Объясните мне, старому довну, с чего вдруг должно будет просесть в обороте золото, как многие прогнозируют? Я не финансист, но на первый взгляд... Будет так же кочевать от игрока к игроку (как и сейчас юани), заливаться молотками, когда голд будет проседать до неприятного прайса (что может быть вызвано только дефицитом, чего ожидать не стоит, как по мне), так же будет приток от ежедневок в виде чеков и карт, а вот НИПам сливаться будет как раз-таки несколько меньше (простейшее арифметика: +500к серебра за ежедневку в день сохраняет 500к золота в "обороте" с персонажа). Ежедневные расходы на ремонты, ТП, крутку шмота, крафт и регрейд, строительство и прочее никто не отменял.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 406
-
06.11.2019 05:07 #361
-
06.11.2019 07:25 #362На перепутье
-
06.11.2019 11:34 #363Гроза бездушных
-
06.11.2019 16:38 #364У наставника
Не поделитесь "чуть сложнее" это как именно? Если черным по рыжему четко написано: "Обратный обмен доступен каждому персонажу в течение 48 часов со входа в игру после обновления. На экране появится значок в виде монет с таймером. Также вы увидите небольшое руководство, которое вкратце напомнит содержание этой статьи.
Важно: возможность обмена серебра на золото будет доступна ограниченное время после обновления. Мы предупредим об ее отключении."
-
06.11.2019 16:49 #365
-
06.11.2019 17:02 #366
-
06.11.2019 19:20 #367У наставника
Блин. Вспомнил, из-за чего ушел с проекта на 10 лет. Опять эта хрень со стаканчиками на рынке а-ля "угадай, где шарик". Нормально отлавливать и банить ботов никто не хочет, ибо надо для этого рабочие места реальных людей. Режимные меры были и раньше, но любой режим обходится. Обойдут и этот. Но вот разрабы как огорчали так и огорчают. Была нормальная экономика. Был востребованный крафт, фармились данжи ВСЕХ уровней, ресы собирались и продавались ВСЕ, ибо крафт жил. И можно было заморочиться на крафт фиолета, который на дропнулся в данже. Могли жить и одиночки и консты и Ги. И ПКшники и крафтеры и социальные БГшники. Потом началось... Фишек больше, цены выше, почти все покупается.
Купил себе фишку - нагибаешь, пока реальный ИГРОК месяцами крабит. Разрыв между баблоносами и игроками стал таким, что ИГРАТЬ стало уже неинтересно, тебя имели кто и как хотел только потому что заплатили. Народ повалил с проекта... И что? Ничего. Чтобы было не так грустно качаться - всю "жизнь" перевели на 100+ уровень. Кач до него - нудятина полуформальная, не требующая ни знания игровых механик, ни данжей, ни общения. А по выходе на 100+... Опять плати.
Рынок в ГД, где раньше у меня машина зависала - сейчас как дохлая барахолка. Ни вещи, ни крафт, ни даже расходники просто не нужны никому. АПТЕКА и та не нужна. И вот очередное "обновление". Блин, как вас там, кто пасет проект, зовут? Мне жалко тех 500р, которые я вкинул на первый платеж. В сделали игру для тех, кто готов вкладывать, но эта игра НЕ СТОИТ БОЛЬШЕГО. Ни графики, ни сюжета толкового, ни азарта. НИЧЕГО, что оправдывало бы ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ потраченные на проект.
Итого - то, что начиналось как потенциальный ТОП опущено до отстоя чуть повыше броузерок. Только в тех бабло трясут честнее и аппетиты примерно соответствуют качеству. Фи, господа. Фи.
-
06.11.2019 19:37 #368
-
07.11.2019 12:30 #369
имхо, в части массового ботоводства, проще было запретить программно возможность подбора лута/монет в режиме тренировки...
зы. понятно, что от левых прог этим проблему не решить, но для этого ж в клиент вшили какую-то "защиту"...Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)
-
07.11.2019 13:30 #370На перепутье
серебро можна переводить в золото и по истечению 48часов
однако курс обмена намного хуже( 27 к 10)
серебро можна передавать
у любого торговца продаются треснувшие красные нефриты за серебро, они передаются
нип продает их по 27ед, а покупает за 10
покупаем нефриты на персе с которого надо передать серебро, передаем на перса с тикающим таймером обмена = привет золото
есть еще другие способы перевести серебро в золото, делая всякую фигню типа ХХ\лунных ресов, перепродавая заряд на джина и прочее, однако эти способа ограничены и узкоприменимы
итого прибыльность ботов в 2.7 раза меньше