+ Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 511
    На перепутье u_1288000446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, будут ли гибриды эффективными. На руофе затестить понятно нет вариантов, но если опираться на практики игр в целом - сбалансированные сборки обычно остаются уделом низких рангов (где они вполне удобны и играбельны), в топ выбиваются билды, сильно упоротые в какой-то стат.

Конкретно в случае пв, при гипотетической отмене свапа, ожидаю окончательный крен меты в жирничей в фул-пз, плюс фул-па сины и дк, выживаемость которых так абсурдна, что позволяет ходить стеклом.
    Реально, представь баланс - какой-нибудь жнец (неплохой даже) 400 на 300 в одном сете вс дк 470+ на 200, какие шансы у жнеца пережить 20 секундную черепаху, 10 секундный образ, 20 секундный образ от ульты, ещё 20 секунд черепахи и всё это приправлено 40 сек уверки из 60 сек кд (8 тиков каждые 5 с. ) Мне кажется или сейчас даже с хорошим жирным пз свапом некторые профы не переживают птп синов и подобных дк чаров, танков, варов. Но почему то у всех свап ассоциируется с бессмертием в пз, нажал кнопку и тебя не могут убить толпой.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1288000446 Посмотреть сообщение
    Приведи пример баланс сета, который реально собрать сейчас среднему игроку, который играет на 1800-2000 арене, так понимаю там 10 рун и божиков 105 не будет?
    При чем тут "сейчас", если обсуждение ведется вокруг ситуации, где не будет свапа.
    Отсутствие свапа это другой баланс с другими реалиями. И, возможно, в этих реалиях лиловому в наручах не найдется места, как не находится места зеленому кристаллу сейчас.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, будут ли гибриды эффективными. На руофе затестить понятно нет вариантов, но если опираться на практики игр в целом - сбалансированные сборки обычно остаются уделом низких рангов (где они вполне удобны и играбельны), в топ выбиваются билды, сильно упоротые в какой-то стат.

Конкретно в случае пв, при гипотетической отмене свапа, ожидаю окончательный крен меты в жирничей в фул-пз, плюс фул-па сины и дк, выживаемость которых так абсурдна, что позволяет ходить стеклом.
    В топ выбираются упоротые в один стат билды, потому что они шмотом могут танчить всех, кто находится ниже.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

То есть если у меня чар 320 па на 300 пз в двух свапах, то в па свапе тут будет макс 150 пз селф, если свапать атлас. За 80-40, 90 божики и фулл 9 руны (это если что цена почти фулл свапа в 300пз) я получу 88 пз в па свапе. У меня будет 320 на 233. Или средний чар будет больше чем 320 па? Мне типа ещё 32-32 атлас надо сделать чтобы средним быть? Это точно вырисовывается средний билд?
    10 9-х рун, если 2 уже есть и 90-е боги если 60 уже есть выйдут в цену 150к руб (25 ккк) и это только 2 микромомента во всём шмоте среднего игрока. Я верно понимаю, что прайс на сбор среднего чара у тебя под лям рублей?
    Опираясь на статы моего песа: 370 па и 310 пз со свапом лишь пухи, 70 божики, девять 9х рун и три 8е, атлас 26па на 16 пз, камни на 3 па во всех шмотках кроме одной, в одной 4па - 2 пз.
    Загрейдив на 80 па- 40 пз, апнув богов до 90х и атлас до 32 пз я уже получаю равнозначного персонажа.
    Баланс па / пз можно выстраивать как угодно под нужды персонажа, с 4-2 получится ещё 58 пз, загрейдив 4хх еще + пз, заточить книгу на 12, грейднуть шапку ещё + па и тд.
    Пз набирается легче.
    Перс ещё в стадии развития, там расти и расти.
    Но в условиях отмены свапа, если и окажутся, то сразу все и сбор эквипа для всех будет стоить одинаково.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 16.02.2025 в 22:46.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Опираясь на статы моего песа: 370 па и 310 пз со свапом лишь пухи, 70 божики, девять 9х рун и три 8е, атлас 26па на 16 пз, камни на 3 па во всех шмотках кроме одной, в одной 4па - 2 пз.
    Загрейдив на 80 па- 40 пз, апнув богов до 90х и атлас до 32 пз я уже получаю равнозначного персонажа.
    Баланс па / пз можно выстраивать как угодно под нужды персонажа, с 4-2 получится ещё 58 пз, загрейдив 4хх еще + пз, заточить книгу на 12, грейднуть шапку ещё + па и тд.
    Пз набирается легче.
    Перс ещё в стадии развития, там расти и расти.
    Но в условиях отмены свапа, если и окажутся, то сразу все и сбор эквипа для всех будет стоить одинаково.
    Вас несёт куда то далеко от среднечаров. 4-2 камни перечисляете какие-то, каждый до 1.5ккк может стоить, 4хх, то что за 3-5 лет фарма плотного или разового доната в акцию в 2-3кк руб собирается - это разве точка для оценки баланса для всех игроков или явление среднего игрока? То что в игре реально собрать сбалансированный по па и пз билд это понятно, такие персонажи уже сейчас есть. Однако как на руофе будут играть люди если бы ваши фантазии по запрету свапа сбылись. Очень много игроков кто собрал себе ~300 показателей в каждом сете чтобы играть на 1800+ арене и очень нескоро подойдёт к тому что вы пишите.

