Страница 37 из 468 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 4678
    Первые шаги AnnaLucky на дне Реки Малиновок

А что с шапкой р8р2? Если шмот р8р2 грейдится в новый 1гр, а шапки там нет - шапку р8р2 на помойку? Или она грейдится в 3 грейд?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от AnnaLucky Посмотреть сообщение
    А что с шапкой р8р2? Если шмот р8р2 грейдится в новый 1гр, а шапки там нет - шапку р8р2 на помойку? Или она грейдится в 3 грейд?
    Инфы по крафту шапки вроде как нет. Ну 21 августа уже скоро, там в мейн клиенте уже глянем что и как.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

р8р1 грейдится в 1гр. р8р2 грейдится в 2гр и шапка там есть вроде бы.

edit: неть, в 2гр всё же шапки нет И грейдится только р8р2, причём в 1гр.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11550422
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11550429

Отут непонятно, толи я в глаза долблюсь, толи у Джеймса стиль изложения такой.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 15.08.2018 в 23:03.
    Жняки рулят

сапортам походу ток грейд шапки делать, и собирать пустой 3й грейд для переноса 30 пз и пения... скучно((

Первые шаги rullez44xxxboom житель Идеального Мира

Чет я не поняла по картинкам, где броня теней то?

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

Насчет бонуса уфу у друлей, ведь ранее же писали что можно бонус другого сэта применить в частности р8р2 или р9р3, в чем проблема носить новый шмот с старым бонусом? Или проблема не только в бонусе а и в выбитых уфу на р8р2? Вот то что нет шапок 1 2 грейдов это уже некая проблемка да и то не факт, было бы печально тем у кого есть бонус от шапки р8р2 15пз, лишится его сделав из своего сета второй грейд, в том что третий грейд будет лишь для мегадонатов я даже и не сомневаюсь. А средненькие персы которые сейчас в р8р2 фуллах как по мне небудут иметь ни капли мотивации переделывать свой шмот в новый. ну и бонусы на шмотках 2 грейда неахти, у меня к примеру на р8р2 получше допы.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Насколько я понял, хоть у нового шмота при крафте допы и фиксированы, но их потом можно будет крутить с помощью итема 黄昏古魂 http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180816/80721.shtml

На перепутье lena1909 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, хоть у нового шмота при крафте допы и фиксированы, но их потом можно будет крутить с помощью итема 黄昏古魂 http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180816/80721.shtml
    А вот это, если так и будет, в корне меняет дело)

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Оу! А какие варианты, что можно выкрутить? Где можно посмотреть?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от soldatenkov Посмотреть сообщение
    Насчет бонуса уфу у друлей, ведь ранее же писали что можно бонус другого сэта применить в частности р8р2 или р9р3, в чем проблема носить новый шмот с старым бонусом? Или проблема не только в бонусе а и в выбитых уфу на р8р2? Вот то что нет шапок 1 2 грейдов это уже некая проблемка да и то не факт, было бы печально тем у кого есть бонус от шапки р8р2 15пз, лишится его сделав из своего сета второй грейд, в том что третий грейд будет лишь для мегадонатов я даже и не сомневаюсь. А средненькие персы которые сейчас в р8р2 фуллах как по мне небудут иметь ни капли мотивации переделывать свой шмот в новый.
    Именно.
    По той инфе, что на данный момент выложена, для лисы в фул р8р2 особого смысла в сборе 1-2 гр. нового шмота аще не вижу, а 3й будет скорее всего не потянуть финансово.
    днолиса

Страница 37 из 468 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права