+ Ответить в теме
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 460
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Мммм... Речь не совсем о том, чтобы "все могли собрать себе 70па за марафоны". Как по мне, привязанная кость попросту хуже отвязанной и поэтому должна стоить дешевле (и не на 10%) - как привязанные ресы с дома в противовес отвязанным. Или как привязанный к персонажу студенческий проездной =))) если платите полную сумму - имеете право передать. Об этом попросту здравый смысл кричит =)

Но я совсем не понимаю, с чего цену на кости начало так колбасить (по 320кк все время были, а голд по 1.5), неужели у кого-то лежало 100500 древних монет O_O Ладно, голд падает = все фармят марафон в кучу твинов ради каменок и продают голд, чтобы эти каменки скупить. А с костями-то что... Или, типа, все фармят каменки в 20 окон, продают, получают деньги и дособирают пуху, поэтому кости расхватали?...

зы. Печаль. Такой марафон бы год назад у меня был ПланЪ развития, но марафоны все усложнялись, камни все дорожали, я и махнула рукой. А сейчас поздно уже - пропал интерес.
    Черный Доктор =)

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Мммм... Речь не совсем о том, чтобы "все могли собрать себе 70па за марафоны". Как по мне, привязанная кость попросту хуже отвязанной и поэтому должна стоить дешевле (и не на 10%) - как привязанные ресы с дома в противовес отвязанным. Или как привязанный к персонажу студенческий проездной =))) если платите полную сумму - имеете право передать. Об этом попросту здравый смысл кричит =)

Но я совсем не понимаю, с чего цену на кости начало так колбасить (по 320кк все время были, а голд по 1.5), неужели у кого-то лежало 100500 древних монет O_O Ладно, голд падает = все фармят марафон в кучу твинов ради каменок и продают голд, чтобы эти каменки скупить. А с костями-то что... Или, типа, все фармят каменки в 20 окон, продают, получают деньги и дособирают пуху, поэтому кости расхватали?...

зы. Печаль. Такой марафон бы год назад у меня был ПланЪ развития, но марафоны все усложнялись, камни все дорожали, я и махнула рукой. А сейчас поздно уже - пропал интерес.
    Да,алло,почему привязанная кость хуже отвязанной Это одно и тоже Ну не нужна она тебе или не хочешь тянуть - не тяни.тебя никто не заставляет.

Я вот вытяну,ибо за 370кк брать не хочу.Ну хватит уже,серьезно,уже по полочкам расписал,пару страниц назад,кто и зачем будет тянуть эти кости.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Потому что отвязанную можно собрать в несколько аккаунтов =) и ровно из-за этого они отвязанную кость никогда не положат, т.к. даже будь там 200 монет за кость, 70па пушку за год зафармят в 25 свежевыпеченных твинов в р8р и с небом власти. А это им не нужно.
    Т.е. если у вас есть 23 кости, то вы будете тянуть остальные две, понимаю. В год. И при этом не собирать на, хм, сокровенную жемчужину - ладно, она у вас тоже есть. Допустим.

...просто слишком печальный опыт - сначала ждешь марафон, потом понимаешь, что туда наставили квестов, которые либо проходятся долго (а время на это есть не каждый день), либо непродуманы (в прошлом году в парке творилось веселье с пропадающими нипами). И как следствие фармишь там нифига монеток. А потом смотришь на цены в монетах и думаешь - зачем тебе ОДНА кость за 120.

С другой стороны, если среднему игроку эта привязанная кость имеет привлекательность пятой ноги у собаки, то 40па долго останется актуальной - в принципе, это и хорошо =)
    Черный Доктор =)

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Да,алло,почему привязанная кость хуже отвязанной Это одно и тоже Ну не нужна она тебе или не хочешь тянуть - не тяни.тебя никто не заставляет.

Я вот вытяну,ибо за 370кк брать не хочу.Ну хватит уже,серьезно,уже по полочкам расписал,пару страниц назад,кто и зачем будет тянуть эти кости.
    Тебе тоже по полочкам расписали - 310кк кость, а не 370кк. И гораздо выгоднее в акциях участвовать, чем когда мертвым грузом монеты лежат (при этом не надо быть барыгой, просто цены разумные ставь)

Любопытный faulo93 на дне Реки Малиновок

У меня вопрос по камням нюйвы.
    А не планируется снижение их цены? Они имеют смысл только если их грейдить в -5 пения, а для этого нужно 9 нюйв. Сейчас выходит, что это 405 монет. Если не выражаться, то это слегка дохрена для -5...

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от faulo93 Посмотреть сообщение
    А не планируется снижение их цены? Они имеют смысл только если их грейдить в -5 пения, а для этого нужно 9 нюйв. Сейчас выходит, что это 405 монет. Если не выражаться, то это слегка дохрена для -5...
    Их ввели чтоб можно было открывать ювелирки в совокупности с другими камнями, а для минус 5 ввели камни более высокого уровня, которые падают с сундуков, поэтому и цена такая. Покупайте их быстрее, пока цену не повысили)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от faulo93 Посмотреть сообщение
    Нюйвы нужны для ювелирки, которая дает деньги. Камни на -4 пения стоят 174кк на Саргасе, выгоднее их покупать.

Любопытный faulo93 на дне Реки Малиновок

Спасибо. Не подумал про ювелирку.
    Куда ныть про введение в Древний магазин камней на пение? :'(

Развивающийся KD6V7 житель Идеального Мира

Как по мне то магазин очень так хорошо апнули, хотелось бы еще пару ништяков конечно, ну да ладно.
    + Сделайте нормальные цены на предметы:Шары дракона, слишком высокие цены, в игре ведь есть много(относительно)способов получить шар для заточки вещей, мне кажется эти ценны уже не актуальны, камни на физ и маг атаку уровнять (в ЛА же цена одинаковая, то почему тогда тут такой разброс?), украшение знак луны(25) и дух звездного света(30), а целая пкс/длань стоит 45 бред ведь)

Ну и по поводу привязки вещей. Я сам твиновод, каждый марафон делаю в 15+ персов, мне понравилась идея как писали выше - сделать цены ниже и привязать вещи.
    Последний раз редактировалось KD6V7; 17.07.2019 в 17:59.

На перепутье KRossWearYeezy кавалер Знака железной крови Аватар для KRossWearYeezy

Цитата Сообщение от KD6V7 Посмотреть сообщение
    Как по мне то магазин очень так хорошо апнули, хотелось бы еще пару ништяков конечно, ну да ладно.
    + Сделайте нормальные цены на предметы:Шары дракона, слишком высокие цены, в игре ведь есть много(относительно)способов получить шар для заточки вещей, мне кажется эти ценны уже не актуальны, камни на физ и маг атаку уровнять (в ЛА же цена одинаковая, то почему тогда тут такой разброс?), украшение знак луны(25) и дух звездного света(30), а целая пкс/длань стоит 45 бред ведь)

Ну и по поводу привязки вещей. Я сам твиновод, каждый марафон делаю в 15+ персов, мне понравилась идея как писали выше - сделать цены ниже и привязать вещи.
    ты вообще на улицу выходишь ? 15+ твиновод
    Это сообщение было удалено Disary.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права