+ Ответить в теме
Страница 37 из 139 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1386
    Любопытный dmitnik житель Идеального Мира Аватар для dmitnik

У приста кач - самое оно. Главное иметь консту для фарма(либо друльку), закупили хирок - и вперед на АОЕ кач. Поставил сферку и к компу возвращаешься, чтоб перебафаться и сменить хирку. И вообще, адский прист довольно таки убийственный класс) Хотя если качаешь бафохилера, то рай куда лучше подойдет.
    Project: фулл кон ад обор | ад вар топор/копье
    Project status: диплом, госы | оО
    Project name: МеталлисТ | тВАРь
    Level: 75+ | 64+
    Project location: Вега | Пегас
    Guild: FLO Мастер | none Guild

Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

Мне интересно одно - он хирок много кушает на манну при обычном квесте на мобов 20/20/20 например. Или же вполне реально с медитацией выполнять ??? P/s Я перехожу на жрецу с друли, поэтому заинтересованность в соло каче жреца для меня главное)))))
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Зависит от дамага и количества мп, чем больше - тем лучше, можно и медитацией с банками обойтись) плюс селфбаф на ускорение регена. Но я бы не сказал, что жрец - класс для соло кача, он как раз для АОЕ.

Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

Ну вот и я думаю, что вполне реально) Качаю недогибрида,)) то есть через левел 1 в выносл.,сила по шмоту, ост. в интел.) По мне так должно что-то нормальное выйти...
    Цитата Сообщение от dmitnik Посмотреть сообщение
    Самое норм - гибрид, инты 300, силу под пуху, остальное кон, камни пополам на хп и физ деф. Урон конечно пониже, но стойкости побольше
    Да ну этих гибридов) Слишком жрец толстый получается....А вот ущерб в демаге(ну или тип того) меньше...Я считаю, что при раскладке через лвл в выносл. кидать 1 - будит хороший стойкий жрец мамко-нагибатор хДД
    dmitnik ты не знаешь какой-нибудь калькулятор для жреца, а то я найти не могу О_О
    Последний раз редактировалось BarbieDoll; 13.08.2009 в 12:51.
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Самое норм - гибрид, инты 300, силу под пуху, остальное кон, камни пополам на хп и физ деф. Урон конечно пониже, но стойкости побольше

Цитата Сообщение от BarbieDoll Посмотреть сообщение
    Слишком жрец толстый получается...
    Слишком толстых не бывает) единственное, так это были слишком толстые оборы на одном из сервов - 80к хп)) ПОлненький жряк дольше простоит в масс пвп, особенно полезно против адских луков с их ускоренной атакой)

Цитата Сообщение от BarbieDoll Посмотреть сообщение
    ты не знаешь какой-нибудь калькулятор для жреца, а то я найти не могу О_О
    Ну как бы обычный калькулятор для ПВ тут - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fpwcalc.ru%2F
    А вот о калькуляторе специально для жрецов не слыхал еще)
    Последний раз редактировалось MissMiss; 13.08.2009 в 14:54.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ИМХО: до 80 можно прокачатся гибридом, на 80+ я лично признаю либо фулкона либо фулинта.
    фулкон достаточно толстый чтобы носить это имя, фулинт достаточно сильный. а средняк это уже ни рыба ни мясо.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    ИМХО: до 80 можно прокачатся гибридом, на 80+ я лично признаю либо фулкона либо фулинта.
    фулкон достаточно толстый чтобы носить это имя, фулинт достаточно сильный. а средняк это уже ни рыба ни мясо.
    планочку лучше отодвинуть до 90, с сетом Танца пустоты и его бонусами к кону

Первые шаги Mao1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    планочку лучше отодвинуть до 90, с сетом Танца пустоты и его бонусами к кону
    Согласен 100%! Сам имею на 89 лвл 148 выносливости (где то 5600 хп под бафом) и 320 инты. Живу везде где можно выжить присту. Аник если не критует то с 1 удара не сносит. в инее нормально боссы с 1 удара не сносят, в гуе тем более. Что за прист которого босс сносит с 1 удара? Прист лег пати легла, и зачем пати такой прист? Да чисто интовый прист хорош в уроне, но что с ним только пвп заниматься и в соло охотится? Действительно докачался до 90 лвл поднял хп под бафом до 6к все остальное в инту, мне думается самый идеальный вариант.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

угу, можно и до 90 поднять. даже. скорее, нужно до 90.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

У наставника Vadim-FIM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmitnik Посмотреть сообщение
    Слишком толстых не бывает) единственное, так это были слишком толстые оборы на одном из сервов - 80к хп))
    Не верю, доказательство можно!
    Даже если взять в пример пвп серв Розу, там танк в фул оранж сете на 140 лвл, 4 дыры, камни +20 выносливости, точка +12 и то насколько помню получалось где в районе 50-60к!!!
    ЗЫ был на многоих ПвП сервах но ни на одном танка с 80к хп не видал, поэтому попрошу скрин

+ Ответить в теме
Страница 37 из 139 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права