Страница 37 из 74 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 734
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Thumbs down

Цитата Сообщение от Pe6e Посмотреть сообщение
    На фотку, Ромка неудачник, поставил мастера Нью Эры, чего ожидать от школоты....
    Нет слов. Одни разочарования.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Что то Эровцы активировались не по фигне - наверное взятие пустой терры голову вскружило - да и обиды не обоснованные на Романа взяли верх над разумом....
    Меня удивляет один факт - многие тут какашничают в сторону Романа - что Дамны, что Эровцы - а ведь напали то на Анлим...
    Что ж вы не напали то на Элиту? Что б было обоснованно ваше не довольство Романом.
    Вы все тут, что то, кому то доказываете - пытаетесь загнобить Романа - а сами ни каких действий не делаете против Элиты. Вы хотя бы за слова то свои отвечайте - а то взяли терры у Анлимов, а хаите Романа. Как то не совсем то, что происходит на самом деле.

У наставника Pe6e житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    ты школу хоть закончил, любезный? А то как-то максимализмом и неудовлетворенностью попахивает Но ты не расстраивайся - подрастешь - все будет)
    Кстати, да. Маленький совет: не фантазируй много, а то фантазии иногда убивают
    Я сказал то что я сказал, фантазии по поводу рта были не скрою, наврал что он прыщавый ыы, но в другом нет ни капельки, если дается слово то оно держится, меня так папа учил.

З.Ы. Редж иди погрейся у костра походу твой моЗк подмёрз немного, сказал нашлёпаю знач нашлёпаю, думаю на форуме ты и твои посты я не буду больше читать, не заслужил....
    КашерныЙ ----->> Обормот-зародыш 70+ --->>> ~NewEra~

Давно томят меня туманные
    соображения о том, что все иллюзии
    гуманные смешными кажутся потом.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Интересно..почему по середине фотография реальная..а по бокам прикрытие другими персонажами... уж если делать так делать со своими фото!..
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Да нет не задел Просто реально почему бы не придумать что-то новое? Твою способность нормально общаться я знаю
    Это один из способов показать Дамам, что они сильно ошибаются в том, что нас подстилками называют. Грубо, конечно, неоригенально, но зато для некоторых зацикленных товарищей, действенно
    Есть такое выражение: бей врага его же оружием (с) из курса Восточной боевой философии) Кстати, очень даже полезная штука (не понаслышке знаю). Есть вероятность, что они поймут свою неправоту, когда ощутят это на своей шкуре)
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    какой умный нашелся) и откуда тока выполз? из под камня?) а по делу гвг покажет что из себя ваш клан представляет
    Читай пост открытыми глазами и не только его, но и тот на который я ответил тебе, я сказал что не юродствуй, Эра не Дамнед, ожидать равноценного не стоит, тебе еще как-то обьяснить? на немецком понимаешь?

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Читай пост открытыми глазами и не только его, но и тот на который я ответил тебе, я сказал что не юродствуй, Эра не Дамнед, ожидать равноценного не стоит, тебе еще как-то обьяснить? на немецком понимаешь?
    омг во первый ты меня неправильно понял) я жду от вас не уровня Дамнед а достойного гвг а не просто забега до кристала
    и во вторых не советую переходить на личности если нечего сказать лучше промолчать

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Интересно..почему по середине фотография реальная..а по бокам прикрытие другими персонажами... уж если делать так делать со своими фото!..
    Потому что волевое лицо Ораила, смотрелось бы сильнее и харизматичнее чем Ромкина куриная шея с биллиардным шариком и еще какое-то ущербное из Анлимов

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Потому что волевое лицо Ораила, смотрелось бы сильнее и харизматичнее чем Ромкина куриная шея с биллиардным шариком и еще какое-то ущербное из Анлимов
    оскарблять нашего мастера нехорошо особенно когда не имеешь и представления о нем как о человеке

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Я сказал то что я сказал, фантазии по поводу рта были не скрою, наврал что он прыщавый ыы, но в другом нет ни капельки, если дается слово то оно держится, меня так папа учил.

З.Ы. Редж иди погрейся у костра походу твой моЗк подмёрз немного, сказал нашлёпаю знач нашлёпаю, думаю на форуме ты и твои посты я не буду больше читать, не заслужил....
    омг...Если это слова здорового и взрослого человека, тогда наша тех.поддержка права - четверть населения имбицилы...

Что кому Владимир обещал и что он не сдержал? Да. Он ушел, но вот его слова все еще в силе...были) Так что рот офф! И вы действительно смотретесь, как заметил Nameless, смешно) Кидаетесь какашками в Романа, а на действиях нубье.
    Или тебе кто-то из Анлимов что-то сделал?

Танк 70+....напугал ежа голой попой
    "От Сердца к Солнцу!"

Страница 37 из 74 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права