Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 486
    Развивающийся Mops94 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Только боев за кровь и воплей, что крови не хватает на всех не хватало
    Кровь во 2 хроно, а вот ежи в 3 или 4 хроно открываются только когда пройдешь хроноуважуху, хотя доступ открывается с 90 лвл в эти локи, вот пуканы у твиноводов/детей сундуков/гиперов подвзорвутся, это ж надо хроноувагу всем твинам сделать, а то и основе)))
    Последний раз редактировалось Mops94; 26.07.2018 в 01:18.

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

А про БД писали,не?Было бы интересно глянуть на то,как людишки пытаются в несколько окон бегать,драться и плясать с бубном ради того,чтобы их попытки что-то сделать на поле боя зачло.Скажем,ну,нубская планка в 3к монеток.Основам можно будет получить не напрягаясь,а вот как же твины в 85 мираже?
    ПиСи:задолбала эта багующая мирная жизнь.Только сядешь в машину,а тут 50\50 или пойдет как по маслу,или тебя будет около минуты швырять в имунке туда сюда,пока предпринимаешь жалкие попытки сделать что-то.Поэтому просто уже привыкла брать общие и спокойно все делать=\
    Последний раз редактировалось Mozae4ka1; 26.07.2018 в 01:43.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Любопытный u_60cfb9d2c3 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mops94 Посмотреть сообщение
    Я хочу куб в августе, по-моему идеально. Надо бижу? - Ходи в куб! Не надо бижу? - Ходи в куб - продавай бижу))
    Интересно, как вы планируете продавать привязанную бижу и привязанные итемы на нее?

Любопытный Vrednica13 на дне Реки Малиновок

Кровь во 2 хроно, а вот ежи в 3 или 4 хроно открываются только когда пройдешь хроноуважуху, хотя доступ открывается с 90 лвл в эти локи, вот пуканы у твиноводов/детей сундуков/гиперов подвзорвутся, это ж надо хроноувагу всем твинам сделать, а то и основе)))
    В 4 хроно без хроноуважухи доступен дейлик(было уже по марафону)А вот в 3 хроно-не знаю

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Я хочу куб в августе, по-моему идеально. Надо бижу? - Ходи в куб! Не надо бижу? - Ходи в куб - продавай бижу))
    С последней обновой там дают привязанные шестерни нелепейшее изменение, на мой взгляд, но что тут сделать?

Хроно-крови, думаю (надеюсь) не будет. Иначе Электра с Драконом в полном составе придут офис мейла штурмовать =)
    Черный Доктор =)

Развивающийся Mops94 кавалер Знака железной крови

А бижа разве не привязывается после того, как ты ее наденешь? Итемы, я слышала что привязаны. А вот про бижу не слышала.

я когда делала квесты в хроно, по окончанию квеста и получении бижи мне писало: Поздравляем, теперь вам доступны ежедневные задания в этой локации, и количество дейликов увеличивалось. Поэтому часть видимо итак доступна - на всякие там когти шмогти, которых надо собрать 18к чтобы сделать топ шмотку из 2010ого. А вот ежи на итемы ГБП вроде как не сразу открываются, но это было давно, поэтому точно не помню.
    Последний раз редактировалось Disary; 26.07.2018 в 11:52.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Не знаю насчет бижи, я внятного ответа на этот вопрос на форуме не встречала. Интересно узнать из первых рук, если кто-то после обновы бижу крафтил. Желательно со скрином
    Черный Доктор =)

Развивающийся enroleon на скользкой дорожке

Куб до 60 это бред, так он не нужен, а вот до 50ой почему бы и нет. Даешь в августе куб до 50ой!

На перепутье nignevartovsk протеже Владыки мира грёз Аватар для nignevartovsk

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    ПиСи:задолбала эта багующая мирная жизнь.Только сядешь в машину,а тут 50\50 или пойдет как по маслу,или тебя будет около минуты швырять в имунке туда сюда,пока предпринимаешь жалкие попытки сделать что-то.
    Там стоят общие комбайны и газонокосилки, почти возле каждого поля, зачем вы мучаетесь с багами, если можно сесть на общую и быстро все сделать)

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет бижи, я внятного ответа на этот вопрос на форуме не встречала. Интересно узнать из первых рук, если кто-то после обновы бижу крафтил. Желательно со скрином
    Бижа привязывается сразу, передать можно только по обшему складу. Ломается она нормально всё-таки. Видимо просто с картинкой накосячили при сломе.

Цитата Сообщение от dande_lions Посмотреть сообщение
    Подтверждаю о привязке, скрафтила сегодня бижку себе, хотела глянуть, стоит ли твином ещё фармить куб, чтобы быстрее было, но она привязана будет :С Может её конечно можно сломать в непривязанный кристалл для грейда куба, попозже попробую.
    Глянула у нипа, сломанные штуки привязаны. Только в попытке сломать сегодня скрафченую бижу, там непонятный итем

Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права