Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 37 из 266 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2651
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от Hereje Посмотреть сообщение
    Забавно читать откровения некоторых недалеких доморощенных психиатров Хоть бы думали прежде чем писать различный бред.

P.S. За ПК. Единственное отдаленно интересное из всего, что есть в ПВ.
    Оооо в нашей среде проФФФессионал))

Цитата Сообщение от Dimch30 Посмотреть сообщение
    1. По сути вопроса. Я за ПК.
    2. Размышления. Я очень удивляюсь когда читаю коменты типа таких: пкашники в жизни моральные уроды и трусы, они плохие и, просто, мама с папой им не разрешают взять топор и отправится в детский сад. И вообще они гопники и маньяки. Уважаемые противники ПК не в коем случае не надо смешивать жизнь и игру, если вы так болезненно относитесь к смерти своего перса, то вам на приём к психиатору (серьёзно) пока из-за очередной «смерти» вы не покончите с собой! В игре встречаются разные объекты. Это и мобы, это и НПС, и наконец другие игроки. И между ними образуются разные отношения мы бьём мобов, нас бьют мобы, мы бьём игроков, нас бьют игроки. И это хорошо! Интересно, а вас совесть не мучает, когда вы мобов пачками убиваете. А чем они хуже, в чём разница? И те и другие боли не чувствуют так же ресаются. Да конечно реальный человек испытывает чувства и может даже заплакать, или там в окошко выпрыгнуть (если ЭМО). Многие жалуются на потраченное время из-за того, что пришлось куда то лететь, или квесты. Но мы же помним, что это всего лишь игра, а вы сели играть, а не работать. И наконец никто из вас ни разу не задумался почему жанр игры называют ММОРПГ. РОЛЕВАЯ ИГРА человек играет РОЛЬ. Кто-то танк, кто-то воин, кто-то жрец, кто-то пкашник. Мальчик играет женским персонажем и наоборот. Вот вы посмотрели кино про маньяков, и что вы на самом деле думаете, что актер это реальный маньяк и по ночам людей режет. Или просто он по жизни трус и неадекват, поэтому и пошёл в актёры, что бы реализовать свои комплексы.
    3. Выход из сложившейся ситуации. Когда мне было 7-8 лет. Моя бабушка, которая приехала из другого города повела меня в парк аттракционов. Я сразу пошел на аттракцион, который мне больше всего нравился. АВТОДРОМ (крытая площадка, металлический пол и потолок, у машинки сзади стойка-антена, педаль у машины замыкает цепь, машинка поехала, всё просто) Кто знает этот аттракцион, тот помнит, что главный прикол это врезаться в другие машины, и этим развлекаться. Откатался я два раза вышел к бабушке, она была белая как снег от испуга за меня, и больше меня туда не пустила. Она говорила что за придурки, кто так ездит, это же неправильно и опасно, надо ездить по кругу и аккуратно. Сколько я не бился и не объяснял и не уговаривал, бесполезно. Так он и не поняла в чём суть аттракциона. Но и она была права, потому что вместе с нами катался мужчина с маленьким ребёнком, его конечно спецом не таранили, но задевали. Так вот: необходимо создать 1, максимум 2 ПВЕ сервера, туда сразу свалят все нытики. А неизбежные убытки от доната на этих серверах, покроют нормальные сервера. ВСЁ!!!
    Кстати специально зарегился, что бы это написать. наболело.
    Агась. А я вот видела драку между парнями у этих аттракционов на юге. Парень бил морду другому за то, что тот врезался и мешал кататься. Для Вас прикол врезаться,для других покататься.
    Если смысл игры только в ПК, почему тогда все поголовно и везде не ПКшут другдруга? Почему нормальных игроков гораздо больше?
    И теперь, Вы говорите- это всего лишь игра. И? Игровым персонажем управляет кто? Человек. Сответствено он приносит в игру всю свою сущность. Надеюсь с этим вы не будете спорить? Соответствено в игре он ведет так как ему позволяет и сответствует от воспитания до потаенных помыслов. Вы попробуйте мне объяснить, почему Вы убиваете персонажа? Вот я сижу копаю травку. Вы подлетаете и убиваете меня? В чем смысл этого убийства? В чем?
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 13.05.2009 в 09:27.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

У наставника okp46 житель Идеального Мира

Smile

ПК это не плохо, это игровой процесс. Я лично никада не ревел то что меня слили какому нибудь хаю. Если ты хочешь Пкашить пкаш, но имей при себе куклы. Рассасываете всю тему по сто раз, если тя сливают белого то с тя ничё не упадет но редко падает. Допустим кирка. На 60+ када будете загибаться под 3 квеста играть уже станет не интересно, и начнете ПК. Это обычный игровой процесс. Если бы было это плохо администрация заблокировала тех персов кто ПК. Я лично могу отпкашить любого ( кроме тех кто больше меня лвл на 3 ) когда я без клана. А када я нахожусь в Клане и знаю его устав я НЕ ИМЕЮ права ПК любого. Если фан на западе гд запрещен и в могильнике, значит ниодного чела я там тронуть не могу, дабы не повредить репу клана и не вылететь из него. Я по уставу Ги могу тока сливать своих врагов из клан-вара.

