Страница 37 из 185 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1847
    У наставника Lingardiss2 житель Идеального Мира

все как обычно, засчитали задания которые я вообще не делал а те что сделал не засчитывают. Ребята, научитесь работать.

Первые шаги ikkipwikki на дне Реки Малиновок

Исправили календарь) Теперь все в норме) Спасибо))))))))))

У наставника u_8b86358d21 на дне Реки Малиновок

Нет, не исправили. У меня Пещеры 100-е были пройдены, а в календаре их нет.
    И проблема не в том, что мне лень пройти ещё раз, а в том что непонятно как исправляли, раз такие незачёты существуют и не ясно чего ждать дальше.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LadyS Посмотреть сообщение
    Вы как всегда отличились. Перед НГ такой марафон зафигачить.И не надо мне тут демагогию разводить из серии "кому надо тот сделает". Кто его будет делать, когда у ВСЕХ НОВЫЙ ГОД?Покажите мне этих несчастных людей. Ничем не занятые школьники?Задроты?Нельзя было этот марафон вначале месяца врубить а сундуки в конце?Подавляющее большинство за 90 монет не станет себе праздник портить.Хороших вам праздников на работе.
    я буду делать, в нормальных странах 3е января уже рабочий день, так что все вернется на круги своя очень быстро)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

В нормальных странах нет своих игр, что на руоффе сидите?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Вытянут все 89+. 2 бафа за лям, мираж или квестовая морай пуха, шмот на пение (кому надо), чуток гугла о том как не парясь проходить "Зеркало Будды", ну и опыт прохождения десятка-другого башен основой.
    P.S. Не одного твина в башне прокачал с 89 до 100.
    Я там стража подкачивала - карт нет, шмота нет, скиллов нет, БД нет, пассивок нет, синобафа нет. Не смогла пройти спасение учеников на 90+ (95 морайка, баф на хп на максимуме). Убивают. Плюнула. Сину и хилящимся должно быть легче.

Учитывая, что яшма, гео и ХС - квесты даются раз в день, а башня и вовсе раз в неделю, условие "не более 1 квеста в день" в очередной раз вызывает грустное молчаливое фырк. Вот нафига ходить в ХС точно как всегда, только НЕ сдавать второй квест и забегать сдавать завтра?? На акке, где у меня 1 перс, я гео делать не буду - в рабочие дни скакать гео целиком будет некогда, по времязатратам и пользе для персонажа лучше башня. А где 3 мордочки, их можно в относительно свободный день подогнать поближе к 40 тому и делать укороченное гео, когда мало времени. Но в целом 1 акк все равно затратит ровно столько же времени на это драное гео, делай он его 3 шт в один день или 3 гео в три дня. Почему нельзя сдать его сразу? Смысл???
    (да, смысл только один - если кто уезжает на праздники, он обламывается с яшмой, гео и башней, и ему остается только аурогон и гуй. Значит, монет поменьше. Печально).
    ...в гуй не пойду, у меня нет 6 окон, а без твинопатьки он нафиг не сдался за такие затраты времени =)))

UPD. Спонсор багов в марафоне - отдел продажи рупоров в игровом шопе? =))) каждый первый пишет в мир чат, что ему зачли не то xD

36 часов потратить только на гуй, когда-же делать все остальное? Марафон для тех, кто живет в игре) Никакой личной жизни))

Первые шаги Kashisa на скользкой дорожке Аватар для Kashisa

все, поняла, спасибо
    Последний раз редактировалось Kashisa; 28.12.2016 в 12:29.

Маааленькой луковке холодно зимой

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от Kashisa Посмотреть сообщение
    Ребят, что делать. Нет зачетов за вчерашний день. Писать в поддержку или еще ждать? Нет ни на основе, ни на твинах
    Вчера и не было марафона.

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IRIN2987 Посмотреть сообщение
    36 часов потратить только на гуй, когда-же делать все остальное? Марафон для тех, кто живет в игре) Никакой личной жизни))
    26 дня марафона а в гуй надо сходить 12 раз.спокойно отмечай новогодние праздники а 10 числа топай в гуй.Ты просто лентяй.Никто на твою личную жизнь не покушается.

Страница 37 из 185 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права