+ Ответить в теме
Страница 37 из 152 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1511
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от justagoodfellow Посмотреть сообщение
    Это отлично даже по поводу промахов. А не подскажете алгоритм по внешке? Может я как всегда невнимательно ищу (скорее всего)
    Отключаю Модель, меняю... Все сохраняется нормально.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Отключаю Модель, меняю... Все сохраняется нормально.
    Так и сделал, сбросилась после перезахода... Хотя люди писали тоже, что у них получилось

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Чисто теоретически мне в пве нужны маг бижи или вообще пофиг?)))
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически мне в пве нужны маг бижи или вообще пофиг?)))
    Как минимум, чтобы сделать линейку ЗЗ, ибо там 90% мобов сначала кидают маг. дот, который отнимает пол лица в физ бижах лайту.

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от justagoodfellow Посмотреть сообщение
    Так и сделал, сбросилась после перезахода... Хотя люди писали тоже, что у них получилось
    goodplayer007
    28.05.2019, 16:51
    ребята я уже писал про данную проблему в другой теме. чтобы изменить внешку я в редакторе ткнул сначала слева в стандартную внешку, а потом редактировал ее и у меня бегают с прической и шляпой. можете сказать мне спасибо =)

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

В общем, жажда битвы это прям суперуверенка. В нее полог тоже не проходит. Поэтому на кайле юзать этот скилл классно. Не надо тратить иммунки.) Что кстати не скажу насчёт щита, пока ещё мало его тестил, но 12сек иммунка станит меня в щите, который по идее "уверенка".

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    goodplayer007
    28.05.2019, 16:51
    ребята я уже писал про данную проблему в другой теме. чтобы изменить внешку я в редакторе ткнул сначала слева в стандартную внешку, а потом редактировал ее и у меня бегают с прической и шляпой. можете сказать мне спасибо =)
    Благодарю, может поможет)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    В общем, жажда битвы это прям суперуверенка. В нее полог тоже не проходит. Поэтому на кайле юзать этот скилл классно. Не надо тратить иммунки.) Что кстати не скажу насчёт щита, пока ещё мало его тестил, но 12сек иммунка станит меня в щите, который по идее "уверенка".
    Так и в жажде по идее ты застанишься
    Flamy
    На бутылке

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

мне понравилось что и в полете скорость увеличивается

Любопытный DrEviL_29RuS на дне Реки Малиновок

Думаю купить паладину ЦГД или лучше собрать 30па и Овер дофига времени собирать 40па?

+ Ответить в теме
Страница 37 из 152 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права