Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 439
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от lesjab Посмотреть сообщение
    Урезают(( чтоб народ больше реала вкладывал... вродь всё логично(
    Ситуция с темными символами говорит сама за себя.
    Увы, но не всегда рост цен приводит к росту доходов компании... Похоже, кто-то в нивале имеет двойку по экономике.

В августе за два часа фарма оборотнем на обычных мобах 70-го уровня я нагребал денег на золотую хирку. А пойди сейчас нафармь...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

А я вот подозреваю что нивал вообще не в теме. Просто раньше онлайн был ниже, меньше людей били мобов, а там какая то чукотская зависимость от количества людей бьющих мобов и дропа. Делится по стихиям. Так же об этом говорит Сяо, когда у какой то стихии увеличеный дамаг и когда дроп улучшен, но он явно не говорит что если этим пользоватся то режется дроп со всех других стихий, суммарный балланс дропа на все стихии сохраняется.
    Пол года назад многие знали о бонусном дропе со стихий? да никто! плюс оно наверное вообще не работало. Сейчас оно работает, попробуйте фармить на одних мобах подряд нон стоп 12 часов, офигеете, не от фарма, а от замеров раз в час (от начала часа - хх-00 до хх-59) дропа, на 12 часов будет 2 часа когда дропа будет в 2 раза больше. (6 стихий, по 2 часа каждой). В сутки 2 цикла таких. Хотя конфига наших серверов не знаю, может у нас 4 цикла по часу, нужно тестить.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    А я вот подозреваю что нивал вообще не в теме. Просто раньше онлайн был ниже, меньше людей били мобов, а там какая то чукотская зависимость от количества людей бьющих мобов и дропа. Делится по стихиям. Так же об этом говорит Сяо, когда у какой то стихии увеличеный дамаг и когда дроп улучшен, но он явно не говорит что если этим пользоватся то режется дроп со всех других стихий, суммарный балланс дропа на все стихии сохраняется.
    Пол года назад многие знали о бонусном дропе со стихий? да никто! плюс оно наверное вообще не работало. Сейчас оно работает, попробуйте фармить на одних мобах подряд нон стоп 12 часов, офигеете, не от фарма, а от замеров раз в час (от начала часа - хх-00 до хх-59) дропа, на 12 часов будет 2 часа когда дропа будет в 2 раза больше. (6 стихий, по 2 часа каждой). В сутки 2 цикла таких. Хотя конфига наших серверов не знаю, может у нас 4 цикла по часу, нужно тестить.
    что-то это хитрость какая-то... вот только проверять неохота... ботам удобно проверять. они могут логи дамага сделать при желании. но они незаконны, поэтому и проверять вряд ли кто захочет.

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ситуция с темными символами говорит сама за себя.
    Увы, но не всегда рост цен приводит к росту доходов компании... Похоже, кто-то в нивале имеет двойку по экономике.

В августе за два часа фарма оборотнем на обычных мобах 70-го уровня я нагребал денег на золотую хирку. А пойди сейчас нафармь...
    нафармить то можно на хирку, тока тебе придётся её опять купить, ну и нафармить не за 2 часа а примерно за часа 3-4(((
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Опытный LaVei житель Идеального Мира Аватар для LaVei

Говорю как обор 70+ до 55 левла не вкладывал реал хватало фарма+ весь фарм уходил через кота (благо их ставить хоть на сутки можно) так вот до 40 обор и без хиры бегать по мобах может ...пилюли юзайте банки эт не проблема...да дальше да *** но тоже можна жить без доната...просто килл мобов огромными пачками на пару левлов выше в пати(ну и деньги на хирку)...как дальш незнаю... но есть один факт на 60 левл в основном игра приедаетцо.
    Verum nomen ignotum est.
    Я маленький котик, и милый обормотик... AD90+ с хомячком и котенком.
    Тру рыбо-шаман 70+ с черепахой и лягухой .

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

я тож не вкладывал, сейчас вкладываю по чуть чуть на хирки...
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Я тут почитал как люди за день подрабатывали* на каче по 1 кк в сутки.Мде. Видимо я не там качался)

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Мой совет не вкладывай хоть интерес к игре не пропадёт точек.
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Я тут почитал как люди за день подрабатывали* на каче по 1 кк в сутки.Мде. Видимо я не там качался)
    За день кача не в напряг выбиваю 1.5кк+ просто на ДК, не считая всего остального что уходит на расходку (рунки на тп, яшму, куклы)

Развивающийся St-Aleks-85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chiter51 Посмотреть сообщение
    За день кача не в напряг выбиваю 1.5кк+ просто на ДК, не считая всего остального что уходит на расходку (рунки на тп, яшму, куклы)
    просто интересно это сколько часов у тебя день длится)))

Лайт МаГ 100
    КУКЛА pwcalc.ru/45c2a361aa3887f9

Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права