Страница 37 из 226 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2254
    У наставника pashalvlup на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Чтобы знать анимацию скилов нет смысла идти из за этого на новый сервер, можно на старом сервере прекрасно вкачаться и изучить умения. Всё таки большинство пойдёт играть за свои любимые классы, чтобы быстрее качнуться, одеться и играть с удовольствием)
    на новый сервер идут потому что можно качать без страха что зайдет основа и сольет тебя ))) , + новый теры , и захватить легче , не то что напрмер на Персее или где еще либо )) поэтому и нужен новый сервер , играть без основ примерно на равне ( донов не берем в счет ) и захватываем спокойно теры (мол они не заняты уже )

Любопытный XPOHOCi на скользкой дорожке Аватар для XPOHOCi

А я пойду на сервак, На омеге со дня ее создания.... три сбитых +11.... ушедшие топовые кланы, ушли с игры люди - знакомые ..... да и на других серверах подобного много.... хочется новых знакомств с других серверов, веселых вечеров в хх, в вт.... куча новых эмоций, людей, знакомств... и даже несколько чаров 100+ не удержат на омеге... если есть желание просто играть в удовольствие. пусть даже с самого начала =)
    Смотрите внимательно. Потому что чем вы ближе, тем меньше вы видите. © Иллюзия обмана

Развивающийся marcosuper2 протеже Владыки мира грёз

Включаем режим хатико снова и продолжаем ждать....

"Совершенствуясь с каждым днем..."

Цитата Сообщение от XPOHOCi Посмотреть сообщение
    А я пойду на сервак, На омеге со дня ее создания.... три сбитых +11.... ушедшие топовые кланы, ушли с игры люди - знакомые ..... да и на других серверах подобного много.... хочется новых знакомств с других серверов, веселых вечеров в хх, в вт.... куча новых эмоций, людей, знакомств... и даже несколько чаров 100+ не удержат на омеге... если есть желание просто играть в удовольствие. пусть даже с самого начала =)
    Три сбитых +11? Уж не Васко ли часом?
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Любопытный HUNTERSONE житель Идеального Мира

Как уже написали выше!
    Если говорить о новом сервере: guildhunters.ru
    2015

Любопытный XPOHOCi на скользкой дорожке Аватар для XPOHOCi

Архангел - Страж =)
    Смотрите внимательно. Потому что чем вы ближе, тем меньше вы видите. © Иллюзия обмана

Честно, уже надоело то, что твориться с ПВ. Мейл никак пряморуких и квалифицированных работников нанять не могут. То с подарками к 7 годам пролетели, то есть сначала писали, что в течении дня, потом потерли и написали 5 дней. Теперь так же с профой. Меняют информацию несколько раз за день, а все потому, что в пятницу ничего не хотят делать. Долго я тянулась за пв по старой памяти, по привычке, но чувствую, что скоро уйду отсюда совсем, и новая обнова меня не удержит. Игра тухнет, и виноваты в этом по большей части, я считаю, мейловцы и их коллеги безрукие. Так игру опустить, скоро ее вобще добьют.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Слоу мо в конце видео со звуками шлепков по попке затащил.

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    Честно, уже надоело то, что твориться с ПВ. Мейл никак пряморуких и квалифицированных работников нанять не могут. То с подарками к 7 годам пролетели, то есть сначала писали, что в течении дня, потом потерли и написали 5 дней. Теперь так же с профой. Меняют информацию несколько раз за день, а все потому, что в пятницу ничего не хотят делать. Долго я тянулась за пв по старой памяти, по привычке, но чувствую, что скоро уйду отсюда совсем, и новая обнова меня не удержит. Игра тухнет, и виноваты в этом по большей части, я считаю, мейловцы и их коллеги безрукие. Так игру опустить, скоро ее вобще добьют.
    Вообще тухнет, ага - то маунтов своих дарят беспонтовых, лучше б хирки подарили. То хирки раздавать начнут никому не нужные, лучше б маунта дали. То сервера старые объединяют, лучше б новый открыли, чес слово, чем труп насиловать. А иногда прям капец - новый север открывают, лучше б старые объединили, на них играть не кому. То обновы никому ненужные вводят, достали, не успеваешь старое изучить - опять чёт придумали. И не делают нифига, обновы фиг допросишься - старые данжи уже достали.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    тебе так не терпелось получить туалетного льва и титул? мне так пофиг, пета даже не брал
    Светлый страж

Страница 37 из 226 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права