Страница 37 из 143 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1425
    Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Избалованные нытики, не помню такого нытья когда марафоны только начинались и месяц МЕСЯЦ!!!!! ходили в куб ради хир и поздравления. И ни у кого не было претензий. Сейчас твиноводы совсем уже обнаглели.

Развивающийся kartoxa-1987 житель Идеального Мира Аватар для kartoxa-1987

Цитата Сообщение от lll315 Посмотреть сообщение
    Человек, который делал марафон 14, 14! аккаунтами спорит со мной про потерю времени в игре.
    ты делала в 1 акаунт 9 дней) я сделал в тоже время 14 аками, за 15, ты будешь спорить о потере времени?
    Ты готова тратить 27 дней что бы зайти поклацать пв сделать квестики и быть довольной, наставляя людей на истину в которую сама с трудом веришь)
    )) а ты забавная

Задай, не стесняйся. Да, я трачу своё время на форуме, но я и не говорю про потерю времени. Касаемо моего аккаунта. Он не единственный, и друлькой я стала играть на омеге 10 дней назад, просто зайдя и увидев сундучок со старых времен. А так аккаунт был заброшен.
    Зачем мне эта информация?

Любопытный solnehccoo протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду марафоны с одним этапом. Если не выполнил этап (а он мог быть дней десять и привязан по дням) то получал ноль. Теперь же хотя бы есть маленькие этапы. Которые за месяц можно сделать. Ну скажем возьмем яшму в июльском марафоне. Если задаться целью сделать только ее, то это дается 5 дней из 31 одного. Ну всяко можно успеть и всяко получишь свои 5 монеток.

Почему жадность администрации? Чего такого администрация зарабатывает на этом?

Мне кажется тут наоборот. Идет проверка жадности игроков на недополученные монеты.
    Меньше монет , больше нужды в каких нибудь ресах . Больше нужды в каких нибудь ресах , больше фарма / больше доната , очевидно же .

Развивающийся lll315 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kartoxa-1987 Посмотреть сообщение
    ты делала в 1 акаунт 9 дней) я сделал в тоже время 14 аками, за 15, ты будешь спорить о потере времени?
    Ты готова тратить 27 дней что бы зайти поклацать пв сделать квестики и быть довольной, наставляя людей на истину в которую сама с трудом веришь)
    )) а ты забавная
    Кто говорил, что я сидела в пв и делала там все ежи? Только марафон, больше ничего. Час в день. Не думаю, что это так уж много.
    Мистя с Саргаса

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Избалованные нытики, не помню такого нытья когда марафоны только начинались и месяц МЕСЯЦ!!!!! ходили в куб ради хир и поздравления. И ни у кого не было претензий. Сейчас твиноводы совсем уже обнаглели.
    Да нет наглости, не кому не запрещают качать твинов, для еж марафонов, это дело каждого.
    Я же писал, повторюсь 3 раз, марафон шикарный) но есть свое НО.

Цитата Сообщение от kartoxa-1987 Посмотреть сообщение
    Зачем мне эта информация?
    Извини, тут я неправильно тебя поняла, каюсь. Ты писал про свой акк, это я поняла потом.
    Мистя с Саргаса

Кто говорил, что я сидела в пв и делала там все ежи? Только марафон, больше ничего. Час в день. Не думаю, что это так уж много.
    ) Ну так марафон состоит из квестов ))) и ты их будешь делать 27 дней, не пропуская не одного. где логика, ну и ладно)

Я не спорю, что из квестов. Но это не куча квестов, в том-то и дело, а один квестик в день. Да, может гуй сложен, но остальное легко. С кубом справляюсь прекрасно, так как в своё время фармила на бижу.
    Мистя с Саргаса

Ладно, как нынче говорят продвинутые, поныли и хватит) Спокойной ночи

Страница 37 из 143 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права