Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 398
    У наставника Asis житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от cruelfoxes Посмотреть сообщение
    мда... Дамнед без гвг... а у Элиты гвг каждую неделю, правда 10 минутное.. или неужели эти 10 минутные гвг не дают вам превратиться в овощей?
    Ну у нас не только ГВГ.. мы всё же участвуем ещё в Ывентах: Арена(сегодня держали, хотя никого там и небыло), Дворец(каторый которую неделю уже держим!)... аналогичный вапрос к тебе как к представителю дамнеда? каково это сидеть без ГВГ... хатя наши 10тиминутки почти тоже самое... как мы не пытаемся их растянуть... хоть скилами блин кристал убивать.. ну да лирика лирика..

Цитата Сообщение от stakanchik1234 Посмотреть сообщение
    ты лол)где я написал про вар между дамнедом и элитой?я тока защищаю кристал! больше я нечего не писал
    нуп и опазорился. я отвечаю не только тебе. а если быть конкретным последний обзац месаги был адресован Cresh23. кстати единственный кто хоть что-то ответил...

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ну мб и не круче, но как я уже сказал если и не любить, то уважать его есть за что
    Вот здесь я наверно соглашусь. В кристалах есть люди которые заслужили уважение. Отрок, Бест, Креатор(даже), ну Кокаколу сюда припишем, было и ещё несколько людей. Да эти люди пришли на серв, добились чего хотели. но продолжают играть из них единицы. И потом проведука аналогии Я. все тут кидают какашками в Элиту. а почему кидают? да видетели мастер у вас Стрёмный.... вот может как КЛ он ничего, но как человек мне противен и т.д.© это цитаты. про вспоминающих миру я вапще промолчу.
    Так что если ребятушки позволяете себе Грить что мол Элита там нубы, и прочее из-за личной неприязни к Роману. То с какой стати после всего что наделал РоМка, кто либо начнёт уважать ВАС? кристалов, пускай и бывших?

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Asis Посмотреть сообщение
    Вот здесь я наверно соглашусь. В кристалах есть люди которые заслужили уважение. Отрок, Бест, Креатор(даже), ну Кокаколу сюда припишем, было и ещё несколько людей. Да эти люди пришли на серв, добились чего хотели. но продолжают играть из них единицы. И потом проведука аналогии Я. все тут кидают какашками в Элиту. а почему кидают? да видетели мастер у вас Стрёмный.... вот может как КЛ он ничего, но как человек мне противен и т.д.© это цитаты. про вспоминающих миру я вапще промолчу.
    Так что если ребятушки позволяете себе Грить что мол Элита там нубы, и прочее из-за личной неприязни к Роману. То с какой стати после всего что наделал РоМка, кто либо начнёт уважать ВАС? кристалов, пускай и бывших?
    Ну я уже давно забил на Элиту и сказал что только против Романа. Элита мне совершенно побоку, что с ними, где они...
    Последний раз редактировалось Voldermorld; 05.07.2009 в 01:59.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника romess777 житель Идеального Мира

Я ради прикола заскринил лог урона..Там 11 ударов..2 из которых мобы сделали..Обор был 85+,вар 80+(Точнее,увы,не знаю.))Где ты увидел в моем посте,что я жалуюсь на то что феня чит или что-то в этом роде?Да,феня меня сливает кровотечением(500-600урона,обор и вар били по 200 Т__Т и это при том что оба были с упырями..)Я умею и очень не плохо лить друль с фенькой,но это тяжеловато,когда ты без хирки и он больше тебя на 20лвл и к тому же убегает от тебя..>_< в общем прокачаюсь и буду друлек пинать,няяя ^___^

Был я не в оброзе били они со спины T___T (у меня без оброза 5.7к хп..в образе всего 7к)

Имхо бред причем полный скрины покажи я ударил по тебе станом и призывом и воен 2 удара сделал и ты упал как мобы сделали 2 удара тока пока мы 11 били?

Цитата Сообщение от Murond Посмотреть сообщение
    Ээээ Народ вы вообще о чем ?
    Люди ничего не решающие на этом сервере делят процион как хотят, дают советы Кл'ам, Называют их детьми и тп........
    Пля создайте свой клан, поднимите его, нагните всё и вся... Это же так легко...... Создаёте бред на форуме....
    Кидаетесь угрозами пытаетесь обосрать все и вся.........
    Щас по теме скажу.. xD
    Нинадо говорить об Анлимах плохо... я в клане с самого основания и пережил с ним многое..
    И могу сказать что клан переживает не лучшие времена....
    ПРо дамнед могу сказать что Это уже не тот клан с которым мы воевали так долго.....
    Был Дамнед быд Дамнедо-кристал был Дамнедо-кристал_райзинг. Там даж часть наших хаев сидит )
    Ну чтож если люди идут в дамнед иожет там и хорошо..... я там не был незнаю....
    Могу сказать что Элита и в Частности Роман сильно нубонул )
    Были трудные времена для Дамнеда когда даже 1*1 его можно было победить....
    Время прошло Дамнед встал на ноги и я этому рад........
    Будет ГвГ будем биться ) А грязи на этом сервере столько , что хватит на все остальные xD
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Murond - Нуболук(лаголук)(пародия на ДД xD) 84 лвл (типо иногда onn)

Хоть один стоящий прочтения пост...

P.S. C Мурондом и ПВПщиться интересно..
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника cresh23 житель Идеального Мира Аватар для cresh23

Smile

скрины в студию
    Eremites Majesty DominioN CrystaL Damned

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

А на кого ставили дамнеды?)
    как то тут скушно
    удачи крусам и анлимам

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    А на кого ставили дамнеды?)
    как то тут скушно
    удачи крусам и анлимам
    На нас любимых=)
    Inside No. 9

думал отписать чёнить, но мне лень

Вперёд Трибунал, рвите Крусов

У наставника Glebanus житель Идеального Мира

Трибунал постарается!

Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права