Дело не совсем в лете, а в отсутствии интереса и азарта играть в ПВ. Я все попробовал и всего добился. ИМХО.
Я активно признал, что торчат в одном проекте до скончания веков не буду.
Несколько гильдий в Фейф это Инсайн+Хоуп. Конкретно 2 гильдии. А не несколько. Причем эти "несколько ги" были на порядок слабей хордов и тем не менее смогли их победить. Собственно тогда и пропал интерес, сейчас уже инерция.
Если конкретика: Нас считали слабей Итерналов - мы их вынесли с карты и развалили, нас считали гильдией на 10 минут против АД, мы забрали у них 200кк и вынесли с карты дважды. Нас считали гораздо слабей хордов, тем не менее мы за 40 минут отдефили 200кк и несколько раз захватывали соло у хордов терры. Я считаю, что это показатель того, что мы чего-то да добились. Гильдия Стренж, представителем которой ты являлся (** как щас) не смогла сделать и 1% от того, чего добились мы. Хотя имела в своем составе несколько ги и помощь хордов изначально. Мы же обтесывались 1 на 1 против Итерналов и не лезли откатниками к хордам/антихордам.
Если у игроков ПВ в Фейф останется желание продолжать, то они все равно смогут побить тех же хордов. Мир круглый, мы слабей - нет интереса у хордов, хорды разбегаются - у нас интерес их бить. И так бесконечно, пока сервак не остановят. Но это уже без меня. Максимум мой теперь - ТВ.
Дело не только в спросе, а в отсутствии азарта от игры. Когда есть война и противостояние - есть о чем писать и есть желание. Пока нет такого желания. Может после отпуска появится.
Показано с 361 по 370 из 399
-
05.05.2009 12:55 #361"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
05.05.2009 13:12 #362
-
05.05.2009 13:14 #363
Интересно, сколько человек сейчас в фэйтах осталось из тех, что пришел из Хоупа? Даже не сейчас, а к тому моменту, когда фэйт начал побеждать.
Поправьте меня, но Джолли только что сказал, что "Хордам пока мы слабые с нами неинтересно, зато когда хорды слабые, мы их с удовольствием побьем"?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
05.05.2009 13:15 #364
Когда враг был в пике своих "проблемных времён", когда ему нехватало людей, тогда толпы зергкланов под предводительством райвенз и фейт получали терры, но как только орда разозлилась, набралась сил, так постоянно лишаясь терр и включив режим ЭМО с активацией турбоподдува джолли тут же забывает все свои слова и обещания и смывается с проекта, в след неся ахинею из дешёвых оправданий. А как же "мы снесём одру к середине лета", "скоро мы лешим хордов всех тер воимя си..ек", и подобную чушь, которую лидер фифок нес как на ниваловском форуме, так и в инсайнтаймсе.
Побег с проекта мастеров райвенз и фейф - явный пример победы орды !!!
Viva Horde, VivatПоследний раз редактировалось DIREXE; 05.05.2009 в 13:19.
-
05.05.2009 13:16 #365
Китарлис, не переиначивай. Неинтересно когда противники не равны.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
05.05.2009 13:23 #366
У меня просто не получается иначе догнать смысл фразы.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
05.05.2009 13:27 #367
-
05.05.2009 13:34 #368
целуй ноги селидора, дирекс )) он для тебя кумир )
пс: энт, теперь ты нарекаешься "Вызыватель дирекса" ) ты это сделал, главный неадекват хордов вылез в сей грешный топик )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
05.05.2009 13:39 #369
дааа, как же я забыла ляму )
но пока что слава твоя меркнет по сравнению с ним... он тут, а ты в астрале ) да и не все из текущих обитателей видели твои искрометные посты )
надо бы ещё вспомнить хейтнесс, но он не дожил до сих днейПоследний раз редактировалось Aokaze; 05.05.2009 в 13:42.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
05.05.2009 13:43 #370
далее бессмысленно цитировать, но какже те заявления, что мол вы нагнёте орду, что вообще победите и она останетьсябез терр?)) как же можно было добиться всего, не сделав того, о чём постоянно говорил?)
Удачи, конечно, тебе в реале или где там) но так уж случилось, что именно ты кричал описаное выше, соответственно уходя, говоришь тем самым, что не смог этого добиться, так что, чтобыты не сказал сейчас в духе "мы сделали всё, что хотели", это будет неправда, как ни крути). Или ты сейчас заявишь, что все высказывания относительно того, как вы сотрёте орду с карты-это был всего-лишь отвлекающий манёвр?)