+ Ответить в теме
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 416
    Любопытный BaDaDa4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от khelgakhel Посмотреть сообщение
    ну вот а какой смысл играть вообще теперь то?)) в игре нет фарма уже. и многие живут чисто узелками с твинкодомиков. и их же тупо не обменять теперь. потому что при подходе сразу ловишь светофор)))
    чтобы еще узелки то добыть надо в дом зайти )))
    А там написано лимит дж превышен зайдите позже )) прямо умиляет меня сейчас 20 минут до 00, а я не могу зайти в дом сделать еже квест

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Честно говоря, игра на таком переполненном сервере удовольствия не доставляет совершенно. В дом не зайти, по ГД не пройти,, постоянно какая-то суета, даже в мире невозможно плюсануть в пати по еже, потому что сообщения летят с неимоверной скоростью. Кажется, пора в отпуск от игры.

Развивающийся khelgakhel на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BaDaDa4 Посмотреть сообщение
    чтобы еще узелки то добыть надо в дом зайти )))
    А там написано лимит дж превышен зайдите позже )) прямо умиляет меня сейчас 20 минут до 00, а я не могу зайти в дом сделать еже квест
    не. меня не успело видимо порадовать то что в домик не попасть)) у меня сразу светофорчик згд.. и вот хоть ты тресни и уперезагружайся а он снова и снова тут же ловится при входе в игру))

Развивающийся FhMItf57Kt приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от SweetOwl Посмотреть сообщение
    Надо же, есть ещё не очень смышленые люди считающие что кого то там присоединили к их богоподобному Ориону, а не перенесли всю инфу с серверов на новое железо, забавляет читать :3

в голос ору...

во1х, новое железо в России... ору немгромко
    во2х, новое железо у Мэйл... ору громче
    в3х, новое железо у Мэйл для PW... разбудил соседей соседнего дома

Расписать каждый пункт подробнее?
    1.В России НЕТ нового железа, все сидят на том что если или берут б.у., арендуйте сервер в России заплатите за него, потом арендуйте такой же в Германии и сравните тесты (вам кусок говна дадут в России вместо сервера)
    Все предлагают е3 е5 первые версии, которые уже не выпускают лет 5, на алиэкспресс их можно купит за 8к и будет у тебя 10ядерный процессор, который новый стоит 2к долларов, а почему? потому что Китайцы списывают железо это, для них это уже старье и берут новые, а это старьё, которое стоит 8к предлагают арендовать в России за 100к в год, все поголовно, никто не предлагает арендовать нормальные сервера, ибо их нет
    2.Теперь про сервера Мэйл вспоминаем ситуацию с Блухол о которой миллионы знают, послали они Мэйл с их серверами и игроки ждали 4 месяца пока привезут им сервера
    3.Все мы любим нашу любимую pw, но все бабки с доната идут на новые проекты, пв никогда как это не печально ничего не получит больше, даже была реклама когда-то я помню, но да ладно.

Теперь по вашему куда они дели "старое" железо от 4х серверов (ИМХО они стояли все на одном), увы но не выкинут они его пока оно работает.
    Про (пусть даже там "новое" железо) Орион, что к Ориону добавили остальные сервера, богоподобный он там или нет, линк стоит Ориона, не Атласа, не Лисы, не какой то новый а этого самого 2го сервера, технически сменили название и добавили игроков с других серверов
    Было бы новое железо сразу бы дали дубликатов данжей с запасом, а сейчас пытаются найти золотую середину, чтобы локи не падали, люди входили и данжей хватало

ПРО СБОР ПАТИ
    Мне понравилось после слияния как пати собирается в циту, всегда новые лица и всегда почему то один всех тащишь, один раз только конста Вермов была нормально прошли, остальные как будто 1й раз, где бить как бить куда бить с ультами или без, вот реально порой хочется выйти и шотнуть всех, откуда вы взялись, если вы видите жирный шифт (170 селф) зачем вы кидаете пати со своими твинами, что я или кто то будет тащить вас? я понимаю когда пару нубов в пати всем надо пройти, но когда вся такая пати, берите нуба и ковыряйтесь там три часа. Конечно, это моя вина что я не в консте, но увы работа не позволяет играть в одно и то же время.
    Может меня одного это бесит не знаю, но имея нормальный обвес я хочу быстро проскочить циту, ибо после прошифтовки 5-10 запросов в пати, зачем мне кидать пати с твинами не понимаю, чтобы посмотреть какие вы красивые и отклонить предложения проточенной пати.
    О том что самому собирать норм варик да, учитывая что мою профу ищёт ещё 10 патек

Любопытный GinNikata житель Идеального Мира

Ни разу после слияния не сталкивалась с проблемами описанными выше ┐( ˘ 、 ˘ )┌

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от FhMItf57Kt Посмотреть сообщение
    в голос ору...

