+ Ответить в теме
Страница 37 из 120 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1198
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Если комп позволяет, и нет просадки фпс и лагов, проще научится держать на персе двери, чем покупать для этого легендарку. Не так и сложно заиммунить треугольник.
    Бао стоит как полтора камня на 2 показателя и дает профит за пределами иксов...

Цитата Сообщение от DrunkHulk Посмотреть сообщение
    Про перья знаю, но интересно было узнать, есть ли на них скидоны, хехе
    Про треуг мне сказали, что он не шотает бао (бао=танк, как я поняла), но вопрос в дефе пета, который он наследует от хозяина(автоатака босса и все такое)
    У меня обычный р8р правда камни стоят на 1пз, но думаю это большой роли не играет. Бао стоит спокойно на своей хире в этом треугольнике. Это я ему даже бафы с кх не поставила, забыла. Хилю его по кд только ради обманки на всякий, но чаще там умираю я лисой так как слоупок а не бао хД

Если комп позволяет, и нет просадки фпс и лагов, проще научится держать на персе двери, чем покупать для этого легендарку. Не так и сложно заиммунить треугольник.
    Бао настолько дешовый, если сравнить с остальными петами, и настолько универсальный, можно найти применения в пвп и пве, что не купить его, я считаю, ошибкой.
    Двери это как одно из применений Бао, а не самоцель, как мне кажется.

Умею открывать двери мистом, пристом, гостом и сином, но хочу держать именно на бао. Если он действительно не дохнет от треуга, как танки, то это банально удобнее - смогу другим окном(стражем) в комнатах дополнительно отыгрывать. Вот и фсё

Цитата Сообщение от meneger1 Посмотреть сообщение
    У меня обычный р8р правда камни стоят на 1пз, но думаю это большой роли не играет. Бао стоит спокойно на своей хире в этом треугольнике. Это я ему даже бафы с кх не поставила, забыла. Хилю его по кд только ради обманки на всякий, но чаще там умираю я лисой так как слоупок а не бао хД
    Спасибо!!))) Попробуем-с

У наставника grethen1945 на дне Реки Малиновок

чем гарпия бафается на хп? я дуала у неё отдельно скил выученный чисто на это,
    хотела удалить, а оказалось его нету, хп прибавляется во время бафа на какую то из атак? это уже не изменить?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от grethen1945 Посмотреть сообщение
    чем гарпия бафается на хп? я дуала у неё отдельно скил выученный чисто на это,
    хотела удалить, а оказалось его нету, хп прибавляется во время бафа на какую то из атак? это уже не изменить?
    От уникального умения идёт бафф.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Держу двери на бао. На гарпии (26к хп) не держит. Если у бао половина хп, и по нему идёт сектор - он умирает. Хилить его при этом вообще не надо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: бао.JPG
Просмотров: 490
Размер:	49.4 Кб
ID:	218570
    Только не спрашивайте, что я там замазала
    Могу предположить, что дамаг фиксированный 50к, но это лишь теория. Небольшой лайфхак -- члены пати должны стоять на расстоянии 30+ метров от пита, тогда под питомцем не появляются круги, и можно хоть чай пить, выбегая из желтых зон, бро не откинется.
    А если друида раздеть так, чтобы хп было меньше 10к, то его выхиливает сфера (с 28к маг атаки) + мистоцветок белый. В это время можно другими окнами резать осколки. Только двигать министра нужно потом так, чтобы дистанция в 30+ метров с твинами сохранялась.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Что ты там замазала?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся Sergey756 житель Идеального Мира

Что за сфера?

+ Ответить в теме
Страница 37 из 120 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права