Страница 37 из 121 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1204
    2015_bronze Первые шаги 4erru на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от malayakat1995 Посмотреть сообщение
    Мало того что пофиксили награду, так ещё и хрен заберешь. Мэйл людей обманываете, а нас нечестными ещё называют, охерели
    Уважаемый игрок! Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 14:00 мск 3 августа.
    к новому году переведем)))))

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Вот потихоньку исчезают подарки с сайта, те что успели вытянуть за конфеты. А кол-во конфет не прибавляется. Сдается мне что все игроки останутся с носом. Сочувствую тем, кто покупал дополнительные попытки.

Развивающийся vantpw на дне Реки Малиновок Аватар для vantpw

Чуть было не стал восхищатся мейлом когда из 100 монет получил х3 камня сияния, но получил нечесно оказывается, камушек теперь не 3 а 1
    да и тот наврятли переведется, Да здравствует жидовская натура mail group, вот вам 30 конфет за 3 дня остальное покупайте пожалуйста

У наставника malayakat1995 на дне Реки Малиновок

ну странно тоже, в чате же народ тянет, а мы че рыжие чтоли?(

Первые шаги jakhata на пути к Городу Драконов Аватар для jakhata

Я в первый день акции дважды конфеты побил, вытащил три (тогда еще) камня сияния и сразу же их продал. Потом выясняется, что дважды играть нельзя было и переводить тоже. потом камней оказывается не три, а один. Только что с двух других акков еще по 1 камню сияния перевел и продал. Теперь вот их оказывается нельзя переводить. Ух, я в глазай мейла наверное ярый мошенник

Развивающийся maulin2014 протеже Владыки мира грёз Аватар для maulin2014

Теперь те, кто словили баг и смогли еще раз сыграть, стали нечестными играками. Я хренею с администрации. Разве в этом виноваты мы? Мы должны страдать из-за этого? Виноваты админы, которые допустили такой баг. Да, у меня тоже был этот баг раз. Но с помощью него я смог вытащить хоть что-то. А так почти все, кто не донатят, не вытянули ничего. Админы, вы же адекватные люди. Ладно там если было замечено, что какой-то аккаунт многократно использовал этот баг. Пусть у них отбирают все.

У наставника kstrome на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от malayakat1995 Посмотреть сообщение
    Мало того что пофиксили награду, так ещё и хрен заберешь. Мэйл людей обманываете, а нас нечестными ещё называют, охерели
    Уважаемый игрок! Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 14:00 мск 3 августа.
    Тоже самое, 1-го пытался перевести - написали про 2-ое, сегодня опять на завтра перенесли. Что за детский сад штаны на лямках. Экономика рухнет если ребятам по 3 сияния выдадут в этот же день. Срочно фиксим!!!

Хм. Я вот не помню, сколько халявных раз бил эту пиньяту. Но подарка для честных посонов мне не начислили. А хирку, которую я вытащил за конфеты, тоже не списали. Странно все это )

Хорошо, что пв китайцы разрабатывали, а мыло только локализатор
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника guslik1983 на дне Реки Малиновок

Косяк мейла, а выставляют нас !! Справедливость ахахаха посмеялись все вместе))))

Развивающийся Narni12 на дне Реки Малиновок

И почему я даже не удивлен?

Страница 37 из 121 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права