+ Ответить в теме
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 607
    У наставника februarkert житель Идеального Мира

Луку самый тру билд - на 2 лвл 4 стр 1 декс, а дальше всю жизнь 1 стр, 4 декс.

Первые шаги eridia82 житель Идеального Мира

Я лукарем играла - не понравилось, они слабки(

Против Друли мало приёмов, еднственное если она с феней и криворукая. Так же могу сказат и о Луке. =)
    Победят руки чьи более заточенней од своего персонажа , кто лучше одет и снаряжён(т.е. Таблетки пилюльки).
    играю в Perfect World с 2009 года
    Злая лиска - "ПлохойЛис" 100+, упрямая рыбка "Martim" 101+
    Пушистик "Даймон" 1+ Гелиос

У наставника saronPW житель Идеального Мира

во 1х чтобы юзать нормально банки не надо быть сыном богатого папочки, во 2х чтобы мобы неснимали тебе по половине ХП попробуй начинать атаку с замора**вающей стрелы(или просто начинай играть руками а не заднице), в 3х как мне кажется если ты испытал напряг с мобами на 22м лвле лукарь не для тебя... а лудше начинай за лису и спокойно бей мобиков(но представляеш ей тоже нужны банки!!!) а в пвп рулит лайт дру с феней(и всё же если лук пряморукий и в норм шмоте шанс есть!!) так что совет: лукари для пряморуких игроков иди играй за друлю!!!

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

Я гибридный маг 85 лвл,проблемы в пвп есть с пристами,друля если только с феном,танк.Против лука самое главное не попасть под начальный стан.если не попал то лук 70% покойник.Друля имеет зашибенный дамаг под кровотоком)Зря вы......Может еще малы но все же)Друля с бао заменяет приста+ танка.Соло фармит хх.Лук это в своем смысле экстрим(как и маг =P).Друля(если есть феня и бао)заменяет приста+ танка,а в ПВП еще и *** прикольный класс)
    ALEXANER 96+
    Control

И еще совет лукарям......Выберайте фул ДД бил.Дамаг норм,а если еще и криты то бывает что улетаю с1-2 стрелы).Если друля то лайт либо кон,У кона ЧП хватает для пвп с танками варами,а у лайт криты+физ дефа улететь можно.Ну вот и думайте.
    ALEXANER 96+
    Control

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

маги, вы и тут пришли учить?
    ДД лукари как и инт друли - самые простые противники, если не воюют друг с другом.
    Я гибрид лук, урона хватает чтоб убивать, жс хватает чтоб игнорить и феню и ее кровоток. Проблемы создает только друлька, снятием бафов и раной, после такой "обработки" надо драпать или умирать.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Я высказал свое мнение относительно этих двух классов.Не надо устраивать срач,как в темах для ТВ.
    Я высказал от лица магов что для нас страшнее)Я вот лично даже не успеваю из стана выйти если лук фул ДД)Ибо криты это зверство)
    ALEXANER 96+
    Control

ДД лук это самое страшное что ты можешь увидеть перед собой)Ну или фул инт маг(на таразеде есть маг с 8 рангом на +12,представь скок там дамага).Это тот класс задача которого быстрое убийство противника,так чтобы он не успел опомнитсо.Я не учу тебя.Тут как я понял много тех кто еще мал уровнем,дык это вот для них)
    ALEXANER 96+
    Control

Дру это самый универсальный класс)В прямых руках дру с феней 90+ может слить пати ДДшников 80+ оч спокойно)И от кровотока тебя не спасет ничего кроме химии.Ну или 79 скилы есть)
    ALEXANER 96+
    Control

+ Ответить в теме
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права