф и повторять как мантру одни и те же отмазы =) А потом еще дополнять это старым добрым "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" =)
    В чужом глазу, как говорится.. =)
    Ну может и так. Мне сложно судить, т.к. я вероятно тоже предвзята. Порой невозможно вспомнить кто первый начал военные действия, да и смысле нет, т.к. черту уже перешли...

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Ну может и так. Мне сложно судить, т.к. я вероятно тоже предвзята. Порой невозможно вспомнить кто первый начал военные действия, да и смысле нет, т.к. черту уже перешли...
    Слушай меня =) План такой, ты продолжаешь "играть в блондинку"(с) на форуме еще пару-тройку лет, а потом бац и снимаешь эпохальное видео, где с легкостью вычисляешь корень, берешь интеграл и производную, при этом упоминая о том, что солнце вращается вокруг земли, или земля вокруг солнца, и агрию барто. Представляешь как весь сервер удивится? =) Да если ты вдруг окажешься умной, это даже переплюнет признание кости в половой принадлежности =)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

признание кости в половой принадлежности =)
    Ну вот, не только Мыльному досталось. Тоже что ли обидеться... =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 37 из 130 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права