Закрытая тема
Страница 37 из 100 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 991
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    п.с.мой негатив вызван не данной темой,просто тоже вышло недопонимание.
    Ну вот я поэтому так и удивилась. А чем он вызван, Исти?(
    ЗЫ Мне кажется, что не только я, а никто толком ничего не понял. Могу только предполагать...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.05.2015 в 08:59.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Пара вопросов.
    Вы тут типо все такие адекватные и пришли в клан точно зная что вам там безумно понравится? Что за..простите.. "идиотская" привычка обсуждать чужие интересы в игре? Как вы думаете пве игроки живут? например,они вот кайф ловят ,убивая раз за разом боссов в нирке.И что,давайте закидаем их памперсами,ведь они в игре не такой кайф ловят,как мы!1 Да и нейтралам просто до фени есть ли гвг у зажравшихся топов,сползите с трона,ядовитые :\

п.с. режим адекватного члена клана ангелов выключен. Это на всякий случай для последующих вопросов.Дружиться с вами или уважать вас больше даже я не собираюсь.
    А мы что? Нирку вам фармить не даем?)) Хотите ПВЕшить - ради бога) А мы просто посмеемся и потыкаем в вас пальцем)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

несколько тем подряд писали о том что если инсолент хочет гвг,то пусть ставят больше,им даже сумму называли.
    Понятное дело что люди из НА пишут разные вещи,мы же не стадо и каждый как личность имеет право на собственное мнение.
    Почему конкретно я заговорила об этом,потому что в свое время пришла в НФ ради того чтобы внести свой вклад в развал дамнеда.Не ради гвг и замесов,а именно с целью победить.И если бы нужно было фармить для этого кх,я бы его фармила.
    Гвг всего лишь одна из ступенек данного процесса.Поэтому говорить мне что я там люблю,а что нет неуместно.
    Этот режим (хд) выключен не по этой причине.Просто я убедилась что здесь некого уважать.
    Навредить Инсоленту можно и другими способами) Более мужественными) Пока вы вредите только себе, что твои слова и доказывают)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 28.05.2015 в 09:03.
    Haze | Insolent | Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А мы что? Нирку вам фармить не даем?)) Хотите ПВЕшить - ради бога) А мы просто посмеемся и потыкаем в вас пальцем)
    Судя по "частоте" отписки на форуме,от руководства НА,предположу что им пофиг-в клане все в шоколаде,какой вред им несет тыканье чужих пальцев?
    Я в курсе, что ты не играешь, но из твоего поста следует, что играем мы тут все вовсе не ради фана) Или ты на такую позицию перешел уже завязав с игрой?)
    Из моего поста следовало,то что иногда для достижения определенной цели,возможно и пренебречь личными интересами,что в НА с успехом и делают,и моя,твоя и чья-то другая позиция ничего не меняет в принципе,так есть ли смысл повторять ее из раза в раз?
    Ну а фан...понятие сугубо лично-у всех он свой,кому-то достаточно фана на замесах и МБД)так что додумывать за других,что им по фану а что нет,все же не стоит
    конечно хочется видеть интересное противостояние на родном сервере)но что есть то есть
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.05.2015 в 09:21.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    В выходной день, всей семьей (потому что одна я их лепить категорически отказываюсь!), муж ставит какую-нибудь интересную киношку и занимается фаршем, я заряжаю хлебопечку, она тесто месит. Дочка, если не успела заныкаться чистит лук. А потом муж раскатывает тесто, мы с дочкой лепим.
    Пробовали пельмени лепить с друзьями, под горячительное, тоже неплохо, но пьется как-то активнее, чем лепится, потому этот способ хорош в качестве расслабленного времяпровождения, но на большое количество пельменей лучше не расчитывать и иметь в запасе дополнительно что-то из закуси.
    Кто попробует домашних пельменей, потом на магазинные аппетит теряет на полгода приблизительно, имейте в виду этот побочный эффект и если увлекаетесь покупными - не рискуйте)))

Да, кстати, есть еще отличная штука - манты. Лепятся быстрее в разы, а едятся с неменьшим удовольствием
    Я вот долго еще состав фарша подбирала)))...потом места,где мясо хорошее еще найти надо...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Просто я убедилась что здесь некого уважать.
    Тоесть в темах с, извените, срачем, ты уважала и общалась нормально. А в этой, где, даже странно, народ нормально общается, просто выражая свое мнение (на что каждый имеет право), ты вдруг убедилась, что тут некого уважать? Нормально так)))

Господи, да позиция Пятачка и Исти мне вполне ясна, я ее уже слышала неоднократно...Мои посты не более, чем попытка прицепиться к словам и развести на объяснения/оправдания, что в последствии могло бы привести к проколу (что доказало бы мои слова или дало новый повод прицепиться)/бомбежке и прочим прелестям. Не Пятачок, так Исти среагировала =) узнали о нелегкой ноше сражения с Дамнед, плохо что ли?
    Мне просто интересно посмотреть как будут отбиваться, сорь, ничего личного)
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Судя по "частоте" отписки на форуме,от руководства НА,предположу что им пофиг-в клане все в шоколаде,какой вред им несет тыканье чужих пальцев?
    Ну то, что им на самый первый эвент ПВП-кланов, ради которого они и собирались, пофиг - уже о многом говорит) А ты о каком-то форуме) Только не понял, как это связано с вредом?) Если все плохо, то мастер должен отписываться тут?)) Ну тогда у нас вообще всё шикарно всю дорогу

И вообще, откуда ты взял "вред"? Вот позор - дело другое)

Из моего поста следовало,то что иногда для достижения определенной цели,возможно и пренебречь личными интересами,что в НА с успехом и делают,и моя,твоя и чья-то другая позиция ничего не меняет в принципе,так есть ли смысл повторять ее из раза в раз?
    Есть, конечно) Это ж смешно, что ПВП-клан боится ГВГ с более слабым противником по их же словам) Ты помнишь хоть один клан на руофе, который поступает аналогично?

что им по фану а что нет
    Т.е. ты считаешь, что им реально по фану крабить нирку и бегать на МБД?) Это типа голосовалка была у них, твнкуем или воюем?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 28.05.2015 в 09:51.
    Haze | Insolent | Гелиос

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Господи, да позиция Пятачка и Исти мне вполне ясна, я ее уже слышала неоднократно...Мои посты не более, чем попытка прицепиться к словам и развести на объяснения/оправдания, что в последствии могло бы привести к проколу (что доказало бы мои слова или дало новый повод прицепиться)/бомбежке и прочим прелестям. Не Пятачок, так Исти среагировала =) узнали о нелегкой ноше сражения с Дамнед, плохо что ли?
    Мне просто интересно посмотреть как будут отбиваться, сорь, ничего личного)
    Не старайся копировать Крита, он все равно офигеннее пишет =) Подражание - признак уважения?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Не старайся копировать Крита, он все равно офигеннее пишет =) Подражание - признак уважения?)
    Копировать? Деточка, это форум, подобным образом здесь ведет себя почти любой) Просто я видимо кого-то обидела, так что решила пояснить) Вот опять приходится объяснять( Какая же ты ту...наивная.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 37 из 100 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права