во1х, новое железо в России... ору немгромко
    во2х, новое железо у Мэйл... ору громче
    в3х, новое железо у Мэйл для PW... разбудил соседей соседнего дома

Расписать каждый пункт подробнее?
    1.В России НЕТ нового железа, все сидят на том что если или берут б.у., арендуйте сервер в России заплатите за него, потом арендуйте такой же в Германии и сравните тесты (вам кусок говна дадут в России вместо сервера)
    Все предлагают е3 е5 первые версии, которые уже не выпускают лет 5, на алиэкспресс их можно купит за 8к и будет у тебя 10ядерный процессор, который новый стоит 2к долларов, а почему? потому что Китайцы списывают железо это, для них это уже старье и берут новые, а это старьё, которое стоит 8к предлагают арендовать в России за 100к в год, все поголовно, никто не предлагает арендовать нормальные сервера, ибо их нет
    2.Теперь про сервера Мэйл вспоминаем ситуацию с Блухол о которой миллионы знают, послали они Мэйл с их серверами и игроки ждали 4 месяца пока привезут им сервера
    3.Все мы любим нашу любимую pw, но все бабки с доната идут на новые проекты, пв никогда как это не печально ничего не получит больше, даже была реклама когда-то я помню, но да ладно.

Теперь по вашему куда они дели "старое" железо от 4х серверов (ИМХО они стояли все на одном), увы но не выкинут они его пока оно работает.
    Про (пусть даже там "новое" железо) Орион, что к Ориону добавили остальные сервера, богоподобный он там или нет, линк стоит Ориона, не Атласа, не Лисы, не какой то новый а этого самого 2го сервера, технически сменили название и добавили игроков с других серверов
    Было бы новое железо сразу бы дали дубликатов данжей с запасом, а сейчас пытаются найти золотую середину, чтобы локи не падали, люди входили и данжей хватало

ПРО СБОР ПАТИ
    Мне понравилось после слияния как пати собирается в циту, всегда новые лица и всегда почему то один всех тащишь, один раз только конста Вермов была нормально прошли, остальные как будто 1й раз, где бить как бить куда бить с ультами или без, вот реально порой хочется выйти и шотнуть всех, откуда вы взялись, если вы видите жирный шифт (170 селф) зачем вы кидаете пати со своими твинами, что я или кто то будет тащить вас? я понимаю когда пару нубов в пати всем надо пройти, но когда вся такая пати, берите нуба и ковыряйтесь там три часа. Конечно, это моя вина что я не в консте, но увы работа не позволяет играть в одно и то же время.
    Может меня одного это бесит не знаю, но имея нормальный обвес я хочу быстро проскочить циту, ибо после прошифтовки 5-10 запросов в пати, зачем мне кидать пати с твинами не понимаю, чтобы посмотреть какие вы красивые и отклонить предложения проточенной пати.
    О том что самому собирать норм варик да, учитывая что мою профу ищёт ещё 10 патек
    Твоя проблема с цитой - шифтишь имба пуху. Купи морайку, точни на +8, и проблема, думаю, отпадет сама собой
    Галатея шаман

Неопределившийся Hotperec54N смотритель древней обсерватории Hotperec54N смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от khelgakhel Посмотреть сообщение
    не. меня не успело видимо порадовать то что в домик не попасть)) у меня сразу светофорчик згд.. и вот хоть ты тресни и уперезагружайся а он снова и снова тут же ловится при входе в игру))
    Зайдите на другой сервер, выставьте все настройки и эффекты на минималку, разрешение хотя бы 720. и заходите на саргас в фулл экране
    Последний раз редактировалось Hotperec54N; 13.11.2018 в 18:10.

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Лукоморье есть до сих пор???!!!

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

А как вам фраза Вы отступаете?

Развивающийся FhMItf57Kt приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Твоя проблема с цитой - шифтишь имба пуху. Купи морайку, точни на +8, и проблема, думаю, отпадет сама собой
    Тогда кто меня возьмем в пати переточек? кстати кто вообще ещё шифтит пуху она ничего не дает (ну конечно еслиу вас не 70па), шифт перса куда лучше выглядит
    А в пати не часто понятно кто попался, ибо у тебя камни фуллпа, а у нубов фулл хп, да ещё и вынку качают, и смотришь такой ну вроде норм хп, а на деле пол пати синов с планкой 20-30 с 50па

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    А как вам фраза Вы отступаете?
    это фраза "микробан" от сервера из-за большого кол-ва запросов (фикс одного дюпа) достаточно зажать медитацию и словишь "отступление"

+ Ответить в теме
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права