Дерьмотей, что в пати дефа треникоф падал с одного нюка оборов конечно может нас просветить, о да, этому хамящему нубоклону Веки мы охотно верим. Он так рьяно нам описал свои сны. После вылезает из под канализационного люка мутант джолли и добавляет своё веское (всеми признанное лживым высером) слово. И флуд пошёл вообще ниочём. Особо нравится игра в дурачка со стороны ГМа треников. Он прям не был в курсе, к чему ведёт вар со стрендж. Ну если iq<20 единиц, то возможно, но зная его пол года назад достаточно хорошо, могу сказать, что это бред. И опять весь флуд ниочём. Треникам дали утановку на раздумья, и при том прохордов не будет интересовать, начнётся ли такая дипклоунада, как у хавенов, или они (руководство) не пряча слов в словоблудие объяснят своим сокланам что к чему.
p.s. мнения о коалиции про-хордов от занюханых мышей вообще ни кого и ни когда не интересовало
Показано с 361 по 370 из 372
-
27.07.2009 20:04 #361
-
27.07.2009 20:12 #362
-
27.07.2009 20:19 #363
Странные все-таки модераторы живут на этом форуме... Есть подозрение что НИВАЛ отдельно доплачивает за разжигание ЭМОций, дабы доход + шел в гейме - куклы, хирки и т.д.
В любую тему зайдешь... взвесь туалета с помойкой а жаль. Нормальный бан таких ПИСАК и остальным дышалось бы легче.
От себя лично про ТВ...
Показательные выступления "заточеных нагибаторов" сорвались, т.к. целей достигнуто небыло. В силу обстоятельств удалось лично посмотреть ТВ.
Думаю что Джолли, по гайду которого (о ТВ) начинались наши знания, было бы ОЧЕНЬ смешно смотреть на цепочку мемберов "ТОП" гильдии которая, наверное, больше всех на сервере провела часов на ТВ, именно цепочку бегуших ножками с респа.
Если честно "не верил своим глазам" только и остается сказать.
Нет данных о числености участников на ТВ со стороны ГИ Хорд, но было видно как человек 10-15 ушли в респ и не вернулись(пересменка), к тому моменту было закончено ТВ с Реборном. Появился зерг во главе с Мастером, наладилась беготня - стали петов включать...
Далее события трактовать можно по разному, кому вне ТВ было интересно писали в ПМ - отвечал.
Домыслы о "... молодцы держитесь" + "рвите их" и т.д. просто ЭМОЦИИ.
Адекватность восприятия ситуации - залог извлечения ПОЛЬЗЫ из любого положения.
Сколько именно осталось наших бойцов смотреть "цирк котов" неизвестно - пишите руководству ответят, НО хирки атакующим лили (факт), на респ отправляли (факт), как Садовод сказал "запоздалые индейцы" - эти грызли кристал на пустой базе и кого могли отправляли на повторый респ(тоже факт).
Кристал снесли быстро, как увидили что помимо "стеба в белый чат" начали огре-бать чаще и "индейцев" появляться больше и организованей. До окончания ТВ оставалось ЕЩЕ 1ч 23мин кажется, и МЫ не просили заканчивать... есть подозрение что хирки тоже стали заканчиваться
Клан списки сравнивать некчему, постепенно выравняются, таблицу "вкачености, с количеством и качеством камней" посмотрел бы с удовольствием, чисто в целях подражания
Поэтому я и пишу - ЦЕЛИ достигнуты небыли. Мы получили свою порцию опыта, тактики и чуток фана.
Отдельно про ВАР
Если вы ждали от нас страхов за жизнь и боязнь появления вне ПИС зон - ТАК вы заблуждаетесь и ОЧ глубоко.
Я всего лишь 86лв, заточка круговая +2 / +3, долгое время так называемые ТОПы были из разряда "небожителей"... а реалии показали другое
На респ ВЫ отправляетесь легко, и правило на каждую Ж найдет свой Х "с винтом" работает.
Почему ВЫ удивляетесь что мы собираемся в Пати? Это нормально и правильно и Эффективно.
В 1 на 1 так я и думать уже незнаю что??? лук 99+, с пушкой Супернова +7, пытается меня убить 1-2 минуты кряду, получилось только с асистом - вывод криворукие "нубы" есть и среди Вас.
Ну и еще из размышлений
1) точки выше +12 нет, да и с +10 ОЧ дорого сиё удовольствие.
2) кач выше +100 проблемен, не имеет целей (по утверждению некоторых) и тоже ОЧ дорог
3) если на 99лв руки остались кривые ТО не факт что они и дальше вырастут/выправятся
логично утверждать, что нам необходимо
1) точиться
2) и расти
3) + совершенствовать навыки
Вывод: при равных условиях Вы будете огре-бать еще больше и чаще.
