Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 473
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

[QUOTE=serega703;3754335]nataweb, жжош=)[/QUOTE]
    Спасиб, но это не я, это с дневников, просто выложила, ибо незарегистрированным пользователям туда ходу нет.
    Вот оригинал unSaint Saturn- [url]http://saturn86.diary.ru/p102536951.htm[/url]

[url=http://www.pwonline.ru/media.php?item=95589][img]http://s45.radikal.ru/i108/1009/56/ed6be07a53f0.jpg[/img][/url]
    Последний раз редактировалось nataweb; 03.10.2010 в 18:51.

Любопытный Flyer9431 житель Идеального Мира

есть квест (50+), где нужно убивать големов которые каким то образом портят демографическую обстановку в деревне о_О

а еще на еженедельных обзорах stopgame рассказывают про пасхалки некоторых игр, и несколько раз там всплывали некоторые из PW (именно пасхалки а не баги)
    Последний раз редактировалось Flyer9431; 03.10.2010 в 20:34.

У наставника levpalych житель Идеального Мира

На pwi в морозах (иней) во время битья босса в большой комнате (Oceania Master) кто-то написал в чат: "I hate this boss" и босеГ ответил: "I hate you too". Я удивился, повторил сообщение и босс отвечал мне тоже) В другие разы это повторить не удалось(

Развивающийся Tvist010 житель Идеального Мира Аватар для Tvist010

а где этот портной в ГД около которого заветный домик с окном? корды можно?

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

[QUOTE=Tvist010;3905375]а где этот портной в ГД около которого заветный домик с окном? корды можно?[/QUOTE]

Портной на ЗГД
    Может кто писал но в пв есть консоль,на Жуке написано как её разблокировать,но толку от этого как дырка от
    бублика
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

У наставника lexa1034 житель Идеального Мира

[QUOTE=TracyMc;970599]Возле старейшины в гд дом туда тоже можно зайти , на лесопилке есть маленький домик тоже можно там повалятся я там с девченкой скринился прикалывались :))
    есть еще гора в виде черепа ...
    Есть еще мобы которые матерятся по китайски :)) после обновы уже по русски :))
    Баг с крыльями есть , у сидов , щяс непробывал убрали нет ... Вобщем там надо сначало взлететь метров на 10 снять(т.е. оменить) крылья и перед самым приземлением включить ускоренный полет и можно бегать с крыльями ..)
    говорят еще обором можно подойти к дереву которое стоит за хоуженьси в образе тигра что то сделать и тигр будет царапать когти о дерево ...[/QUOTE]

_____________________________________________________________________________

а где этот домик в лесопильне скажи корды плиз

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Ну с моей точки зрения пасхалки здесь есть и довольно много. но вот рассчитаны они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Китайскую публику. Жуткая схожесть ГД с Запретным городом, Великая китайская стена, копии беседок из храма конфуция.... да даже демоны - Якшасы и тд - все это Китайская мифология, но это самое открытое - уроки МХК) Китайские игроки наверняка нашли кучу пасхалок, просто напросто непонятных нам
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Первые шаги zlobna9 житель Идеального Мира Аватар для zlobna9

Большинство того что в темке отписали этоне пасхалки а задумка игры, тоесть не скрытые "радости"

Любопытный BANDOLIK житель Идеального Мира Аватар для BANDOLIK

[QUOTE=CheaterMan;932971]в древнем ущедье, если там смотреть на карту, там оочень хорошо кое-что напоминает))) (около посёлка у моста, рядом с ГО)
    неподалёку от входа в ХХ есть огроменный череп (из песка)[/QUOTE]

Рядом с пурпуром?[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif[/IMG]
    off

Priest 63+ Off

Любопытный BANDOLIK житель Идеального Мира Аватар для BANDOLIK

[QUOTE=Komformizm;934822]в игре есть декор пет Девятихвостый лис - точная копия лиса из аниме сериала Наруто[/QUOTE]

Пасибо КЭП)
    off

Priest 63+ Off

Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права