+ Ответить в теме
Страница 37 из 109 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1083
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OnamiOu Посмотреть сообщение
    Вот реген молитва о спокойствии считается самым лучшим хилом в различных случаях когда надо кого нить выхилить,вроде так...вопрос:до какого уровня это спокойствие актуально использовать,как постоянный хил например танка на боссах,или его считать пожизненным?надо будет ли его заменять на что то?
    Пожизненный! Всё остальное это так... Мелочи жизни. Как по мне, так все остальные хилы для "ситуаций из ряда вон" А в большинстве случаев роль приста - это спам спокойствия на танка или сфера.

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

В принципе все равно как хилить.Главное,чтобы потом молитву о жизни юзать не пришлось
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Море иногда выступает как основной хил - если танк тонкий и отхватывает от толпы мобов. У моря потенциал отхила выше, но без сожранного девятитысячника на ману им особо долго не поспамишь - ману выхлестаешь моментом и полосатый лапы протянет. Для экономии маны присту существуют ДД, которые должны как раз и раскладывать кучки мобов.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Море иногда выступает как основной хил - если танк тонкий и отхватывает от толпы мобов. У моря потенциал отхила выше, но без сожранного девятитысячника на ману им особо долго не поспамишь - ману выхлестаешь моментом и полосатый лапы протянет. Для экономии маны присту существуют ДД, которые должны как раз и раскладывать кучки мобов.
    если уж танк хилый и от толпы мобов складывается,то друля ему в помощь,пусть по одному тянет...

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    если танк хилый, то не зачем его брать, пусть перекачаеться, ибо я ушел от основного хила и мне стало интересным подхиливать танка и успевать подамажить, а тонкий танк - для меня это проблема
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Первые шаги LuchNadechdy житель Идеального Мира

Wink Надо помнить

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    эмм,ну хоть убей,не могу я смотреть как мохнатая тушка дохнет от кучки мобов. я лучше его морем хильну,а потом и себя нахилю. А там и дд обычно мобов с меня расхватывали.
    Дружище искрине вам завидую, но прист на то и прист, что ходит с разными пати, а не только со своим и хорошо сработаным. Ходи я только со своими ей богу, да ещё когда все на скайпе да конечно можно и финты ушами делать.
    Но не будем забывать, что вопрос исходил от приста 20+ и новичка, следовательно у него нет своей косты и даже если она есть там тока новички пока к сожалению.
    Не наблидали не когда бешеных танков бегущих к присту с диким криком хилл? А вы думаете чем он ближе ко мне подбежит тем я лучше его выхилю?

Первые шаги LuchNadechdy житель Идеального Мира

Ну вообще-то тонкий танк это криворукий танк, а так называемые гибриды это все от лукавого.
    Главное помнить 2 основных правила.
    1) Смерть приста всегда косяк танка.
    2) Смерть танка всегда косяк приста.
    И главное если распадается цепочка танк-прист как правило умирает все пати....

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=LuchNadechdy;2611972]Ну вообще-то тонкий танк это криворукий танк, а так называемые гибриды это все от лукавого.
    Главное помнить 2 основных правила.
    1) Смерть приста всегда косяк танка.
    2) Смерть танка всегда косяк приста.
    И главное если распадается цепочка танк-прист как правило умирает все пати....[/QUOTE

Заменяем "всегда" на "как правило" и тогда будет похоже на правду

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от LuchNadechdy Посмотреть сообщение
    Дружище искрине вам завидую, но прист на то и прист, что ходит с разными пати, а не только со своим и хорошо сработаным. Ходи я только со своими ей богу, да ещё когда все на скайпе да конечно можно и финты ушами делать.
    Но не будем забывать, что вопрос исходил от приста 20+ и новичка, следовательно у него нет своей косты и даже если она есть там тока новички пока к сожалению.
    Не наблидали не когда бешеных танков бегущих к присту с диким криком хилл? А вы думаете чем он ближе ко мне подбежит тем я лучше его выхилю?
    нет у меня свое консты...есть скайп,но не пользуюсь...видел много танков-они,как правило,упертые и думают что все знают лучше приста...

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    нет у меня свое консты...есть скайп,но не пользуюсь...видел много танков-они,как правило,упертые и думают что все знают лучше приста...
    Это легко лечится прочтением пару раз молитвы о жизни над трупом упертого танка
    И танк стает сговорчивым и не летит вперед агря все на своем пути
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

+ Ответить в теме
Страница 37 из 109 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права