Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 482
    Первые шаги Draid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Массагр перебивает агр, нанесенный до его применения.
    Можно поподробнее? Просто использую массагр при танковании боссов, чтобы быстрее копить ярость. Срывов не было, хотя дамагеры, как правило, на 5-10 лвлов выше меня.

Banned ZYKOFF житель Идеального Мира

хм ты понимаешь что с хорошего танка **** что сорвешь

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Скажем так, если агрить босса укусом, а потом применить массагр 1 лвл, то все шансы, что босс тут же сорвется на первого попавшегося дамагера. У меня было такое на практике При прокачанном массагре это уже неактуально. Массагр на боссах смысла нет использовать, имхо. Всегда было достаточно спамить прокачанным укусом. А чтобы ярость не кончалась, у меня например вот такой макрос просто для танкования: https://pwonline.ru/forums/showthread....2952&page=4#73
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

А мне на пост № 349 так никто и не ответил....
    Астра / Хард / support WR 105

Первые шаги Draid житель Идеального Мира

Спасибо за советы. Насчет лапы... Чтобы понять нужность 10 лвла, лучше сходить в данж или хх.
    Т.к.для фарма мобов в топи хватает лапы 6 лвла. На боссах в 59 уже можно не успеть, в хх тоже лучше иметь 6++ лвл, т.к. если сбиться с ритма то придется пропустить 1-2 каста, имхо. Пропуск двух кастов - это откат хирки на моем лвле в моей одежде. Это для таких же жадных, как и я)))

И еще вопрос по боссу.. ХХ 68 1-2, последний босс, змея какаято. При ее убийстве возникают руки-ловушки в комнате. Как ее лучше убивать? На карнизе? Мы пытались ее спустить на место брони, но она не хотела падать( Потом начали бить в комнате. После смерти приста от мобов на карнизе стоял какоето время на хирке, потом помер. Если бы не умер, руки бы нас убили?
    Заранее спасибо за ответ.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Мы всегда выносим мобов и выводим змейку из комнаты.

Bauntyhanter - по поводу ядовитых клыков. 10 лвл дает где-то 250 единиц добавочного урона при каждом ударе. Частично компенсирует, конечно. Но не полностью.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Draid

Или на парапете, после выноса всей охраны или где Пустая броня была, она не сразу, но все таки падает туда.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Развивающийся Poliid житель Идеального Мира

Змею надо вывести из комнаты, провести ее по кругу примерно на 9 часов и спрыгнуть внизи где была броня, тогда она обычно пригает за тобой. Выностить при этом мобов не обызательно, ну и хирка танку не помешает
    Intel Core 2Duo 2,66 ГГц, 2Гб ОЗУ, GeForce 8600 GT(512Мб), Win XP SP3, 512 Kb/s.

У наставника Zcary житель Идеального Мира

Ответьте плиз мне на такой вопрос(в пв недавно так что прошу не судить за нубство)):кого лучше делать из обора:тигру-танка или ДД?заранее спс:-)

Любопытный Anderwool1 житель Идеального Мира

Draid и все те кому это будет полезно,
    Руки там осенна хитрые))) если стоять на 1м месте и СОВСЕМ НЕ ДВИГАТЬСЯ(можно бить,но НИКОГДА ходить),то шанс взрыва меньше 1го процента. Плюс есть ещё 1 хитрость.Если в пати есть маг с *птицей* или ещё 1н танк,то руки можно просто раскидать)))))стоим на месте и в разные стороны кастуем. Руки при этом не взрываются,но находятся на безопасном от нас расстоянии. Ещё вариант-становиться в Бао(если такой имеется)-там шанс взрыва=0%.
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 33%]
    Сириус-Танк-82+
    Это не ты знаешь слишком много, Это я пока знаю недостаточно! (с)

Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права