+ Ответить в теме
Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 502
    Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Узбогойтесь. На перса дали банан на 525к минут, короче на год если я правильно посчитал.

А работяги 103 лвла себе уже МЛ грызут

Развивающийся druidpw017 на пути к Городу Драконов

Самое смешное, что сейчас остальные кто перевел но не сожрал таблы втихаря их будут лопать и привет сегодня-завтра резкий скачок 89 лвлов, а через день-два появится куча 96 лвлов, ибо 1 таблетка ап 89, 2 таблетка 96, а 3 табла 101

Как их админы будут вычислять? Или будут рейтинг вручную проверять? А что после будет?

Цитата Сообщение от druidpw017 Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что сейчас остальные кто перевел но не сожрал таблы втихаря их будут лопать и привет сегодня-завтра резкий скачок 89 лвлов, а через день-два появится куча 96 лвлов, ибо 1 таблетка ап 89, 2 таблетка 96, а 3 табла 101

Как их админы будут вычислять? Или будут рейтинг вручную проверять? А что после будет?
    Был днём в пати с 89 варом. В топе его нет. Так же пропал 101 сикер
    Могу смело сказать что пофикшено

У наставника Simpakt на дне Реки Малиновок

Все таки не удивлен что народ у нас в России крысы)))

Развивающийся druidpw017 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    Был днём в пати с 89 варом. В топе его нет. Так же пропал 101 сикер
    Могу смело сказать что пофикшено
    Рейтинг обновляется в 00, вполне можно жрать пилюли после обновления и не палиться.

Цитата Сообщение от druidpw017 Посмотреть сообщение
    Рейтинг обновляется в 00, вполне можно жрать пилюли после обновления и не палиться.
    и в следующую же полночь их выбьют

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от Simpakt Посмотреть сообщение
    Все таки не удивлен что народ у нас в России крысы)))
    Цитата Сообщение от u_66b557ce30 Посмотреть сообщение
    1. Автор не крыса. Пора приучаться к тому, что закон должен быть един для всех, и добропорядочность предполагает в данном случае, что стартовые условия и конкуренция - залог развития демократического общества. К этому должны идти вообще все - жить не "по понятиям", а по закону. Только так можно построить гражданское общество.
    ...
    Вон тебе развернуто ответили 2 дня назад.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Что это за пилюли такие были? В подарках только пилюли на 2к духовного знания.
    Я лично не знаю таких пилюль чтобы позволяли набрать 800кк опыта. Если даже брать те что за 100 ежу (только непонятно каким образом их можно передать на новый сервер), то чтобы набрать ими 800кк уже будучи 100 лвл, нужно где-то 2000 пилюль таких.
    Оракулов, свитков на опыт, алых фруктов надо еще в 20-50 раз больше, то есть около 100 тысяч алых фруктов чтобы с 100 до 103 апнуться!
    То есть если гипотетически кликать 1 алый фрукт в секунду, то чтобы съесть их все уйдет 1 день и около 5 часов! Это если 24 часа в день только кликать и ровно 1 фрукт в секунду съедать.

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Что это за пилюли такие были? В подарках только пилюли на 2к духовного знания.
    Я лично не знаю таких пилюль чтобы позволяли набрать 800кк опыта. Если даже брать те что за 100 ежу (только непонятно каким образом их можно передать на новый сервер), то чтобы набрать ими 800кк уже будучи 100 лвл, нужно где-то 2000 пилюль таких.
    Оракулов, свитков на опыт, алых фруктов надо еще в 20-50 раз больше, то есть около 100 тысяч алых фруктов чтобы с 100 до 103 апнуться!
    То есть если гипотетически кликать 1 алый фрукт в секунду, то чтобы съесть их все уйдет 1 день и около 5 часов! Это если 24 часа в день только кликать и ровно 1 фрукт в секунду съедать.
    Бублик, ты всё пропустил. Были подарки от китайцев долго не игравшим людям, а майл о них не знал.
    Вот эти подарки и перевели на новый серв. Трижды 103 и предпоследнее небо разом.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права