Закрытая тема
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 398
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кто как думает, перевтыкать на одной шмотке камни на па или заняться диском и прокачать ему Силу? Тем более пока голд дешевый

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь от чего отказываешься! Везде полуобнаженные девушки с сексуальными формами, которые давно не видели мужчин! И тут ты один такой!) Главное на кастрацию не соглашайся)))
    Не, раз уж они согласились сами пойти в гарем Исти - значит знали, на что шли. Вот пусть им помогает сама Исти =)
    А освобождать их я не могу. Я не рыцарь в сияющих доспехах, освобождающий принцессу от дракона. Я скорее и есть дракон, от которого консервные банки на конях пытаются освободить принцессу : D

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Кто как думает, перевтыкать на одной шмотке камни на па или заняться диском и прокачать ему Силу? Тем более пока голд дешевый
    Продать танка и сьездить в Болгарию

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не, раз уж они согласились сами пойти в гарем Исти - значит знали, на что шли. Вот пусть им помогает сама Исти =)
    А освобождать их я не могу. Я не рыцарь в сияющих доспехах, освобождающий принцессу от дракона. Я скорее и есть дракон, от которого консервные банки на конях пытаются освободить принцессу : D
    Сутенер по кличке Дракон?)))

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Продать танка и сьездить в Болгарию
    Пусть продаст танка и сьездит ко мне в Одессу летом! Тусанем как старые добрые враги ^^

Сутенер по кличке Дракон?)))
    В моей жизни не было ни одной девушки легкого поведения, поэтому сутенером быть не могу=)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

ПА, ПА тыкай

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Пусть продаст танка и сьездит ко мне в Одессу летом! Тусанем как старые добрые враги ^^
    Киселев не советует)Типа за каждым углом нашего Грулю будут поджидать недружественно настроенные люди)крайне радикальных взглядов)Хотя если слушать Киселева)то выходит что самое лучшее место для туризма это Северная Корея и Иран)Хотя я в Северную Корею в жизни не поеду)там туристов в принудительном!порядке возят к мавзолею Ким Ир Сена)и так же в обязательном порядке заставляют кланяться ему)Нафига оно мне надо?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.01.2016 в 12:08.

Киселев не советует)Типа за каждым углом нашего Грулю будут поджидать недружественно настроенные люди)крайне радикальных взглядов
    Он старый хитрый татарин, не удивлюсь что он все прокрутит так, что к нему будут относится радушнее, чем ко мне!))

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    ПА, ПА тыкай
    Это чтобы ты меня легче убивал :-/

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

На этом моменте должна появиться Темперли и указать на твое неуважение к союзникам)
    Меня действительно можно призвать, поминая мой ник всуе. Однако мне намного интереснее игровые происшествия, нежели форумные шуточки либо выяснения, кто и что из себя представляет ирл.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Закрытая тема
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права