Создаётся впечатление, что у вас перс развивается и вы на нём зациклились, но на арене вы для своих вложений недостаточно себя сильным чувствуете или не на том рейтинге играете и вам хочется, чтобы игра заставила всех пойти по вашему пути развития и отстать в моменте. Я понимаю, хочется под себя баланс всегда. Правда вы итак играете на одной из сильнейших проф в игре, видимо этого недостаточно.
    Последний раз редактировалось u_1288000446; 17.02.2025 в 09:25.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Вас несёт куда то далеко от среднечаров.
    Задача моего предыдущего поста поправить ваше заблуждение:

То есть если у меня чар 320 па на 300 пз в двух свапах, то в па свапе тут будет макс 150 пз селф, если свапать атлас. За 80-40, 90 божики и фулл 9 руны (это если что цена почти фулл свапа в 300пз) я получу 88 пз в па свапе. У меня будет 320 на 233.
    Там не 320 - 233, а 370 - 310.
    Но, на примере моего друля уже не влезаем в ваше понимание среднего чара 300-300, а значит и вложений в виде времени - средств должно быть меньше, хотя на днях тут кто-то выдал " среднюю пвп планку 450 / 450 и 70 бу " , видимо сам только что апнул и назначил. Стоит лишь сказать, что для каждого игрока понимание этого уровня может отличаться, а так же зависит от сервера.

А вот дальше идет рассуждение, чем в отношении па - пз можно усиливать примерного чара.

Очень много игроков кто собрал себе ~300 показателей в каждом сете чтобы играть на 1800+ арене и очень нескоро подойдёт к тому что вы пишите.
    К слову, прошлую арену в своём мы взяли 1,8 все были в односете, у меня не было пухи на свап, по памяти 350 па - 180 пз с мешками и бафами. Играли в основном в 4-5 игроков - не получалось собраться фул составом.

Создаётся впечатление, что у вас перс развивается и вы на нём зациклились, но на арене вы для своих вложений недостаточно себя сильным чувствуете или не на том рейтинге играете и вам хочется, чтобы игра заставила всех пойти по вашему пути развития и отстать в моменте. Я понимаю, хочется под себя баланс всегда. Правда вы итак играете на одной из сильнейших проф в игре, видимо этого недостаточно.
    Мысль о блокировке свапа в боевом состоянии мне кажется логичной в дальнейших действиях разрабов, вот и весь зацикл )

Ляяя, как же много времени и сил уходит на последовательный ответ в темке, вот бы что-нибудь нашаманить поудобнее для телефонов

Задача моего предыдущего поста поправить ваше заблуждение:

Там не 320 - 233, а 370 - 310.
    Но, на примере моего друля уже не влезаем в ваше понимание среднего чара 300-300, а значит и вложений в виде времени - средств должно быть меньше, хотя на днях тут кто-то выдал " среднюю пвп планку 450 / 450 и 70 бу " , видимо сам только что апнул и назначил. Стоит лишь сказать, что для каждого игрока понимание этого уровня может отличаться, а так же зависит от сервера.

А вот дальше идет рассуждение, чем в отношении па - пз можно усиливать примерного чара.

К слову, прошлую арену в своём мы взяли 1,8 все были в односете, у меня не было пухи на свап, по памяти 350 па - 180 пз с мешками и бафами. Играли в основном в 4-5 игроков - не получалось собраться фул составом.

