Закрытая тема
Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 561
    Развивающийся dmitryshishkin66 на дне Реки Малиновок

в среднем на человека 5 твинов
    процентов 50 делало марафон прогами
    Откуда такие цифры?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от bloodxxraven Посмотреть сообщение
    даун чтоль?)
    марафон пв делали 40.000 аккаунтов (не человек)
    в среднем на человека 5 твинов, это 8000 активных человек на 11 серверов
    процентов 50 делало марафон прогами
    Вопрос- как вы будете пати в данжи собирать, если всех, кто юзают автологины, геоботы, патчеры и прочее, забанят?
    Нравится в людях убежденность, что их подсчеты верны. С потолка возьму тоже 10% и скажу, что именно они и забанены. Ничо страшного, остальные 90% в игре.

Первые шаги pwtvt на дне Реки Малиновок

Нечестно играть плохо. Я согласен что банить надо не на 5 дней а на 5лет.

Опытный VOOF приспешник Бездушных

Скажу так получили бан значит за дело.А еслиб вы так были чисты то скинули бы внутрение файлы игры не измененые и усе.Разбан в тот же день.А раз вы не хотите предоставлять,значит лицо у вас в пушку.И кто сталкивался с ошибочным баном,то они дают кампенсацию ну раз в не курсе.То все песаки тут получили бан за постороний софт использования.Или каму давали свой ак.Как говорится сами виноваты.

Цитата Сообщение от ZSinner Посмотреть сообщение
    разве не понятно? бот - это бот, просто выполняет команды, типа макроса на мышке, только команды разннобразные. А прога, за которую всех побанили похоже внедряется в сам клиент игры и руководит действиями так сказать изнутри.
    Ну так люди и пытаются понять за какую такую программу их забанил.
    А еще мне нравиться подход к банам, типо мы тут полгода сидели следили за вами и теперь всем разом выдадим баны. Мне казалось что бан должен выдаваться при выявлении нарушения, а не через полгода-год.

Цитата Сообщение от VOOF Посмотреть сообщение
    Скажу так получили бан значит за дело.А еслиб вы так были чисты то скинули бы внутрение файлы игры не измененые и усе.Разбан в тот же день.А раз вы не хотите предоставлять,значит лицо у вас в пушку.И кто сталкивался с ошибочным баном,то они дают кампенсацию ну раз в не курсе.То все песаки тут получили бан за постороний софт использования.Или каму давали свой ак.Как говорится сами виноваты.
    у меня знакомой дали бан на 10 лет, потому что майлу не понравилось как она им деньги задонатила. Был какой-то глюк у банка-отправителя, а майл заявил что она пыталась их на бабки кинуть. Тоже она сама виновата?
    ПЫСЫ деньги майл успешно тогда получил.
    Последний раз редактировалось CrazyManInGlasses; 23.01.2018 в 11:29.

Всё бы ничего если бы не полетели в бан такой толпой. К примеру персы за которых пару недель не заходили.

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Цитата Сообщение от Tapkapilotka Посмотреть сообщение
    Подписывайтесь под правильными петициями!
    То ли кричать со смеху, то ли плакать...
    1. Всем на твою петицию, мягко говоря - плевать
    2. Она ничего не изменит, ее никто не воспримет всерьез а лишь поржут, как и я собственно
    Когда вы, наивные людишки, думающие что петиция на этой парашеплатформе что то меняет?

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Цитата Сообщение от CrazyManInGlasses Посмотреть сообщение
    Ну так люди и пытаются понять за какую такую программу их забанил.
    А еще мне нравиться подход к банам, типо мы тут полгода сидели следили за вами и теперь всем разом выдадим баны. Мне казалось что бан должен выдаваться при выявлении нарушения, а не через полгода-год.
    Хах, за какую программу? Чтоб знать какой еще можно пользоваться, а какой уже нет? ))))

Первые шаги abirf456 житель Идеального Мира

Интересно почему тогда только часть акков забанили, а не всех кто пользуется прогами, большая часть из таких нарушителей в игре и ни кто их не банил

Закрытая тема
Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права