Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 943
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Млин, Перчик, даже Ты прикалыватся не хочешь))). Где же Maurilio? )))).

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    Так а что делать на этой недели только 2 тв интересные( хотя может и не очень=( )
    Я не хочу брать на себя роль пророка, тут их и без меня хватает, но моё что-то мне подсказывает, что на Сириусе и не будет интересных тв)
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Млин, Перчик, даже Ты прикалыватся не хочешь))). Где же Maurilio? )))).
    Я? =) Просто на работе нагрузки больше...вот заглядываю периодически и дальше...=)

Хочешь прикола? Ну щас-щас...недавно поделились со мной, воть:

Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...

Аааа...за окном наконец-то весна =))

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Я? =) Просто на работе нагрузки больше...вот заглядываю периодически и дальше...=)

Хочешь прикола? Ну щас-щас...недавно поделились со мной, воть:

Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...

Аааа...за окном наконец-то весна =))
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Понравилось высказывание про то, что Мафия прогнулась под ОРДУ, если следовать вашей логике, то я даже устану перечеслять кланы, которые прогнулись под вальхалу.

Далее насчет того, что ТОП кланы сами сделают выбор кто будет врагом Мафии - а вы не думали, что выбор состоит не только (или не столько?) в том, кто нападет на теру Мафии, а в поведении ТОП кланов на форуме? Если посмотреть как агрится и подстрекает вальхала Мафию к нападению на ОРДУ, то становится просто смешно. Думаю почему вальхала исчет еще кого-то сильного для нападений на ОРДУ всем понятно. На данный момент кроме вальхалы никто не в состоянии захватить землю у ОРДЫ, а самой вальхале на это понадобится не менее 7 недель. Понятное дело срок большой и вальхала боится, что просто не успеет стереть ОРДУ с карты (за 7 недель с кланом может случиться всякое, как с вальхалой, так и с ОРДОЙ). О том, что-бы полностью стереть Тотенов вобще в ближайщее время говорить просто глупо, тем более заявлять, что сделают это к 9 мая.

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

ЕСть в в валиках подстрикатели не будем показывать пальцом угу Санина?=))
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

смешно смотреть как Мафия, на которую идет ОРДА, не отвечает им взаимностью
    такое дружеско-примирительное гвг будет, ага)
    -мы на вас нападем и заберем терру, вы не против?
    -да не, вы чо ребят, вы такие классные
    -а может и к нам перейдете, а то чо без терры то вапще сидеть?
    -да , конечно, вапще давно хотели, у нас тут полклана все равно выходцы из орды
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

А можно я собезьянничаю Лисскина?) Кто-нибудь будет снимать свои ТВ?
    У Тотенкопф, Орды с Мафией и Сипулек с Избранными будет что снимать.
    Уж очень посмотреть хочется)

А если получится так, что видео с обеих сторон - вообще прееелесть)

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Да ладно вам давить на Мафию) После ТВ и посмотрим, кто и куда. Может статься - и не отдадут терру. Возьмут, и не отдадут

lisskin, умоляю, не пишите бред... ваши злостные сообщения меня просто убивают... Повторяю, если вы чего-то не видите, это ещё не значит, что этого нет. Никто не обязан выносить свои решения на ваш верховный суд. Вам так неймётся? Хочется, чтобы Мафия напала на Орду?) Чем больше вы пишете подобные сообщения, тем очевидней, что вы просто мечтаете об этом и очень обижены тем, что мы тут или в общем не орём громогласно: "Вааа! Орда буки-бяки! Напали на нас! Получите вар!!!111" Я уже писала, что мы просто разумно не переоцениваем свои силы. Вот Дэжики переоценили, и где они сейчас? А мне лично что-то не очень хочется становиться вашим пушечным мясом.
    Сразу предупреждаю, всё выше написанное - моё личное мнение) Не я отвечаю за политику клана, по всем вопросам обращайтесь к Химику) Если вас всё это так действительно интересует, то вы найдёте способ с ним связаться. Если же это просто показуха, то вы так и будете тут писать подобные злобные посты.
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права