Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 399

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Война войной, а обед по расписанию. Лето как никак
    Дело не совсем в лете, а в отсутствии интереса и азарта играть в ПВ. Я все попробовал и всего добился. ИМХО.

"Мы" - это лично ты или вся ГИ? Лично ты пасивно признал поражение и покинул проект так как под твоим руководством ГИ только оказалась на карте, а главный противник не повержен. Соответвенно возникает логичный вопрос что ты включил в понятие "всего добились"? Из заметных успехов я лично вижу успешное объединение нескольких гильдий в Фэйт с дальнейшим их завоеванием себе места на карте ПВ, не более.
    Я активно признал, что торчат в одном проекте до скончания веков не буду.

Несколько гильдий в Фейф это Инсайн+Хоуп. Конкретно 2 гильдии. А не несколько. Причем эти "несколько ги" были на порядок слабей хордов и тем не менее смогли их победить. Собственно тогда и пропал интерес, сейчас уже инерция.

Если конкретика: Нас считали слабей Итерналов - мы их вынесли с карты и развалили, нас считали гильдией на 10 минут против АД, мы забрали у них 200кк и вынесли с карты дважды. Нас считали гораздо слабей хордов, тем не менее мы за 40 минут отдефили 200кк и несколько раз захватывали соло у хордов терры. Я считаю, что это показатель того, что мы чего-то да добились. Гильдия Стренж, представителем которой ты являлся (** как щас) не смогла сделать и 1% от того, чего добились мы. Хотя имела в своем составе несколько ги и помощь хордов изначально. Мы же обтесывались 1 на 1 против Итерналов и не лезли откатниками к хордам/антихордам.

Ну если у руля остался Тен то думаю Фэйт не особо потеряет в силе даже растеряв своих мемберов и по крайней мере до выхода еврооффа Айона Фэйт будет способна противопоставить что то своим оппонентам. При однополярном мире в ПВ станет достаточно скучно для многих хай левелов.
    Если у игроков ПВ в Фейф останется желание продолжать, то они все равно смогут побить тех же хордов. Мир круглый, мы слабей - нет интереса у хордов, хорды разбегаются - у нас интерес их бить. И так бесконечно, пока сервак не остановят. Но это уже без меня. Максимум мой теперь - ТВ.

Дело скорее не в спросе, а в том, что с начала череды неудач РРРФ на ТВ тому кто пишет эту газету проста стало неочем писать, пропало вдохновение.
    Дело не только в спросе, а в отсутствии азарта от игры. Когда есть война и противостояние - есть о чем писать и есть желание. Пока нет такого желания. Может после отпуска появится.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Считать терры по числу не есть правильно. Считай по доходам )
    Я никогда не считаю деньги, тем более чужие.

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Когда Келли теряет нюх и начинает пошло подкатывать к Кену, что обычно делает Барби? Правильно. И в морду водой, однозначно.
    Объясни глупой блондинке, кто все эти люди, которых ты упомянул?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Несколько гильдий в Фейф это Инсайн+Хоуп. Конкретно 2 гильдии. А не несколько. Причем эти "несколько ги" были на порядок слабей хордов и тем не менее смогли их победить. Собственно тогда и пропал интерес, сейчас уже инерция.
    Интересно, сколько человек сейчас в фэйтах осталось из тех, что пришел из Хоупа? Даже не сейчас, а к тому моменту, когда фэйт начал побеждать.
    Если у игроков ПВ в Фейф останется желание продолжать, то они все равно смогут побить тех же хордов. Мир круглый, мы слабей - нет интереса у хордов, хорды разбегаются - у нас интерес их бить.
    Поправьте меня, но Джолли только что сказал, что "Хордам пока мы слабые с нами неинтересно, зато когда хорды слабые, мы их с удовольствием побьем"?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Когда враг был в пике своих "проблемных времён", когда ему нехватало людей, тогда толпы зергкланов под предводительством райвенз и фейт получали терры, но как только орда разозлилась, набралась сил, так постоянно лишаясь терр и включив режим ЭМО с активацией турбоподдува джолли тут же забывает все свои слова и обещания и смывается с проекта, в след неся ахинею из дешёвых оправданий. А как же "мы снесём одру к середине лета", "скоро мы лешим хордов всех тер воимя си..ек", и подобную чушь, которую лидер фифок нес как на ниваловском форуме, так и в инсайнтаймсе.
    Побег с проекта мастеров райвенз и фейф - явный пример победы орды !!!
    Последний раз редактировалось DIREXE; 05.05.2009 в 13:19.

Китарлис, не переиначивай. Неинтересно когда противники не равны.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

У меня просто не получается иначе догнать смысл фразы.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Побег с проекта мастеров райвенз и фейф - явный пример победы орды !!!
    Венки в честь победы куда выслать?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

целуй ноги селидора, дирекс )) он для тебя кумир )

пс: энт, теперь ты нарекаешься "Вызыватель дирекса" ) ты это сделал, главный неадекват хордов вылез в сей грешный топик )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

дааа, как же я забыла ляму )
    но пока что слава твоя меркнет по сравнению с ним... он тут, а ты в астрале ) да и не все из текущих обитателей видели твои искрометные посты )
    надо бы ещё вспомнить хейтнесс, но он не дожил до сих дней
    Последний раз редактировалось Aokaze; 05.05.2009 в 13:42.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Smile

Дело не совсем в лете, а в отсутствии интереса и азарта играть в ПВ. Я все попробовал и всего добился. ИМХО.
    Я активно признал, что торчат в одном проекте до скончания веков не буду.
    далее бессмысленно цитировать, но какже те заявления, что мол вы нагнёте орду, что вообще победите и она останетьсябез терр?)) как же можно было добиться всего, не сделав того, о чём постоянно говорил?)
    Удачи, конечно, тебе в реале или где там) но так уж случилось, что именно ты кричал описаное выше, соответственно уходя, говоришь тем самым, что не смог этого добиться, так что, чтобыты не сказал сейчас в духе "мы сделали всё, что хотели", это будет неправда, как ни крути). Или ты сейчас заявишь, что все высказывания относительно того, как вы сотрёте орду с карты-это был всего-лишь отвлекающий манёвр?)

Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права