Результаты опроса: Что бы вы хотели добавить в шоп?

Голосовавшие
2289. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • значки на репутацию, *такие на других гейм-серверах есть и добавляют по 500 единиц репы*

160 6.99%
  • больше ездовых маунтов

173 7.56%
  • формы на шмот и пухи

337 14.72%
  • вещи позволяющие усовершенствовать*ускорить* уже имеющихся ездовых маунтов и крылья

195 8.52%
  • камни 7-9ур

242 10.57%
  • новые леталки *мечи/петы/крылья*

208 9.09%
  • больше новых стилей

245 10.70%
  • боевых петов для друлей

178 7.78%
  • платиновые хирки на манну и ЖС

310 13.54%
  • декор-петов

42 1.83%
  • сундуки! Сундуки! СУНДУКИ! Гоу-гоу донат….

199 8.69%
Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 640
    Первые шаги arsivariys житель Идеального Мира

единственное что хочу так это репутацию, ведь темных символов терь не достать, а на петов сама накопила не донатя.

Опытный KoshkinoKo житель Идеального Мира Аватар для KoshkinoKo

Cool

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    А давайте мы вообще про игру забудем, забьём на походы в хх и данжи, и будем просить чтобы в шопе нам за деньги сразу уровни начисляли. Ребята, хватит просить халявы, это же убивает игровой процесс. Я понимаю стили, декоров, маунтов ездовых, свадебные наборы покупать, красоту разную, но чтоб так нахально начаться за деньги это бред. Проголосовал я соответствующим образом.
    ну кому бред, а кому и нет... тут палка о двух концах. Самое интересное... почему все видят в данных вот вещах такую угрозу?... Донат себе по любому что хочет достанет, другое дело что мб некоторые вещи куда удобней за голд брать было б чем за игровую цену... но тут уже чувствуется переход к формам

про данжи... да фарми на здоровье, можно подумать если в шоп введут дополнительную пару тапочек, или конфетки какие-то то лично для тебя на ХХ повесят ленточку "Опечатано"...

Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    хочу одного, чтоб не было сундуков!!!!!!!!!!!!!!
    мечтатель... сундуки это вечное и неизбежное зло.... вон процент мелкий выпадения, в народ все равно с удвоенным энтузиазмом, изображая из себя питонофилов, пытаецо вытянуть хоть что-то...

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    А мне понравилась леталка новая.Пожалуй все)
    смотря какой расы... человеческая - ДА! Спорить не буду, она красивая. Сидовские крылышки новые честно сказать уступают на мой взгляд мрака крыльям... А зоо-зверюга, смотрится шикарно... если б она еще врагов кусать умела, цены б ей не было

Цитата Сообщение от arsivariys Посмотреть сообщение
    единственное что хочу так это репутацию, ведь темных символов терь не достать, а на петов сама накопила не донатя.
    конфеты! Конфеты! КОНФЕТЫ!
    Последний раз редактировалось KoshkinoKo; 21.04.2009 в 00:41.
    Орион.... ну абсолютно нейтральная лиса
    нейтральные лисы vs RavenZ
    няшечки прэкрасны

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

неужели изначально нельзя было сделать инвентарь достаточно вместительным!!!!!!! и кстати неужели разработчики думали что сразу кто то что то начнет покупать в игре и если целью создания игры было тупое выколачивание денег то мне очень жаль- про подрожание линейке ваще молчу.... и в квест с первым полетом хирку надо было ставить минимум на 150000 маны или хелсов - прошел его спецально позже но в итоге хватило тока на прокач одного лвла - с 15 на 16...-нельзя все упирать в бабки -когда уже люди ето поймут -играл я тут в одну игрулину типа линейки тока с детской графикой так интересно было и я дарил стока всего - шмот оружие бафал кого мог - здеся меня бафнули один раз всего!!!! или два пока я добрался до 17 лвла ----- и кстати довольно плохой показатель что бета версией игры пытаются заработать деньги!!! ----даже после обновления игрулина вылетает каждые полтора часа а то и раньше--и пиликаюшие мелодии просто убивают - даже в контре такого нету!!
    Последний раз редактировалось s1m10n80; 21.04.2009 в 03:10.

Опытный KoshkinoKo житель Идеального Мира Аватар для KoshkinoKo

Cool

Цитата Сообщение от s1m10n80 Посмотреть сообщение
    здеся меня бафнули один раз всего!!!! или два пока я добрался до 17 лвла ----- и кстати довольно плохой показатель что бета версией игры пытаются заработать деньги!!! ----даже после обновления игрулина вылетает каждые полтора часа а то и раньше--и пиликаюшие мелодии просто убивают - даже в контре такого нету!!
    1) смотря на какого приста нарвешься, есть те кто и сами бафнут и сами реснут, правда таких единицы... на данный момент все и правда катится к коммерции
    2) что до версии игры, честно сказать, не совсем пойму отличия бета-теста и вроде как уже после релиза и окончания теста... вроде все осталось также. Разве что исправили пару ошибок... и хорошо если их еще больше после этого не появится
    3) на счет вылетов, тут уже от твоего инета зависит или компа, я раньше тоже играла с хилого компа вечно вылетала, сча новый купила *старый сломался просто* даже с еле пашущим инетом не вылетаю, и могу спокойно бегать по ГД в час пик, и ничего... так что вот тут уже не совсем ты по теме говоришь. Разве что взять во внимание было дело сервер прыгал...
    4) что до мелодий, убираем в настройках музыку, можешь и звуки убрать, но вот их как раз и не советую, и можно без пиликающих мелодий играть, я вот к примеру вообще винамп запускаю, и играю без музыки игровой непосредственно.

в общем, все решаемо, а игра сделана для доната, так что делаем выводы, что обычным смертным нужно фармить, фармить и еще раз фармить.... ночевать на ресах, перебивать всех мобов в округе, зачищать данжи на предмет ценных ресов, в общем... Не донатя играть тоже реально... просто сложнее.
    Орион.... ну абсолютно нейтральная лиса
    нейтральные лисы vs RavenZ
    няшечки прэкрасны

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

всяко хирки так как голд хирка на хп больше 4 часов на танке не живет
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

У наставника Tenko-Akma житель Идеального Мира

Снижение цен, лучшее добавление любому шопу

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Формы охота. А еще моя мечта - стиль Робин Гуда.
    Последний раз редактировалось Aizdes; 21.04.2009 в 13:25.

Опытный PerfectPlayer009 житель Идеального Мира

Стили для петов и платиновые хирки.

У наставника BTR4ik житель Идеального Мира

Я бы хотел чтоб появились какие-нибуть лексиры двойного опыта хотябы действием на час.

Первые шаги Vidanna житель Идеального Мира Аватар для Vidanna

репутация, камни, стиль)) собственно почти все)
    -Как ты мне надоел,-стонет Смерть,-надоел хуже смерти.Банальный,трусливый,неоригинальный..
    -Хватит собачиться–заходи.
    -..стереотипный,бестолковый,глупый человек,- закончила Смерть,переступая через порог моей квартиры(с)
    Виданна, жрец 70+

Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права