Закрытая тема
Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 442
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Ещё более занятно, как бывший ПВЕ (типа нейтральный, значит, нет?) игрок кличет ВТФ, откуда у него полно народу в клане, вафлями.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pantera-464 Посмотреть сообщение
    На тот момент, когда люди начали возвращаться/просто переходить из ВТФ в Либертины, Экзы были сильнее Либеров, уж на гвг точно.
    Я как раз пришла в клан, когда дело шло к вару). Сначала вы неоднократно агрились в мл, был объявлен вар, и только тогда из вашего клана стали уходить пве игроки. Да, мы сильнее были. Но тут уже про другое шла речь... Вы видите только то, что хотите видеть.
    Никогда не была особо интересна клановая политика в пв, почти 7 лет я была пве игроком, так что тапочки прошу сильно не кидать. Выскажусь и уйду дальше башенку крабить.)
    Может и не половина, так вышло что Димка объявил о расформировке клана, и вафель почти не видно было, а вот тех людей что в либеры переходили, я заметила. Так как у либеров основной состав крабов был, многие не умели пвп, и когда пришла хоть и малая доля втф, это почувствовалось.
    С Эдо всё понятно.

Tipichnoj otvet Exodusov "a patamuchta".

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Вы хоть помните с чего вар начался?)
    Вот я то как раз и помню, с чего) В отличие от. Я с тех знаменательных событий в косе у вас))

Уныло сретесь, тут нужен #Вброс (возможно, даже #Илитный).
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Вы хоть помните с чего вар начался?)
    Да как обычно это бывает. У кого то личная неприязнь, встретились в МЛ или еще где, началось ПВП, рядом оказались сокланы, влезли в драку под эгидой "наших бьют" и понеслась. В перепалке этой у кого сдали нервы и начался еще и срач в лол чате, ну а дальше как снежный ком. Сценарий стандарт.

Exodusi pohozi sejcas na strausov Vsjacheski streli perevodjat,no konkretno oprovergnutj moi viskazivanija ne v silah.

У наставника ALEROSA житель Идеального Мира

На тот момент, когда люди начали возвращаться/просто переходить из ВТФ в Либертины, Экзы были сильнее Либеров, уж на гвг точно.
    Я как раз пришла в клан, когда дело шло к вару). Сначала вы неоднократно агрились в мл, был объявлен вар, и только тогда из вашего клана стали уходить пве игроки. Да, мы сильнее были. Но тут уже про другое шла речь... Вы видите только то, что хотите видеть.
    Никогда не была особо интересна клановая политика в пв, почти 7 лет я была пве игроком, так что тапочки прошу сильно не кидать. Выскажусь и уйду дальше башенку крабить.)
    Может и не половина, так вышло что Димка объявил о расформировке клана, и вафель почти не видно было, а вот тех людей что в либеры переходили, я заметила. Так как у либеров основной состав крабов был, многие не умели пвп, и когда пришла хоть и малая доля втф, это почувствовалось.
    С Эдо всё понятно.
    В плане видим только то, что хотим видеть? Конкретики бы.

Либертайн никогда не угасал по факту. Стали проигрывать, но так же выходили как на ГвГ, так и на замесы. У Эксодус тоже была цепочка проигрышных ГвГ буквально недавно, отток людей (и вы выходили в том числе), но вы не говорите об угасании клана. Почему? В чем разница?
    Ушли игроки в ВТФ -> ГвГ стали заведомо проигрышными -> Вар (о предпосылках ройте прошлые темы, это неоднократно обсуждалось; да и вар в любом случае произошел бы). Не путайте последовательность событий хотя бы.
    Я не знаю, как мог почувствовать приход "ПвП-игроков" человек, который от такого краба, как я, сливался тогда в 2 плюхи =/
    И даже с приходом людей из ВТФ, ГвГ поначалу проигрывались (на что кстати от вас - от клана - было много едких фразочек).

Не залезайте в шкуру белой невинной овечки. Клан, собранный, чтобы убрать с карты другой клан и занять его место - кажется так вы себя позиционировали даже до Вара?
    Последний раз редактировалось ALEROSA; 20.04.2016 в 14:11.
    Akinora

У наставника pantera-464 приспешник Бездушных

Что в пв, что на форуме, агритесь толпой.)
    "a patamuchta". - maramuchta
    Придрались уже, что вафли - оскорбительно(.
    Я тоже помню.) Что у нас в КОСе? ОО
    Ммм... Не пытаюсь быть белой овечкой, даже скажу открыто, у меня огромная неприязнь к вашему клану.) По поводу плюх, а я себя топом и не считаю, бывают моменты, когда задевает слив, но такое бывает очень редко. Ну слили и слили. Я не ору в кч, и не зову на помощь.) А, ну по-поводу моего выхода, нет, даже выходов! Хочу Вас огорчить, они никак не были связаны с оттоком людей и т.п.) Меня устраивает мой клан, я люблю свой клан, и даже если там останется немного человек, я буду в клане.
    Последний раз редактировалось pantera-464; 20.04.2016 в 14:23.

Что в пв, что на форуме, агритесь толпой.)
    "a patamuchta". - maramuchta
    Придрались уже, что вафли - оскорбительно(.
    Я тоже помню.) Что у нас в КОСе? ОО
    Ммм... Не пытаюсь быть белой овечкой, даже скажу открыто, у меня огромная неприязнь к вашему клану.) По поводу плюх, а я себя топом и не считаю, бывают моменты, когда задевает слив, но такое бывает очень редко. Ну слили и слили. Я не ору в кч, и не зову на помощь.)
    Tebja sejcas bombit ze da? Cto daze vilezla na forum,no po suti nicego ne mozesh skazatj krome kak "у меня огромная неприязнь к вашему клану".

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

. Я не ору в кч, и не зову на помощь.)
    А по моему вот это зря, клан для того и нужен что бы помогать друг другу в сложных сютуациях. А иначе зачем он нужен?

Закрытая тема
Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права