Мысль о блокировке свапа в боевом состоянии мне кажется логичной в дальнейших действиях разрабов, вот и весь зацикл )

Ляяя, как же много времени и сил уходит на последовательный ответ в темке, вот бы что-нибудь нашаманить поудобнее для телефонов
    Ваши ответы бессмысленны в каком то роде. Вы отвечаете как можно разогнать пз при наличии "такого-то" уровня па, при этом напрочь игнорируете тот факт, что сбор всяких 4-2 камней, фулл 90 божиков, а то и выше, грейдов иксов выше 3-го и так далее - это не решение в вопросе о пвп в односете. Это в первую очередь огромные суммы доната либо годы фарма. Прося о таком геймплее вы как бы показываете, что все должны идти по этому пути чтобы просто играть ту же арену, при этом опять же отталкиваетесь от своего "друля", у которого геймплей намного проще и свободнее чем у других интов, не считая разве что барда. Видимо вам остаётся только поиграть на жнеце, маге или шамане, чтобы понять, что нам всем очень повезло, что баланс не отталкивается только от геймплея друидов и других тир-1 классов.
    Ваши мысли касаемо блокировки свапа ошибочны. Китайцы никогда не делали новый шмот и остальные вещи, чтобы уйти от проблемы свапа, потому что её в китае никогда не было. Гибридные статы в актуальном шмоте, камнях - это следствие нехватки выживаемости у персонажей. И чтобы улучшить геймплей персонажей, которые собирались фулл урон и умирали очень быстро от таких же - для них сделали некст лвл контент, дающий одновременно и пз в па сете. Вы просто пытаетесь примерить эту логику, тем самым меняя её изначальное направление от исходного, к игре на руофе, где бОльшая часть игроков далеки пока от сбора финал гира, и их количество прямо пропорционально зависит сейчас от цен в нашей комке на то, что у нас собирают люди всё ещё дорого и на их цены, как например опалы по 10к игровых юаней.

Напротив, я утверждаю, что 300 - 300 чара можно собрать не так и дорого в односет, 4-2 камни для этого не обязательны, в игре есть бесплатная опция прокачки богов, нужно лишь иногда подумать как быстрее собрать нужное кол-во очков и за 3 года игры я сейчас перекатываю на 80е лвл без единого вложения в них.
    80-40 не такая и редкость сейчас, с учетом всех доп наград на чешую + фарм самого дж, данатить или нет пусть решает каждый, есть все механизмы фарма в 1-2 игроков + гайды к ним.

Вопрос запрета свапа от нас никаким образом не зависит, но в этом топике я высказывал только позиции:
    - по моему мнению видится логичным запрет свапа от разрабов.
    - игра в односет была как изначальная идея
    - игра в односет более балансная и честная.

Вы можете быть не согласным и озвучить своё мнение - это форум )

Напротив, я утверждаю, что 300 - 300 чара можно собрать не так и дорого в односет, 4-2 камни для этого не обязательны, в игре есть бесплатная опция прокачки богов, нужно лишь иногда подумать как быстрее собрать нужное кол-во очков и за 3 года игры я сейчас перекатываю на 80е лвл без единого вложения в них.
    80-40 не такая и редкость сейчас, с учетом всех доп наград на чешую + фарм самого дж, данатить или нет пусть решает каждый, есть все механизмы фарма в 1-2 игроков + гайды к ним.

Вопрос запрета свапа от нас никаким образом не зависит, но в этом топике я высказывал только позиции:

К сожалению очевидно, что никакие действия разработчика не ведут к запрету свапа сейчас. Выше я уже объяснил почему в игре появляются 4-2 камни, и в целом контент с пз+па одновременно или даже с уклоном в пз. Это просто правки баланса через новый контент, не более.
    А вот про сбор 300-300 персонажа в односете, дёшево это никак не будет, и забалансить это совсем не легко, по количеству денег это будет в районе персонажа с 400 па селф, что уже является очень высоким показателем, и жертвовать таким уроном мало кто будет. А учитывая что есть классы которые могут в па бегать без пз и не умирать как всякие маги с удара, то это просто нечестно. Собрать 400 па и ~200 пз как я уже не так давно писал или 300-300 бегать просто потому что у тебя нет обманок, птп, бессмертия на пол минуты и т.д.

