Страница 37 из 309 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 3083
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    Есть итем на бабло в игре за один квест на 80+ уровне, дающий 88888 юаней при продаже (липкая монета по-моему).
    Так что некоторые итемы (например этот) прокатят.

Пусть социум и пвп поднимают помимо бабла.
    эти итемы с пви, у них есть ежедневные квесты с денежной наградой

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Вопрос только к опытным "китайцам": Может кто-то расписать сколько по времени +/- собирается пуха каждого грейда?
    Например:
    Базовая пуха - 5 дней (при фарме дома)
    1 грейд - 30 дней (при фарме дома) или 20 дней (фарм только нового данжа) или 15 дней (при фарме дома + новый данж)
    2 грейд - ....

Заранее спасибо.
    проскакивала тут подобная информация, но не так подробно
    а вообще пока точно неизвестно
    Archer

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Вся эта фигня - просто какой-то конструктор локаций, видимо китайцам надоело самим локации клепать, теперь этим будут заниматься сами игроки, а потом китайцы используют чьи нибудь наработки для новой местности например
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Дорожки! Я видел там дорожки!
    Отлично выглядит, если это и в игре так же будет, то я буду писать кипятком от радости ))
    Вообще обнова нереально крутая, через неделю узнать бы побольше подробностей насчет пассивок и прочего.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Уууу... писать плохие слова дорожками... Я хочу дом.
    Вопросы по скиллам:
    Их можно будет фармить с 1го же дня? Количество затрачиваемых дней фиксировано (допустим 1 скилл в неделю)? Скиллы можно передавать?
    списиализд (c) по пристам

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Уууу... писать плохие слова дорожками... Я хочу дом.
    Вопросы по скиллам:
    Их можно будет фармить с 1го же дня? Количество затрачиваемых дней фиксировано (допустим 1 скилл в неделю)? Скиллы можно передавать?
    Да, и еще точку респа для гостей установить на горе! Чтобы они смотрели вниз и видели... фигу ))

Про скиллы:
    1) да, с первого дня
    2) на 12й скилл надо 10 дней, на первый уровень нового скилла 1 день (лучше в первый же день его и выучить), второй уровень 30 дней
    3) скиллы передать нельзя

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Дорожки! Я видел там дорожки!
    Отлично выглядит, если это и в игре так же будет, то я буду писать кипятком от радости ))
    Вообще обнова нереально крутая, через неделю узнать бы побольше подробностей насчет пассивок и прочего.
    так вот ты какая, целевая аудитория этой весёлой фермы ты про новое небо узнал? рад?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    так вот ты какая, целевая аудитория этой весёлой фермы ты про новое небо узнал? рад?
    А что я сказал смешного сейчас, не пойму?
    Мне что есть новое небо, что нет его, я все равно диск качаю и все делаю (я же не только банкоматом пользуюсь, как некоторые), а вообще это очень и очень хорошо. Как я и говорил, лучше соскакивать с твинов сейчас. Эта обнова частично оставляет твиноводов за бортом.
    Последний раз редактировалось u_831fe13232; 01.06.2016 в 13:56.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    А что я сказал смешного сейчас, не пойму?
    Мне что есть новое небо, что нет его, я все равно диск качаю и все делаю, а вообще это очень и очень хорошо.
    да нет, я рада, что тебя радуют новые дорожки))) но больше миллиона экспы на новое небо — это тяжко. хотя если ты не пвп, и эти заморочки тебя не торкают, то да, тогда на дух пофиг, конечно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    да нет, я рада, что тебя радуют новые дорожки))) но больше миллиона экспы на новое небо — это тяжко. хотя если ты не пвп, и эти заморочки тебя не торкают, то да, тогда на дух пофиг, конечно)
    Ну я думаю, что китайцы не идиоты и либо как то увеличат кол-во добываемого ДЗ, либо таблицу требуемого ДЗ как нибудь пересчитают.

Китацы новые обои напилил https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F76897.shtml

Страница 37 из 309 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права