Закрытая тема
Страница 37 из 216 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2158
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я похоже понял, Купер хотел в короли, а умелец в итоге перебил и сам стал) Как смерд посмел такое делать!
    Всегда удивляла твоя способность приплетать людей, которые вообще ни при делах, переворачивая при этом ситуацию с ног на голову. И все только для того, чтоб в очередной раз выставить соперников "плохими"/рассорить союзников.

Развивающийся remmkk житель Идеального Мира

Ринат твои ставки на гвг )

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я похоже понял, Купер хотел в короли, а умелец в итоге перебил и сам стал) Как смерд посмел такое делать!
    Представляешь, а есть мастер, который кладет с прибором на устав клана и принимает без заявки. Когда же его один их старичков клана просит прокомментировать данное решение, этот мастер шлет его на хрен и банит на сайте клана. Не знаешь этого ЧСВшного королька, который соклан считает за холопов ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Представляешь, а есть мастер, который кладет с прибором на устав клана и принимает без заявки. Когда же его один их старичков клана просит прокомментировать данное решение, этот мастер шлет его на хрен и банит на сайте клана. Не знаешь этого ЧСВшного королька, который соклан считает за холопов ?
    Попробуй найди сначала такой пункт в уставе клана А споры в клане бывают, но как видишь это от вас вышел человек и вы его в кос пихнуть хотите, а у нас все на своих местах...)

Цитата Сообщение от remmkk Посмотреть сообщение
    Ринат твои ставки на гвг )
    Если бы не было академки, то я бы ставил на нашу победу, а так смотря какой онлайн выйдет, надо будет туда народ отправлять.

Кстати к вам шредер еще перешел? Вы там решили все 9 ранги серва собрать
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.09.2016 в 06:54.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Я вот со всей ответственностью(..Ну,которая есть у ООО) заявляю..Грушенька голосовал за едрисню)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Я вот со всей ответственностью(..Ну,которая есть у ООО) заявляю..Грушенька голосовал за едрисню)))
    Я на такие выборы не хожу, а последний раз еще в институте голосовал за яблоко))) А ты чего за парнасс?)

Угу...
    Раз..два..три..Пу-уходи
    Три..два..раз.Пу...ОЙ)))
    w_a_s_p

Вот так вот..тема гвг))
    Зефирка..а чой та?))..мне шлёма и за серверное ремесло пойдет...Вот ее стребую)),а далее более глобальным проектом займусь...
    w_a_s_p

Вот так вот..тема гвг))
    Зефирка..а чой та?))..мне шлёма и за серверное ремесло пойдет...Вот ее стребую)),а далее более глобальным проектом займусь...
    жаль тебя, и так ты недамажная.

Угу...
    Раз..два..три..Пу-уходи
    Три..два..раз.Пу...ОЙ)))
    Понимаешь, мне не нравятся партии которые живут только по принципу мы За Путина, мы Против Путина. И электорат у таких партий одинаковый, поэтому и сруца между собой постоянно, т.к. отражение друг друга видят)

Я в свое время за Яблинского голосовал, потому что он всегда дистанцировался от этой либеральной шушары и имел какое-то свое видение, свою программу, которую уже много лет пытается продвинуть)

Закрытая тема
Страница 37 из 216 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права