Закрытая тема
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 517
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от IceRainn Посмотреть сообщение
    Харош бонси.. а вот про 400кк http://cs633624.vk.me/v633624107/131b0/OqVuLKEIQiM.jpg
    Дайте мне угадать, он поставил эти 400кк? Конечно же да! Это же Скетчер... он честный и праведный человек!
    Лари может подтвердить, бла бла бла. Я видела эти скрины, бредовая переписка джина с хлебом, мы ещё к ней вернёмся вечером, не переживай) И где тут доеазательства того, что Щепа положил в карман 400кк? А мне сказали, а я услышал, а мне скинули и прочее, за пруфы как то слабо сходит. Ну и прокомментируй скрин ниже Или двойные стандарты, такие двойные?

Любопытный IceRainn на дне Реки Малиновок

В школу ходил? наверное нет..... ты еще в детсаде... обида. Ну не буду продолжать беседу с тобой...

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Лари может подтвердить, бла бла бла. Я видела эти скрины, бредовая переписка джина с хлебом, мы ещё к ней вернёмся вечером, не переживай) И где тут доеазательства того, что Щепа положил в карман 400кк? А мне сказали, а я услышал, а мне скинули и прочее, за пруфы как то слабо сходит. Ну и прокомментируй скрин ниже Или двойные стандарты, такие двойные?
    Ну тут все понятно... У вас все бред... хотя на скрин выше что ты скажешь?... мне не хочется тут что то с вам доказывать..... тут итак все ясно

Рампага ты мне на вопрос ответь который выше? или это инфа не для смертных? и Скетчер поставил 400кк? или это тоже хрень и помойка а не доказательства?

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Вы так любите считать чужие деньги, что аж смешно становится) Ну и будут, конечно же, доказательства того, что Скетчер положил себе в карман 400кк? Или как обычно-пустозвон и обосрался? Едем далее, откуда вам, многоуважаемый ноунейм, знать, куда была наша ставка, если показывается только тот клан, чья ставка выиграла? Или кое кто пользуется чудосайтиком?
    Ты сейчас хочешь сказать что Хантерсы им не пользуются постоянно ?
    Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Тебя саниной второй сервер поливают,сиди умывайся.
    Мы переодически будем напоминать тебе твое место
    А про Психолога я тебе вполне серьезно,будешь вызывать рвотный рефлекс у меня при виде тебя чаще,чем полагается - ты знаешь что за это бывает. И потом плакаться мне в личку и раскаиваться уже не стоит
    Ну йа уже думал что тут сейчас баном или угрозой не вылезти с писа, по айпи вычислить, леща получить...
    Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Не заставляй меня выкладывать твою фотографию и свою и показывать тебе,что ты страшный.
    А тут... Че это за угроза от пацана ? Что это за бабская матата ???
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

ну чет как обычно)
    ,кидаете какой та глупый скриншотик который вообще не о чем не говорит и говорите.что вы доказывать ничего не будете,хотя недавно обещали какой офигенный пруф дать(

Первые шаги smart1995 житель Идеального Мира

Харош бонси.. а вот про 400кк http://cs633624.vk.me/v633624107/131b0/OqVuLKEIQiM.jpg
    Дайте мне угадать, он поставил эти 400кк? Конечно же да! Это же Скетчер... он честный и праведный человек!
    Как можно быть такими тупыми и наивными людишками.

Пайник пруф мне все сказал, ответить ничего по существу не могут, кидают пруф который вообще помойный, без всяких докозательств

У наставника lilibre1061 на дне Реки Малиновок Аватар для lilibre1061

Ну тут все понятно... У вас все бред... хотя на скрин выше что ты скажешь?... мне не хочется тут что то с вам доказывать..... тут итак все ясно
    Что по поводу скриа с Феранио? или требуете со всех ответов, а сами уходите от вопросов?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Рампага ты мне на вопрос ответь который выше? или это инфа не для смертных? и Скетчер поставил 400кк? или это тоже хрень и помойка а не доказательства?
    Ты реально настолько аутист, и считаешь, что сумма ставки будет озвучиваться в кч, зная, что вы его читаете? Да ты видать реально с головой не дружишь Сумма ставки, и куда она была, известна только мне и Скетчеру. Не переживай за нашу казну, чувак, мы на нее своих соклан одеваем)

Закрытая тема
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права