Показано с 361 по 370 из 558
-
08.06.2009 02:13 #361
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
08.06.2009 02:14 #362
Мульт, ну ты хоть (один из самых адекватных представителей вражеского клана) признай, что нет уже прежнего уважения к Вальхалле. Единственное, что осталось - боязнь получить авто-вар. Многие кланы не готовы к войне с топ-кланом сервера - боятся потерять людей.
А помидоры далеко не выдуманные... вас сейчас не любят гораздо больше, чем Тотенов. Канин, пророк ваш, "постарался". Если пишешь на форуме много и долго, то рано или поздно за свои слова нужно отвечать.
GERA
-
08.06.2009 02:33 #363
а за что прежде уважали? за то что вара с тотам не побоялись за ставку на терру? надовали по щам топам? заметь все как было с этим авто-варом как вы выражаетесь. Если ставка со злыми намерениями, то о ней не договариваются, поэтому раз недоговорились вар. Если договорились и вара нет. Гер , а про какие кланы идет речь, может у них и надо спросить как они к валхалле относятся.
На не любят возможно щас больше как раз по причине топовости и по той причине что через орду , тотов и их школы прошла такая куча народа, а следовательно они возможно когда-то были убиты представителями валхаллы, отсюда и их негативное отношение. До кучи щас еще и изборы с их школой.
Чем старее и сильнее клан, тем врагов больше.
А помидорки и правда выдуманные, от вас же летят и ваших твинко-тролей, а вы и так обиженные...
-
08.06.2009 02:39 #364
вообще не в тему вопрос: А по чему Диана покинула рай?) ой клан...
в Тему: На Тв всякое бывает... даёшь мульта в асист?)ГИ Totenkopf
-
08.06.2009 02:49 #365
-
08.06.2009 02:55 #366
живут живут
ты ещё метров 15 успевал пробежать... самый читорный котовод
ГИ Totenkopf
-
08.06.2009 03:05 #367
да да Мульт, уважали именно за то, что в свое время не побоялись покуситься на святое - земли 2-х властвующих кланов на сервере.) И я тогда относилась к вам с некоторым уважением: тихо мирно докачались до соответствующего уровня, а потом кааак заявили о себе. Неплохо заявили, но просчет был только в одном - ваш мастер на офф-форуме. Подсел он на него прочно и идеи свои благородные нес в массы именно тут. Кичился своей нереальной смелостью и желанием навести порядок на сервере. Только все его идеи сейчас разбиваются в прах и превращаются в "дайте, дайте мне терр.. я сделаю все для даблов и триплов, но +1 у нас на этой неделе будет".
А ставки делаются всегда со "злыми намерениями", как минимум для того, чтобы попытаться отхватить терру.
По поводу ПК игроков Орды и Тотенов: Те, кто прошел через нас - знал куда и на что он идет. И после Орды/Тотенов люди редко когда идут к вам. Обычно это ноу-клан, нубо-клан или нейтрал-клан.
А еще - бывших Тотенов не бывает, очень много желающих вернуться обратно. По вашим словам мы вот вот развалимся, однако народ идет к нам и верит, что именно Тотенкопф сотрет Вальхаллу с лица карты.) Такими вот эмоциями и живем до сих пор и даже сопротивляемся.
Избранные и их школа воюют с вами не потому, что Тотены так захотели, а потому, что их игрок назвал часть Вальхаллы малолетками.)) Вот уж обида так обида.. за это стоит перебить им ставку, потом назвать Избранных твинками Тотенкопфа, "вести расследование" неделю, потом типа извиниться и начать коцать Избранных в углу 1-ой комнаты куба после их ставки на ГП - повод же.) А потом утирать сопли с клавиатуры и бить себя пяткой в грудь, что это Тотены (негодяи) спровоцировали войну с "лучшими друзьями".
Вот мы вроде старее вас и по силам не скажу, что слабее, а ненавистников у вас все больше и больше. И терр у вас много, и собрали в клане много элиты сервера по лвл, а один хрен - нет к вам уважения, ибо балаболы.