- Полный запрет свапа в боевом состоянии звучит бредово и просто неудобно. Причем достаточно много классов (сины, луки, стрелки и т.п. способные быстро сократить и порвать дистанцию)обходят этот запрет забегая в бой на родных сейвах и условной аптеке и потом выходя из боя и свапая назад пз. Практически все при таком подходе лишаются возможности почистить противника кроме друидов (ну и танков), а также шанс на прок пожирания у тогоже интовика.
    - изначальная идея в односете? Откуда такое предположение? Свап в том или ином видел был очень давно, особенно актуален был для интов из-за пения. Пз сеты начали появляться наверное еще до ввода моря иллюзий. Запрет на свап джинов, рун есть. Хотели были ограничить свап чего-то еще давно бы могли.
    - откуда мысли про баланс такие? Твой предполагаемый баланс начинается с околофинал шмота, опять же это более критично для интов и необходимости высокого пения. Грейд радужек, хх3, кольца и накидки. Убери все это и почувствуй "баланс", друидом наверное сейчас это не так критично с текущим паралом, но попробуй покидай саранчу вместо него.
    Там где ты пытаешь уравновесить (зачем-то ) свои статы условный син, танк, вар, дк, мк бегает в односете с меньшим пз но с большим па и бу. И разносит классы более чувствительные к отсутствию дефшмота.
    Односет друид наверное по кайфу в пве, в пвп (не вот это соло арена странная) 6х6, тв, мбг друиду есть чем заняться более полезным кроме как соплю кидать во врагов пытаясь убить. Ну или в твоём случае дамажить с 4х ног. Лучше иметь в команде 400пз друида чем 400па.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    - Полный запрет свапа в боевом состоянии звучит бредово и просто неудобно. Причем достаточно много классов (сины, луки, стрелки и т.п. способные быстро сократить и порвать дистанцию)обходят этот запрет забегая в бой на родных сейвах и условной аптеке и потом выходя из боя и свапая назад пз. Практически все при таком подходе лишаются возможности почистить противника кроме друидов (ну и танков), а также шанс на прок пожирания у тогоже интовика.
    - изначальная идея в односете? Откуда такое предположение? Свап в том или ином видел был очень давно, особенно актуален был для интов из-за пения. Пз сеты начали появляться наверное еще до ввода моря иллюзий. Запрет на свап джинов, рун есть. Хотели были ограничить свап чего-то еще давно бы могли.
    - откуда мысли про баланс такие? Твой предполагаемый баланс начинается с околофинал шмота, опять же это более критично для интов и необходимости высокого пения. Грейд радужек, хх3, кольца и накидки. Убери все это и почувствуй "баланс", друидом наверное сейчас это не так критично с текущим паралом, но попробуй покидай саранчу вместо него.
    Там где ты пытаешь уравновесить (зачем-то ) свои статы условный син, танк, вар, дк, мк бегает в односете с меньшим пз но с большим па и бу. И разносит классы более чувствительные к отсутствию дефшмота.
    Односет друид наверное по кайфу в пве, в пвп (не вот это соло арена странная) 6х6, тв, мбг друиду есть чем заняться более полезным кроме как соплю кидать во врагов пытаясь убить. Ну или в твоём случае дамажить с 4х ног. Лучше иметь в команде 400пз друида чем 400па.
    Вообще так и задумано, что интов быстро выносят физики, и они должны играть аккурантно( и это рабоатет в обе стороны по сути), имея преимущество в виде дальности атаки и урона, ходить со шмотом на пение, либо иметь пение ниже 90%+, что вполне играбельно. А начало свапа это попытка усидеть на двух стуальях - и жить и дамажить. Раньше были(и есть в принципе) цепочки на пение, в итоге ввели грейды радужек для разгона этого пения без рандома плюс имея физ деф в случае интов. Думаю, что в прошлом, люди куда больше вливали денег на выбивку статов пения и крафта цепочек, чем стоимость грейда радужек сейчас

Плюс сделали оружейку, плюс сделали грейды камней на пение. Так что в этом плане свап точно уже не нужен. Другое дело, что интовики пожелали еще и возможность танчить урон и это при всех нынешних добавленных уверках, щитках, щитках на поглощение урона и прыжков(в случае у магов), вуду и тд. Плюс еще и в ссылках живут. Ну, много хотите слишком, как говорится. Так-то полного имуна от маг урона нет на джине, а ссылка есть. В общем, сделав свапы обычным делом, игроки извратили всю суть разнообразия классов, их сильных и слабых сторон. Хотя разрабы и сами внесли свой вклад, введя антиинвизки те же, засрав особенность класса, но что уж говорить
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 17.02.2025 в 17:46.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права