Оооо в нашей среде проФФФессионал))
Агась. А я вот видела драку между парнями у этих аттракционов на юге. Парень бил морду другому за то, что тот врезался и мешал кататься. Для Вас прикол врезаться,для других покататься.
Если смысл игры только в ПК, почему тогда все поголовно и везде не ПКшут другдруга? Почему нормальных игроков гораздо больше?
И теперь, Вы говорите- это всего лишь игра. И? Игровым персонажем управляет кто? Человек. Сответствено он приносит в игру всю свою сущность. Надеюсь с этим вы не будете спорить? Соответствено в игре он ведет так как ему позволяет и сответствует от воспитания до потаенных помыслов. Вы попробуйте мне объяснить, почему Вы убиваете персонажа? Вот я сижу копаю травку. Вы подлетаете и убиваете меня? В чем смысл этого убийства? В чем?
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 361 по 370 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
13.05.2009 09:18 #361
Последний раз редактировалось TanechkaTen; 13.05.2009 в 09:27.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
13.05.2009 09:48 #362У наставника
ПК это не плохо, это игровой процесс. Я лично никада не ревел то что меня слили какому нибудь хаю. Если ты хочешь Пкашить пкаш, но имей при себе куклы. Рассасываете всю тему по сто раз, если тя сливают белого то с тя ничё не упадет но редко падает. Допустим кирка. На 60+ када будете загибаться под 3 квеста играть уже станет не интересно, и начнете ПК. Это обычный игровой процесс. Если бы было это плохо администрация заблокировала тех персов кто ПК. Я лично могу отпкашить любого ( кроме тех кто больше меня лвл на 3
) когда я без клана. А када я нахожусь в Клане и знаю его устав я НЕ ИМЕЮ права ПК любого. Если фан на западе гд запрещен и в могильнике, значит ниодного чела я там тронуть не могу, дабы не повредить репу клана и не вылететь из него. Я по уставу Ги могу тока сливать своих врагов из клан-вара.
З.Ы. НЕ надо говорить что автор нуб, ему просто интересно узнать. Но тема обсасаная со всех сторон.
-
13.05.2009 09:52 #363У наставника
[QUOTE/]
Агась. А я вот видела драку между парнями у этих аттракционов на юге. Парень бил морду другому за то, что тот врезался и мешал кататься. Для Вас прикол врезаться,для других покататься.
Если смысл игры только в ПК, почему тогда все поголовно и везде не ПКшут другдруга? Почему нормальных игроков гораздо больше?
И теперь, Вы говорите- это всего лишь игра. И? Игровым персонажем управляет кто? Человек. Сответствено он приносит в игру всю свою сущность. Надеюсь с этим вы не будете спорить? Соответствено в игре он ведет так как ему позволяет и сответствует от воспитания до потаенных помыслов. Вы попробуйте мне объяснить, почему Вы убиваете персонажа? Вот я сижу копаю травку. Вы подлетаете и убиваете меня? В чем смысл этого убийства? В чем?[/QUOTE]
Да нет в нём смысла, нету. Я предлогаю просто смирится (или не смирится и бороться и качаться) и не искать смысла в действии некоторых игроков, а относится к этому как к плохой погоде. И просто дожаться открытия ПВЕ сервера и уйти туда.
-
13.05.2009 09:59 #364Развивающийся
Проголосовала за ПК. Меня саму ПКашат частенько, так как зеленая еще. И я часто ною "обидчику" в ПМку. Но понимаю, что ПК - игровой момент. Это просто игра. Не считаю ПКашников недоразвитыми или какими-то там еще. Вот подрасту - и сама буду ПКашить. Почему нет? А для чего я качаюсь? Мобам что ли свою силу и кач демонстрировать? Конечно, сливать игрока на 20 лвл ниже себя - не есть геройство. Но кто ему виноват, пускай качается. При этом в жизни я совершенно адекватный, нормальный человек.
Кстати, психологи доказали, что желание убить возникает в жизни у КАЖДОГО человека, но так как это желание в нашем обществе под строгим запретом, то наше сознание не позволяет нам даже осознать это желание (подробнее можете прочитать в книге психолога Емельяновой Е.В., не сочтите за рекламу). Сама учусь на психолога. И считаю, что ПК является в своем роде эмоциональной разрядкой, при этом абсолютно безопасной.
Естественно, все вышесказанное - чистое ИМХО. Спорить ни с кем не собираюсь, только выражаю свое мнение.
-
13.05.2009 10:02 #365
Dimch30
я согласна с тобой полностью Наверное, смысл пк у таких игроков в том, что это можно сделать безнаказанно, а в жизни за это посадят...а им очень хочется, они трусы по жизни и не хотят ломать свою жизнь, а тут можно без проблем это сделать, осуществить свою мечту, вот почему игры с массовым суицидом людей так популярны .."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
13.05.2009 10:07 #366
Вот подрасту - и сама буду ПКашить. Почему нет? А для чего я качаюсь? Мобам что ли свою силу и кач демонстрировать?
Потрясающе. А зачем Вы вообще играете? Выйдите на улицу и набейте кому-нить морду. Ведь выросли же для чего-то?
-
13.05.2009 10:08 #367
Вот я не понимаю игроков, для которых весь смысл игры заключается в ПК. Почему они выбрали именно ПВ? Шли бы играть в вовку или на худой конец в контру и убивали бы там сколько влезет, и никто бы им слова против не сказал.
Dura lex, sed lex...
-
13.05.2009 10:14 #368
-
13.05.2009 10:29 #369
Больше всего бесит, когда очередной труп начинает в личку хамить... ну и кто после этого неадекват и малолетка - ПК или убитый?
Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!
-
13.05.2009 10:29 #370
Мдям, честно не считаю ПК чем-то хорошим... это игровой момент-да, это иногда долбает моск и мешает -тоже да.
тут уже кому как нравится, единственное что скажу.... даже когда в клан принимаю сразу пишу человеку "Не ударь в бубон ближнего своего, совсем уж без причины"...т.е. беспричинное ПК -это на мой взгляд не оч хорошо, каждый конечно зарабатывает как может,но все же....

Хоть бы думали прежде чем писать различный бред.