з.ы. многа букаф.. кто прочел - пирожок на полке.)Последний раз редактировалось Magne; 08.06.2009 в 03:08.
GERA
-
08.06.2009 03:44 #368
Извини, Гера, но - бред. Валхаллу уважали (те, кто уважал. Многим вообще пофиг, было бы зрелище) за то, что не побоялись пойти на топов?
А если теперь будут сдаваться тотенам без боя, не будут пытаться отхватить терры вообще? Говоря проще - сдадутся? К чему ты их призываешь. Их станут уважать больше?
Не пойму всего этого размусоливания. Валхалла боевой клан. На карте. Судьбина их такая - воевать, пока не развалятся окончательно. Сами выбрали. Если сдадутся - вот тогда не будет никакого уважения.
Чего ты от них добиваешься то?
PS: кто-нибудь напишит что-нибудь про ТВ?
-
08.06.2009 03:50 #369
Во-первых, Вальхалла (первый состав) перестал атаковать Орду, когда у них оставалось еще 6 территорий. Другие территории брал второй состав и Драконы. А главное, была возможномть появиться на карте для многих кланов, которые почему-то ею не воспользовались. Орда потеряла остальные территории потому что очень сильно ослабла. А то что они не прошли проверку на прочность - их проблема. По поводу даблов на Тотенов. Далеко не всегда мы устраиваем даблы. Более того, были такие недели, когда мы специально устраивали именно единичную атаку. Но то как мы воюем, по-моему не относится к нашим взглядам и целям. Иногда хочется именно долгово и нпряженного ТВ, иногда стратегичеки важно захватить территорию. Это я к тому, что ты прав. Те слова которые ты цитировал никак не соотносятся с крахом Орды и даблами на Тотенов. Теперь по поводу тех слов:
1. Баланс, это не значит, что нельзя воевать с кланами, нельзя допускать развала Орды и т.д. Честно говоря, мы не думали, что все будет именно так как происходит сейчас. Мы думали, что противостояние нашего клана Орде и Тотенам не закончится. И видели Сириус другим в будущем. Мы и не предпологали, что захватим столько земель. Но тем не менее случилось именно так. Наша война с Ордой и Тотенами, это не то с помощью чего мы хотели добиться баланса. Это вынужденный шаг.. В войне мы руководствуемся элементарными целями любой войны, а именно - победить врага. Что мы делаем для достижения баланса при котором будет место для разных кланов ? Мы помогаем слабым кланам становиться сильнее и воюем с сильыми кланами. Мы всячески способствовали утверждению на карте таких кланов как Избранные, Драконы, Дежавю... Мы пытались помоч и тем, кому не удалоссь захватить территории. Мы продливали ставки на терры Тотенов, тратя на это много денег лишь для того, чтобы другие кланы могли устроить тройные или хотя бы двойные нападения на Тотенов. У Сириуса была другая перспектива... Разделиться на Тотенов и Орду. Наша же война привела к тому, что происходит сейчас. На карте есть кланы разные по силе. Многие кланы проявляют активность... Да, во всем этом выделяется Вальхалла. У нас очень много территорий. Но мы эти территории отобрали у тех, у кого кроме нас их никто бы не отобрал. Просто раздать терры "нуждающимся" или сидеть и не нападать на наших врагов - не шаг к балансу. Ведь, не воевала бы Вальхалла с Тотенами так как мы воевали, не появилось бы столько территорий Драконов, Дежавю, Избранных... Не воевали бы мы с Тотенами и Ордой, было бы щас 3 цвета на карте и все. Вобщем, есть цели у клана по внесению своей доли в развитие Сириуса как интересного сервера, что мы делаем для этого со своей стороны я написал выше. И есть цели которые диктует конкретная игровая ситуация, а именно война. Иногда удатся совмещать действия по достижению обоих целей, иногда деятельность в этих вопросах проходит отдельно друг от друга. Если у вас есть другие предложения, подскажите, может примем во внимание. Пока что, я не вижу других вариантов, как сделать игру на Сириусе интереснее с нашей стороны. Вы видите ?
