Страница 37 из 202 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2013

Ну ходить с вином там не выгодно ибо 4 реса по 10 если покупать у котов 60-80к можно и в минус после похода уйти.На 25 проходится в принципе легко просто долго. Cам проходил слил 5 бутылей на жизни,тока я на 25 с голд мечом босса не осилил тока четверть ему снес.Правда был не интовый ,а с избытком кона и силы на 19 данж пожалуй тоже.

Katsuro не помнишь скока у тя маг-ат было под бафом приста?Ибо если и буду пробовать то вряд ли буду просить приста постоянно проще самому ,если конечно баф не сверх много давал.

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katsuro Посмотреть сообщение
    Приста в данже не было, баф взял до входа. Хирка стартовая, на 10к хп, сожжена не в данже, проходил с вином.
    А если бы не было пристов, как класса? Кстати, форма не выпала?
    Лис, а не лиса

Развивающийся katsuro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    Katsuro не помнишь скока у тя маг-ат было под бафом приста?Ибо если и буду пробовать то вряд ли буду просить приста постоянно проще самому ,если конечно баф не сверх много давал.
    Маг атаки было 950-1020 примерно. Если верить pwsdb.narod.ru, то баф увеличивает маг. атаку на 70%. Других способов обеспечить такой прирост маг. атаки, на этом уровне, я не нашел.

З.Ы. Форма не выпала (

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Ну для интереса пройти всё три стартовых данжа соло можно конечно.
    Можно и походить в них немношко, чисто для тренировки, но фармить их совершенно бессмысленно.
    Уже на том-же 36 лвл, простой фарм концентрированного клея в Лагере Союзников даёт гораздо больше денег чем стартовые данжи.

Цитата Сообщение от RuneRin Посмотреть сообщение
    фарм концентрированного клея в Лагере Союзников даёт гораздо больше денег чем стартовые данжи.
    Это клей, который стоит 170 монет, с шансом выпадения около 8,5% ?
    И сколько выходит за час?
    Лис, а не лиса

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    Это клей, который стоит 170 монет, с шансом выпадения около 8,5% ?
    И сколько выходит за час?
    Этот клей коты в ГД покупают по 2000 монет за баночку, а продают по 3200.
    Спекулянты. Конечно можно сдать и в магазин по 170, но лучше котам. Если особо не торопиться с продажей то можно сбагрить его через аукцион, по 2500 очень хорошо уходит. Это ресурс второго уровня, дроповый. В Лагере Союзников он падает с 2 мообов из трёх что там живут. С бесов и с волков. Приходишь туда и тупо выносишь всё что движеться. Бес 36 лвл волк 34 по моему. Это такой эвент набери 40 баночек клея за час. Ну, или за два. Не важно. Попутно наберёться много ДК, главно дроповым уровнем там тусоваться.
    В обшем 250-400 к (клей дк, просто дроп ерунды всякой) за пару-тройку часов набить не проблемма.
    В данжах столько не будет по любому.
    Последний раз редактировалось RuneRin; 11.05.2009 в 23:15.

Если особо не торопиться с продажей то можно сбагрить его через аукцион, по 2500 очень хорошо уходит.
    Это такой эвент набери 40 баночек клея за час. Ну, или за два. Не важно.
    Важно, за час 40 не наберется, при обычных рейтах. Не знаю как 40 за 2 часа, как-нибудь проверю.
    Попутно наберёться много ДК... В обшем 250-400 к (клей дк, просто дроп ерунды всякой) за пару-тройку часов набить не проблемма.
    40 * 2500 = 100к
    А ДК стоят дешевле т.е 1шт=1350-1700, и думаю ерунда не дороже
    Лис, а не лиса

Не знаю как 40 за 2 часа, как-нибудь проверю.
    Да как хочешь, можешь вообще не проверять, мне то что?
    Я с 34-38, пока там тусовался на этом клее, купил себе 4 фиолета с пением. А это для 34-38 лвл довольно дорогие предметы. В 19 данже они не падают, к сожалению. Формы эти маленькие если там упадут не очень то кому и нужны будут. Поверь.

Да как хочешь, можешь вообще не проверять, мне то что?
    Конечно я проверю, если не забуду, для себя, и тех кому это будет интересно. Люблю я проверять, а на этом форуме такая благодатная почва, так много сказок
    Я с 34-38, пока там тусовался на этом клее, купил себе 4 фиолета с пением. А это для 34-38 лвл довольно дорогие предметы.
    О, пение это тоже интересный момент, я проверял поможет ли мне -12% пения в 29 данже, без колец злого духа. Не помогло. Причем стоят такие вещи действительно 200-300к и тп, а я еще почти не торговался, потому что редкие.
    Формы эти маленькие если там упадут не очень то кому и нужны будут.
    Там падает МЧМ, когда я с ним раньше ходил по поверхности, то довольно часто интересовались.
    Лис, а не лиса

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

О, пение это тоже интересный момент, я проверял поможет ли мне -12% пения в 29 данже, без колец злого духа. Не помогло. Причем стоят такие вещи действительно 200-300к и тп, а я еще почти не торговался, потому что редкие..
    раскачка пения для друли - это очень хорошее занятие, столько раз меня спасало это, что.... =)
    на 80-ом имею -33% (на 87 одену колечко второе на -6% и будет -36%)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Страница 37 из 202 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права