+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 804
-
09.06.2017 18:04 #361
-
09.06.2017 19:33 #362
-
10.06.2017 22:19 #363
Соска сбивается петом. Пет живет фигово, приходится следить.
Стандартная связка: рут, стан петом, железка, каменный, парадокс, вторая связка: физ скилы в лисе, чистка, превращение в мразь ушастую, железка, парадокс.
Возможно для светлых друидов будет неожиданно, но темные так-же как и светлые могут спамить соплей, чистить, вешать рану, кидать саранчу. Просто ко всему этому добавляется шанс влепить 20к персу, по которому сопля бьет 1к.
PS да, потестил урон друли с 2000 бд 55па, 40к магатаки с серебряной руны на твинкостраже с 8500 магдэфа, 37пз и 198 бд. Урон не впечатлил совсем (разогнал максимум до 2,5 к с тика)
Синырулят,друлидноособенносветлые#
-
11.06.2017 10:23 #364
Эм, извините, что вмешиваюсь, но... Слабость с голодом-колдовство-скилы с дотами\станы... Без хила от дотов все складываются хорошо оО
Поправка: сначала вешаешь слабость. а потом пока весит, закидываешь дотами.
-
11.06.2017 13:07 #365
ну давайте обсудим доты с серебряной руны.
Плюс дота в игнорировании черепахи и сбивании сосок, минус в том, что его еще разогнать надо, его можно снять и пробить хирку дотами ой как не просто.
Если мы вставляем серебряную руну ради дота, то мы лишаемся чи или урона на сопле, паралича на рое камней, скорости каста или радиуса поражения на муравьином.
-
13.06.2017 11:08 #366
И я выскажусь, так как я в некоторых скиллах не знаю какую руну выбрать:
Божественный жалящий рой
Тут либо золотая, либо красная. Пока с красной хожу. Чи заметно больше стало, особенно для темных лисичек, почти всегда чи есть, а вот дамаг не всегда самое сильное место было у друлек, без дамага проживем)
Божественное каменное проклять
Темным с не затертым ноликом можно забыть)
Божественный муравьиный рой
Выбрала зеленую (радиус)
Божественный рой камней
Тут вообще не знаю, и чи вроде есть на сопле и без каста прожить можно, урон не особо, мне кажется, больше будет, паралич - при 10ур на 2 сек больше, ну сомнительно очень(
Божественное нашествие саранчи
Зеленая.
Божественная пламенная преграда
Тут либо золотая, либо серебряная, нужно пробовать.
Божественное изгнание
Красная или зеленая, но скорее зеленая и то, если только менять скилл и вставлять его перед пвп, так как у меня для него места уже не хватает.
Божественное проклятие уязвимости
Вот опять спорный вопрос( Красная очень сокращает время действия, что не очень приятно, но приятно по % урона, либо брать зеленую, тоже увеличивается процент, но меньше, зато дольше.
Божественное проклятие истощения
Места нет для нее, поэтому только выучить и использовать по назначению. А так была бы красная.
Божественное проклятие слабости
Так же места нет. Красная руна в некоторых скиллах очень вкусная, а время действия ей уменьшаю до невозможного( Поставила бы красную, но из-за 3х секунд склонялась бы к зеленой. Но скорее будет без руны.
P.S.: Это лишь мой вариант, не знаю как остальным, может кто-нибудь подскажет что-нибудь еще, так как я осилила прочитать 6-7 страниц уже исписанного)))
Итого у меня пока получилось:
1. Великое проклятие уязвимости - красная/зеленая (пока с красной)
2. Великий жалящий рой - красная
3. Великий муравьиный рой - зеленая
4. Великий рой камней - (не знаю даже какую руну лучше) или вместо этого скилла: Великое изгнание - красная/зеленая
5. Великое нашествие саранчи - зеленая
6. Великая пламенная преграда - золотая/серебряная (пока с золотой)
Характеристика Храбрость получилась, но правильный это выбор или нет покажет практика или ваши подсказки)
-
13.06.2017 14:19 #367
Итоговая характеристика не может быть правильным или неправильным выбором. Тут надо смотреть, что чаще всего носят ваши антиклассы. Но даже если смотреть, они в любой момент могут переставить скиллы и сменить тип. Я пока вообще без характеристики гоняю
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.06.2017 14:53 #368
Если я верно поняла, то зеленая руна на ране действует, только если хотя бы на одном ударном скилле стоит серебряная руна и её эффект висит на боссе - т.е. при вашей раскладке рана не будет действовать с повышением урона...
Вообще, новая рана странный предмет: красная рана стоит, а боссошота - нет...Ну или мне с пати везет так Х)) Красная руна в ране немного подразочаровала и я по совету поставила синюю - с такими форс-мажорами лучше висящая почти всегда рана, чем 35% урона на 16 секунд ._.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
13.06.2017 15:10 #369
-
13.06.2017 16:03 #370
и синяя тоже хорошо, хотя у нас уже некоторые в пати берут дру исключительно с красной руной на ране))
И тут деталь — если в пати две лисы, нубская и апнутая, то раньше нуб дебафал, а сильная дамажила. А теперь функцию дебафера в ключевых случаях тоже желательно апгрейженной лисе передать.Twilight Temple - Werefox 105x3