По поводу "хорошей и красивой игры" и даблов на Тотенов (если я правильно понял притензии). ТВ 1 на 1 может быть красивым и хорошим ТВ. Организация двойного или тройного нападения - шорошая и красивая игра с плане стратегии. Чтобы устроить двойное нападение нужно потрудиться, поверьте. Для этого нужно или наладить контакт с другим кланом или развить второй состав. Кроме того, нужно стратегически правильно выстроить приоритеты захвата территорий. Умело участвовать в ставках. Если клан способен, как вы говорите, устроить 100% взятие территории врага, это говорит не о том, что этот клан плохой и боится ТВ 1 на 1, а какраз о том, что этот клан умеет достигать желаемого. О том, что клан умеет все отлично спланировать. Ничего необычного нету в том, что клан, который воюет с другим кланом, старается одержать победу. Победа заключается именно во взятии территории противника. И если клан умеет устроить 100% взятие территории, то это и демонстрирует красивую и хорошею игру. Ведь война это не только ТВ. Война - это еще и стратегия, политика, дипломатия. Конечно, тут еще нужно учитывать желание хорошего именно ТВ. У нас с этим все впорядке. Клан не скучает в плане ТВ и демонстрирует на ТВ хорошую работу. Достаточно лишь заметить, что Вальхалла никогда не сливала территорию, если приходила на ТВ. Думаю достаточно полно аргументировал свои слова.
Назови ка и ники. Я, например, тут таких особо не вижу.
Было бы печально для Вальхаллы, если бы мы пытались кому-то что-то доказать и велись на "слабо ?". Мы свои силы знаем, а доказывать что-то кому-ту нам не нужно. Общественное мнение в плане того, кто сильнее, по крайней мере, меня не интересует. Кстати говоря, как я уже говорил, если не на этой неделе, то в течение месяца ситуация сведется к тому (при нормальных темпах развития без крахов), что 4 клана на Сириусе будут иметь достаточно сил, чтобы защититься от любого нападения. Решать исход будут сдвоенные и строенныые нападения. Последнее же сдвоенное нападение на Тотенов было нападением одного клана. Обусловленно оно было тем, что эту территорю захватить было стратегически важно. В данном случае рисковать не нужно было, тем более, что "фаном" клан не обделен. Кстати говоря решение не рисковать было верным, так как у нас отказала вентра, а ТВ без вентры это плохо. Я не знаю, кто выйграл бы в ТВ 1 на 1. Думаю, что мы выйграли бы (если бы вентра работала). Но что мы точно доказали, так это то, что Вальхалла может свести шансы захвата вражеской территории к 100%. Как это характеризует клан, каждый может думать сам.
Как обвиняли меня во лжи, как называли злым и плохим, как придирались к моим постам, так и продолжают... В чем разница ?"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
08.06.2009 03:52 #370
Гер ну блин хватит так сильно утрировать. Вы нашу цель знаете, убрать зеленый цвет с карты, чем быстрее тем лучше. Валхалла должна ввести запрет ставок на тотенкопф, чтоб не дай бог не получился дабл? 1ый состав еще раз повторюсь сам в состоянии вашу терру забрать без даблов, что и было доказано на прошлой неделе, только ваша самоуверенность дала при дабле -2 терры. 2ой же состав ставит для дабла не с первым, а для дабла с другими кланами, так вы к примеру отдали терры драконам. Раз вы круче, что не вышли против 1го состава, там и ставка 25кк была, больше чем 20кк от ГМ за неделю. И уж поверь дабл 1го и 2го состава не выгоден валхалле в первую очередь, вот если б рчь шла об избранных, там да дабл выгоден, если хочется терру отнять. А чтобы понять кто кого провоцировал и т.д надо находиться в клане, оттуда лучше видно. И сама должна понимать, что при таком проценте бывших варов в клане , вар был неизбежен.