Закрытая тема
Страница 37 из 183 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1827
    Любопытный bloodjet приспешник Бездушных Аватар для bloodjet

Цитата Сообщение от sin133 Посмотреть сообщение
    А еще лучше со 101. Чтоб ларцовые не юзали. Тогда это правда будет подарок для тех, кто чего-то достиг ранее, но забил изза тяжких обнов (рб, карты, диск, небо, еще чет).
    Да а ещё лучше с 105 что бы наверняка. В основном бомбит тех у кого нету старых аккаунтов , типо вон он 10 акков имеет и теперь у него куча твинов а я их не имею.Лично у меня старых акков нету,и я не чего не получил но рад за тех людей. Это очень грамотный шаг был сделан администрацией, вернуть старых людей,таким способом у меня брат и друг в игру вернулись получили все эти ваши бонусы им стало гораздо проще и интереснее играть,забросили они ещё в конце 2013 сейчас довольны.
    А вот товарищи нытики вы всегда чем не довольны были бы у вас какие то аккаунты, вы бы тут желчью не исходили,людям сделали хорошо ? ну так не играйте тоже получите бонус через пол года, год , два и т.д. Не надо завидовать ,людям а то потом мы сидим и ноем в темах что в пв онлайна нету как превлечь новых или вернуть(удержать старых) теперь хоть новые старые лица заполнят пв и в кланы будут приходить. Хотя с кем тут говорить) вы ныли,ноете и будете ныть. Администрации ещё раз спасибо, научились хорошо делать игрокам и прислушиваться к ним.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Ну да, у этих пилюлей есть и обратная сторона медали. Вернуться то из за халявы вернулись, апнулись, а как посмотрят сколько всего еще надо, уважуха, шмот, деньги на скилы и тд. скажут нафиг нужно, и снова забросят, до следующей халявы.))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 01.02.2017 в 13:03.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от bloodjet Посмотреть сообщение
    Да а ещё лучше с 105 что бы наверняка. В основном бомбит тех у кого нету старых аккаунтов , типо вон он 10 акков имеет и теперь у него куча твинов а я их не имею.Лично у меня старых акков нету,и я не чего не получил но рад за тех людей. Это очень грамотный шаг был сделан администрацией, вернуть старых людей,таким способом у меня брат и друг в игру вернулись получили все эти ваши бонусы им стало гораздо проще и интереснее играть,забросили они ещё в конце 2013 сейчас довольны.
    А вот товарищи нытики вы всегда чем не довольны были бы у вас какие то аккаунты, вы бы тут желчью не исходили,людям сделали хорошо ? ну так не играйте тоже получите бонус через пол года, год , два и т.д. Не надо завидовать ,людям а то потом мы сидим и ноем в темах что в пв онлайна нету как превлечь новых или вернуть(удержать старых) теперь хоть новые старые лица заполнят пв и в кланы будут приходить. Хотя с кем тут говорить) вы ныли,ноете и будете ныть. Администрации ещё раз спасибо, научились хорошо делать игрокам и прислушиваться к ним.
    Парень, ты что несёшь вообще? Не завидует он, ага, расскажи мне тут. Радуется за людей, которым было покласть на эту игру, а теперь они вернулись. И в то же время шлет нафиг тех, кто играл и играет до сих пор. Онлайна в пв нету... Да откуда ж ему быть, если такие, как ты, пишут тут: "Не завидуйте, а не нравится - не играйте".

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Откуда взялось ограничение по 30 уровень ? Какие-то модели проверялись, фокус-группы проводились с ушедшими, глубинные интервью - каким эмпирическим опытом была выведена эта цифра ? Даже субьективно говоря, до 70 уровень проблем с прокачкой нет вообще. Откуда 30 уровень ?

30 уровень берется за несколько часов. Странно, что поиграв несколько часов, он становится старым другом и попадает под акцию. А вот твинов вы наплодили уйму этой акцией - факт.
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 01.02.2017 в 13:21.
    !Hate!

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Ну да, у этих пилюлей есть и обратная сторона медали. Вернуться то из за халявы вернулись, апнулись, а как посмотрят сколько всего еще надо, уважуха, шмот, деньги на скилы и тд. скажут нафиг нужно, и снова забросят, до следующей халявы.))
    Не все так плохо. Уважуху сделать дело не хитрое, шмот сложно достать только для ногебаторства, а скилы 10е щас бесплатно же учатся )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от bloodjet Посмотреть сообщение
    Мне дали только одному аккаунту, но у меня и своих 9 100+, так что завидовать особо нечему)
    Возвращенцам ещё одевать их, качать небо до улиток и т.д.
    У меня так сестра и два друга в игру вернулись, и я этому очень рада. =)

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Откуда взялось ограничение по 30 уровень ? Какие-то модели проверялись, фокус-группы проводились с ушедшими, каким эмпирическим опытом была выведена эта цифра ? Даже субьективно говоря, до 70 уровень проблем с прокачкой нет вообще. Откуда 30 ?
    Там вообще что-то непонятное с уровнем)
    На 32 твина не дали письма, на 68го дали.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Любопытный ziriax12 на скользкой дорожке

Откуда взялось ограничение по 30 уровень ? Какие-то модели проверялись, фокус-группы проводились с ушедшими, глубинные интервью - каким эмпирическим опытом была выведена эта цифра ? Даже субьективно говоря, до 70 уровень проблем с прокачкой нет вообще. Откуда 30 ?
    Это сейчас нет проблем за 1-2 дня взять 70+,а вот у меня аккаунт с подарком,был активен последний раз году примерно в 2009-2010,вспомни или узнай как тогда обстояли дела с качем,где почти все кв были по 20-50 мобов,а после 86+ кроме Гуя и контрактов(хотя тут больше половины вообще незнают,что такое Контракты) кача практически не было,сейчас пересел оснавательно,на прокачанного перса,а шмот и прочее приложится со временем)
    Последний раз редактировалось ziriax12; 01.02.2017 в 13:26.

Первые шаги DanaCrazy на дне Реки Малиновок

Откуда взялось ограничение по 30 уровень ? Какие-то модели проверялись, фокус-группы проводились с ушедшими, глубинные интервью - каким эмпирическим опытом была выведена эта цифра ? Даже субьективно говоря, до 70 уровень проблем с прокачкой нет вообще. Откуда 30 уровень ?

30 уровень берется за несколько часов. Странно, что поиграв несколько часов, он становится старым другом и попадает под акцию. А вот твинов вы наплодили уйму этой акцией - факт.
    Про твинов согласна, а вот 30 раньше брался не менее недели, особенно если ты совершенный нуб и только-только осваиваешься в игре. Но я сомневаюсь, что кто-то из настолько старых игроков решил бы вернуться.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Вообще считаю нужно всем новым зареганым выдавать эти подарки, но с 100лвл. В большинстве этими подарками воспользовались играющие твиноводы.
    П.с. сам 6 твинов зарядил, коли такая пьянка пошла ))

Любопытный ziriax12 на скользкой дорожке

я не думаю,что был расчет,что у каждого будет по 10-15 аккаунтов)

Закрытая тема
Страница 37 из 183 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права