Кроль на саргасе овно естественно,но как маленькие дети радоваться победе сколько вас там было 2300 тел против 850. А так да тактика и стратегия смешно.В темном переулке боксера забили насмерть семеро подростков.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 2798
-
22.01.2019 18:51 #361
-
22.01.2019 18:53 #362
Вру в прошлой ветке вас Гелиос ... послал)))
-
22.01.2019 19:27 #363
Я спрашивал прямо во время БД и снова спрошу сейчас: сколько игроков с Электры дралось с Саргасом, если вы утверждаете, что вас давили в три сервера? Для облегчения ответа даже дам ссылку на хронологию.
Ух ты, аж целая одна пати, остальные были на террах Титана и Дракона. А с кем же они дрались на этих террах, если ВСЕ игроки Титана и Дракона давили Саргас? Ой, чёт не сходится, вся Электра и немалая часть Титана в битве с Саргасом не участвовала.
-
22.01.2019 19:33 #364
Ты понимаешь саму суть и смысл союза х3? если нет то какого ты хрена вылазишь, Если вас в *** не ставят ( ставя на вас щиты) вся та движуха которая должна была идти на вас ( если смотреть без союза) ушла на Саргас, так же при разных раскладах кто из вашего союза выходит в центре напротив Саргаса, на него ставят щиты и кто рядом делают упор на Саргас..
1 патька 2, 3, хоть 4 калеки по 1 на терре, это не играет роли когда все идут на саргас, так как даже в союзе есть дегенераты которые лезут через щиты, на союзника приходиться вам драцо вот с этими баранами.
-
22.01.2019 19:40 #365Воин
Бэг бэг бэк Алеша в Зданиии(ams1181djtN5zM8 )
-
22.01.2019 19:57 #366У наставника
Фигово у тебя с математикой,по поводу калек Титана...смотри хронологию,полезно,заодно посчитай сколько боёв ведёт Титан в любое время БД. Раздели количество людей на количество боёв и поймёшь,что забиты практически все бои по максимуму от Титана,сделай второй вывод,с кем тогда они дрались,а не просто пробегали терры.
-
22.01.2019 20:08 #367
Математика тут не причём, смотри хронологию выше, на Найтов были выставлены щиты, в их сторону движений не было потому что от Утгард и Лунов в сторону найтов стояли по 7 щитов, и не важно дошли найты до Саргаса или нет, весь основной упор был на саргас.
Нахрена вы сюда математику пихаете идиоты, если мы говорим о том что с найтов только отбивают тех кто идёт через щиты в сторону лунов и утгарда.
инвалиды .... если бы союза не было с найтами Утгард и Титан бомбили бы на 2 фронта а так они играли в основном в сторону Саргаса...
-
22.01.2019 20:14 #368У наставника
Ты придуриваешься или просто упоротый? Тебе на пальцах объясняют,что со стороны Титана зайти на бой проблема была,а ты тут про союзы...когда на терру зайти подраться и очки набить не можешь,абсолютно по фигу,союз или нет...главное на бой попасть.На две минуты позже зашёл на БД и на первую терру куда вписаться смог,была на 15 минуте БД...терр тупо не хватает для боя на всех,а ты упорото тут про союзы травишь.
-
22.01.2019 20:23 #369
Накой хрен мне вообще титан? если я говорил телу которое спросила за то, сколько народу шло с найтов на Саргас ( в их сторону ) а ты мне мозг сношаешь за математику и количество людей титана на 1 терру.
Мы говорим о том что 3 династии в сговоре, что похер сколько тел доходит до саргаса С найтов, а ты мне про терры титана, вот нахрена мне всё это, кто еще упорот тут вопрос спорный.
-
22.01.2019 20:29 #370
Как раз таки он можно сказать тебе информацию разжевал и в ротик положил, но ты даже проглотить похоже не способен, имелось в виду следующее, что щитами были выставлены границы значительно большие, чем они были бы, не создавай Титян тройственный союз против Саргаса, это примерно тоже самое, как у нас после футбольного матча выпускают болельщиков со стадиона, через один выход

Донный Варежка