З.Ы. НЕ надо говорить что автор нуб, ему просто интересно узнать. Но тема обсасаная со всех сторон.

У наставника Dimch30 житель Идеального Мира

[QUOTE/]
    Агась. А я вот видела драку между парнями у этих аттракционов на юге. Парень бил морду другому за то, что тот врезался и мешал кататься. Для Вас прикол врезаться,для других покататься.
    Если смысл игры только в ПК, почему тогда все поголовно и везде не ПКшут другдруга? Почему нормальных игроков гораздо больше?
    И теперь, Вы говорите- это всего лишь игра. И? Игровым персонажем управляет кто? Человек. Сответствено он приносит в игру всю свою сущность. Надеюсь с этим вы не будете спорить? Соответствено в игре он ведет так как ему позволяет и сответствует от воспитания до потаенных помыслов. Вы попробуйте мне объяснить, почему Вы убиваете персонажа? Вот я сижу копаю травку. Вы подлетаете и убиваете меня? В чем смысл этого убийства? В чем?[/QUOTE]
    Да нет в нём смысла, нету. Я предлогаю просто смирится (или не смирится и бороться и качаться) и не искать смысла в действии некоторых игроков, а относится к этому как к плохой погоде. И просто дожаться открытия ПВЕ сервера и уйти туда.

Развивающийся Valeria_Cullen житель Идеального Мира

Проголосовала за ПК. Меня саму ПКашат частенько, так как зеленая еще. И я часто ною "обидчику" в ПМку. Но понимаю, что ПК - игровой момент. Это просто игра. Не считаю ПКашников недоразвитыми или какими-то там еще. Вот подрасту - и сама буду ПКашить. Почему нет? А для чего я качаюсь? Мобам что ли свою силу и кач демонстрировать? Конечно, сливать игрока на 20 лвл ниже себя - не есть геройство. Но кто ему виноват, пускай качается. При этом в жизни я совершенно адекватный, нормальный человек.

Кстати, психологи доказали, что желание убить возникает в жизни у КАЖДОГО человека, но так как это желание в нашем обществе под строгим запретом, то наше сознание не позволяет нам даже осознать это желание (подробнее можете прочитать в книге психолога Емельяновой Е.В., не сочтите за рекламу). Сама учусь на психолога. И считаю, что ПК является в своем роде эмоциональной разрядкой, при этом абсолютно безопасной.

Естественно, все вышесказанное - чистое ИМХО. Спорить ни с кем не собираюсь, только выражаю свое мнение.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Dimch30

я согласна с тобой полностью Наверное, смысл пк у таких игроков в том, что это можно сделать безнаказанно, а в жизни за это посадят...а им очень хочется, они трусы по жизни и не хотят ломать свою жизнь, а тут можно без проблем это сделать, осуществить свою мечту, вот почему игры с массовым суицидом людей так популярны ..
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вот подрасту - и сама буду ПКашить. Почему нет? А для чего я качаюсь? Мобам что ли свою силу и кач демонстрировать?

Потрясающе. А зачем Вы вообще играете? Выйдите на улицу и набейте кому-нить морду. Ведь выросли же для чего-то?

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Вот я не понимаю игроков, для которых весь смысл игры заключается в ПК. Почему они выбрали именно ПВ? Шли бы играть в вовку или на худой конец в контру и убивали бы там сколько влезет, и никто бы им слова против не сказал.
    Dura lex, sed lex...

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вот подрасту - и сама буду ПКашить. Почему нет? А для чего я качаюсь? Мобам что ли свою силу и кач демонстрировать?

Потрясающе. А зачем Вы вообще играете? Выйдите на улицу и набейте кому-нить морду. Ведь выросли же для чего-то?
    Мдя.... ну вот ещё один клоун.... путает реал с игрой..

Больше всего бесит, когда очередной труп начинает в личку хамить... ну и кто после этого неадекват и малолетка - ПК или убитый?
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Мдям, честно не считаю ПК чем-то хорошим... это игровой момент-да, это иногда долбает моск и мешает -тоже да.

тут уже кому как нравится, единственное что скажу.... даже когда в клан принимаю сразу пишу человеку "Не ударь в бубон ближнего своего, совсем уж без причины"...т.е. беспричинное ПК -это на мой взгляд не оч хорошо, каждый конечно зарабатывает как может,но все же....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Страница 37 из 266 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права