Тролли и сюда добрались
Посмотрим что будет дальше...
Показано с 361 по 370 из 958
Тема: TrinitY
-
20.07.2009 15:38 #361
Орион - лучший сервер
-
20.07.2009 16:06 #362
пока ты спишь-враг качается
спать надо-знач. надо ломать серв.))
да я не герой-но я так тебе подраскажу,что и ты им быть перестанешь.
веселый ВАРюга 99+
)))ОРИОН, без клана
-
20.07.2009 16:34 #363
ну за флуд в рабочих разделах тебе и дали РО )
я б тоже не поскупилась... сомневаюсь, что тринити интересует мнение нейтрала по поводу принимаемого человека, причем положительное мнение )
вот если бы ты предоставлял отрицательную информацию, подкрепленную скринами, тогда они это учли бы, а слова навроде "принимайте, чел ваще ве бест!!!" (не знаю, чего ты там писал... но наверное я угадала почти что) - это флудyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
20.07.2009 17:09 #364
дык у них форум сплошная рабочая ветка

Здравствуйте, comdiv.
Ваш уровень замечаний был [+]повышен.
Уровень изменил: Шуст
Дата изменения: Вторник, 30.06.2009, 23:31
Активность блокирована до: Вторник, 14.07.2009, 23:31
Причина: Флуд в рабочих ветках http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F45-1778-3
Всего наилучшего.
а уже 20е -а я всеравно не могу писать
и самое смешное - все кому я писал комменты -не прошли отбор в тринити
веселый ВАРюга 99+
)))ОРИОН, без клана
-
20.07.2009 17:22 #365
Комдив, лап. Ты мне нравишься. (Ты забавный). Мне самой за флуд где не следует оплеуху дали. И я считаю, что вполне законно. Давай начнём всё заново, так как мы, вроде как, союзники.
Во-первых у нас счас у самих бардак на форуме, ибо переделка.
Во-вторых. Если пишешь, не флуди. Я понимаю, что написать в заявке, у не вполне отдающего себе отчёт в своих действиях человека, "окститесь, человек в больнице..." - это забавно. Но это не вполне правильно. Если пишешь про это в заявке на приём в клан, представь справку от врача, что чел находится под действием препаратов, влияющих на разум. И тогда тебя все поймут) *последнюю фразу пишу с совершенно серьёзным выражением лица*Синеглазая жрица

-
20.07.2009 17:34 #366
Комдив, дружочеГ... Я непонял собстно, что не нравится то? Ну отписывался ты в заявках.. Ну и что тогда ты хочешь?)) Ты состоишь в Ги Тринити? Нет. Какого тогда отписываешься? Мы на твоё мнение не смотрим.. Да мало ли кто ты такой. Рид онли за дело получил, не фиг флудить и писать в рабочих темах.. Так что фу таким быть))
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
20.07.2009 17:51 #367
ааааа уберите РО и скажите где не рабочая ветка!!
так и разбежимся
Ховеа!!союзница)))бггг - увы но теперь это не так
Кайси!!вот поэтому я не пошел к вам в клан -черезчур все строго - а результат нулевой
веселый ВАРюга 99+
)))ОРИОН, без клана
-
20.07.2009 18:01 #368
Ладно.. непонятно начальника? Разберём всё по полочкам... =)
У тебя доступ пользовательский, обычный, не авторизированнный...
Первая тема - Устав. Там точно незя отписываться.
Вторая тема - Дипломатия. Ну сам посуди, там ты можешь пописывать, если ты дипломат и очевидец происшедшего, а также сам потерпевший. Всё остальное - это флуд.
Третья тема - Их две: Приём в основу и академию. Тут могут отписываться те, кто непосредственно пишут заявку и те, кто состоит в Клане.
Четвёртая тема - Архив. Тут все отложенные и закрытые темы заяфок. нонсенс тут отписаться.
Пятая и последня тема - Торговая площадь. Тут если есть что купить, или есть что продать, ради бога - пиши.
Все остальные темы в закрытом для тебя отделе - ибо его могут читать ток те, кто состоят в Клане.
4то ещё непонятного? Так как тебе нигде нельзя отписываться, но в твоём случае флудить... Если ты не пишешь заяфку или в крайнем случае, пишишь в Дип. Отдел, что какой-то кака типя обидел и убил... Тогда зачем убирать Рид Онли?))))) Всё очевидно мой юный падаван. =) Сиди и просто читай.. =)
Зы: Аоказе, принеси мороженного, кушать захотелось ^^Последний раз редактировалось Caisy; 20.07.2009 в 18:04.
Caisy | EA | off
-
20.07.2009 18:10 #369

прийдется убить какого- нибудь мемебера тринити -тогда РО уберете
веселый ВАРюга 99+
)))ОРИОН, без клана
-
20.07.2009 18:17 #370
Мне скажут, нафиг подсказал.. Но... А зарегится по новой не судьба?))
Caisy | EA | off