Страница 37 из 434 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 4338
    Опытный void08 житель Идеального Мира

Тут мысль пришла в голову, а может это тоже часть марафона! Написать в сапорт xD

2015_silver У наставника satanassergei666 на дне Реки Малиновок

Съел несколько 4 душ вчера а идет не зачет почему?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Тут мысль пришла, крамольная, а были ли Марафоны/эвенты, заработавшие сразу, без подталкивания и шаманства? (
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Глупый вопрос, незачет всем? Или есть индивидуумы у которых прошёл зачёт?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Сижу на работе, читаю вашу писанину, и меня бомбит уже от всех, каждый 5 пост о том что не засчитали, хотя было указано время и день, каждый 4 пост о гуе ( впринципе согласен, но без труда и халявки не будет), про души вообще молчу это столько человек не могут догадаться не поглощать 3 и 5 души, и еще взять в расчет 10 дней марафона из которого следует, что лимит душ успеет даже обновится.
    Теперь о том что, О БОЖЕ МЕЙЛ НИФИГА НЕ СДЕЛАЛ ВСЕ ЧЕРЕЗ ПЯТУЮ ТОЧКУ ФУУ, вот честно идите в 5 точку, прям выбесило, вечные нытики недовольные, читайте ниже что работает все В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, еще раз ТЕСТОВОМ.
    Проблемы будут решаться по мере их поступления, невозможно сразу секунда в секунду сделать.
    Либо вы недалекие школьники, студенты, либо личности которые еще ни разу не работали, с чем то новым, лишь бы желчью на форуме побрызгать.
    Все отбомбил

Опытный void08 житель Идеального Мира

Пост выше не о чем ) хотя вопрос, а где там указано что это в тестовом режиме запущенно? Знаешь, такое если и делать, то не за пару недель и месяцев и прежде чем запускать, надо проверять... и не просто так даны сутки, для обновления.

Любопытный pwlun на дне Реки Малиновок

Ребят вы реально нытики.За 3 часа я зафармил 20 4х душ без проблем, сходил в гуй 3 раза, по знакам провел твинов и т.д. Если вы такие неудачники и не можете сделать элементарные задания, лучше удалите игру. p.s у кого ячеки вкачаны создайте твина и водите его.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

пришла поныть...дааааа гдееее взять столько тел на провод по знакам? я сегодня сидела и искала клиентуру.....вы хоть понимаете что 50% игроков не просто тормоза,а вообще кажется с головой не дружат? как вы относитесь к фразе:мне пати кинули,нас трое,больше на провод не надо...а марафон-я читала,но участвовать в этом не буду.* взять 4 телолом что бы другому зачет в марафон этот пошел-да вы что,2 хватит вполне и плевать на ваш марафон....я минут 10 обьясняла просила,деньги даже предлагала-ответ был просто пойти мне в одно место....помощь в проводе это хорошо наверно,но большинство не то что водить и все квесты им там делать,их пристрелить надо как ....

Неопределившийся 2468135790 житель Идеального Мира

Фигасе марафон!!!!!!!! зачем его делать если нифига у всех не зачтено????????????

Любопытный fraddi4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sairaala Посмотреть сообщение
    И ведь это ещё не всё) ждём следующий месяца и в нём вы увидите:
    1. десять раз обойти вокруг нпс на тринадцатом томе гео по-часовой стрелке, а на тридцать седьмом против часовой
    2. набить на максимального босса(666 очков) на седьмом этапе второго круга и ни разу не умереть не одному из участников этапа
    3. получить за ежу 5кк
    4. на еженедельке в Земном Аду, во время ремонта машины времени выбить три подряд сферы одного цвета

ещё варианты можете придумать сами, авось угадаете и получите дополнительную монетку))
    ахахахахаха это 5!!!!!!

Дымит Rizzla, но в ней не Hydro Они отравят даже кайф. Вдыхай, bro.

Страница 37 из 434 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права