О политике.
ОФИЦАЛЬНЫЕ заключения, выводы и Решения в нашей ГИ принимаются СОВЕТОМ во главе с Мастером.
Остальные "умозаключения" представителей иных ГИ "от лукавого" и воспринимаются с иронией...
Мне лично жаль ГИ Хорд и ГИ АД, и неприятно убивать сагрившихся друзей, на данный момент находящихся в названых гильдиях, жаль за слабо натянутые попытки ВАРа через союзничество.
ВЫВОДЫ нужно делать :rtfm: в РРРФ нас так не затолкнешь, от простого фана постепенно ВАР с вами перерастет постепенно в Идейный... хотя по факту, на данный момент, до ЭТОГО далеко.
Пока могу сказать Удачи Вам, и почаще оглядывайтесь... кто не умеет научимGoroK, Пресс-атташе ГИ TrinitY http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-trinity.ru
-
27.07.2009 20:24 #364
да ладно, я-то и падал с одного нюника?)) за все тв вы меня грохнули всего раз 5, и то потомучто я старался бить первым я, чтобы первым ассит от убиенного шел по мне, а не друле/присту если ты этого не знаешь - иди в лес, а далее после реборнов то что я падал - не надевал хиру ибо бред сливаться под вами гнидами и тратить свое непродоначенное а нафармленное бабло. И еще, я ни в едином посте не мерялся тут своей пыкой, я нигде не писал что я трумеганагибатор, по секрету - даже ваш хваленый и переточенный анубис падал за полминуты, не выходя даже из стана, бедняга не успевал даже стальной порошок заюзать - чистка, рана и непрерывный стан-стан-стан, и еще раз непрерывный стан. Под правильным ассистом упадет любой. То что я падал - не означает что я нуб. Да, шмот говеный, да точка не та, зато руки прямые и **** я никому не лижу.
далее, повторюсь в 100500й раз, о чем вы хотите чтобы мы подумали-то???в который раз убедились что вы мрази и ублюдки??(да срал я на это РО) ну еще раз спасибо вам за это, как и сказал Код, нам даже не пришлось ничего сделать чтобы клан стал еще сплочённей и злее против вас гомосексуалистов (геи не полит корректно), вы сами всё сделали, спасибо.Последний раз редактировалось dermitay; 27.07.2009 в 20:31.
-
27.07.2009 20:30 #365
Хирки продавались вам во время ТВ. У нас их было предостаточно. Мне лично скатали не более 100 к хиры за все ТВ. Из них половину башни врага на респе)) .
И Вам удачи. Думаю свой урок вы получили, а также появилось реальное понимание происходящего..
Я так понял, что ГИ Trinity любители видеозаписей с участием своего клана? Так хотелось бы попросить выложить видео, дабы люди могли сделать свои выводы, не слушая мемберов противоборствующих сторон.
-
27.07.2009 20:32 #366
Обращение было не к тебе, а к людям без эмомода, гейфантазий, к людям у которых есть своя голова на плечах и коей они не только едят. То что вы так бездарно хамите, это просто доказывает, что тут много фикалий именно от несостоявшейся школоты, не более. К тебе и к джолли обрашаться нет смысла - вы нонфакторное хамло и не более. Но и по вашу сторону есть нормальные люди, для них то и пишутся посты.
-
27.07.2009 20:38 #367
На каждое действие есть своя реакция, я никогда ни на кого первым не лезу, вы первые объявили нам вар, вы первые стали срать нас как на ТВ так и после в мире, превратив это ТВ не в фан и получение опыта, не в то что мы играем в ПВ, виртуальный мир, а в иделогическую войну, войну в умах.
и вот после этого всего это еще я оказываюсь "школотой/нупом!!11расрас" и неадекватом, с селедкой меня не перепутала???Последний раз редактировалось dermitay; 27.07.2009 в 20:41.
-
27.07.2009 20:55 #368Сообщение от OVOW
дети, не более, зазнавшиеся, причем своих заслуг по нулям... противно просто
Сообщение от CommunityMember
пс: экзистор, вылазь, ты тут похоже единственный из вашего стана, с кем можно поговорить нормально )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
27.07.2009 21:15 #369
Кто выпустил это чудовище из клетки
Аоказе можеть тебе к психологу обратиться а то видать у тя серьезные проблеммы с самоконтролем
-
27.07.2009 21:15 #370
Aokaze не видел еще ни одного вашего поста без хамства в чей то адрес. Не знаю кто вы и мало хотелось бы знать. Детей, судя по постам, в ГИ Faith предостаточно..
P.S. тема для бесед и разговоров не о чем , не в этом разделе. Можете пообщаться с Экзистором в ПМ