[QUOTE=ecmzvezda;1905520]Это игра. Вокруг мобы и пикселя. Ничего личного. Делать нечего, вот и сливаю всех подряд.
Не такая я и плохая, когда нубы по человечески просят завалить босса, всегда помогаю.[/QUOTE]
Надеюсь, нубов ты валишь, за секунду до смерти босса?)
Показано с 361 по 370 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
01.10.2009 14:56 #361Развивающийся
-
01.10.2009 14:57 #362
Я до такой гадости как-то не додумалась. Спасибо за совет! :)
[QUOTE=NoooBas;1905548]Надеюсь, нубов ты валишь, за секунду до смерти босса?)[/QUOTE]
-
01.10.2009 14:58 #363
Как это делать нечего?! В стране кризис, а ей делать нечего!! Иди в хоспис работать, или вагоны с углём разгружай, раз делать нечего! :D
Дела всегда есть - вопрос только в том, каким делом ты предпочитаешь заняться. Очевидно, ты предпочитаешь самоутверждаться за счёт других :) .
-
01.10.2009 14:58 #364Неопределившийся
[QUOTE=AD286;1905488]Оплностью поддерживаю install4eg. Одно дело сливать за чтото(подобрал лут, слил друга или соклана, оскорбил...)
[/QUOTE]
Ну, хотелось бы услышать почему вы с таким мировоззрением считаете, что вы отличаетесь от ПК. Подобрал лут.. а может человек вас не видел. вы могли оказаться за пределами видимого обзора монитора. Слил друга.. мало ли сколько причин было. Как известно, умный в гору не пойдет... тоесть на рожон не полезет.. оскорбил.. не давайте повода и никто не оскорбит..
Тоесть мы видим потенциального ПК, критикующего ПК. Занятно вообще то жизнь устроена )))OFF
===================================
-
01.10.2009 15:04 #365
На самом деле те, кто критикует ПК - делают это только лишь от того, что у самих силёнок не хватает ПКшить :) . А иначе зачем разводить демагогию? - заПКшили - пошёл, да слил в ответ. Зачем на форуме-то плакаться? :)
Но вот такие личности, как ecmzvezda - честно сказать, навевают тоску и скорбь о подрастающем поколении... :)
Дорогая, нужно быть сильной личностью, и если мстить - то не всем подряд, а конкретным обидчикам.
Сила не в том, чтобы убить нуба - а в том, чтобы ему помочь ;) .
-
01.10.2009 15:07 #366
[QUOTE=AshWolf;1905519]Чтобы не было случайного ПК - для этого есть система защит. Зачем снимать галку на атаку "белых"? Снимите только галку на атаку "красных". А красных, если нечаянно сольёте - флагнетесь, это да, но не покраснеете (хотя и розовых часто норовят слить).[/QUOTE]
защита снята всегда. ибо забываю в кубе ее выключать)
а тыкать в 14-34 через альт -меня напрягает
сам я категорически против ПК...
сам красился пару раз.. один раз случайно выделил обора - он решил помочь вестника убить.. ну только после того, как я покраснел,я понял что то-то не так( не думал, что обор 90+ падает с 3-х нюков(Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
01.10.2009 15:10 #367
Реальная жизнь достаточно сложна, не знаешь от куда пинок получишь. В игре то же самое. ПК и ПвП это неотъемлемая часть игры.
[QUOTE=AshWolf;1905635]Но вот такие личности, как ecmzvezda - честно сказать, навевают тоску и скорбь о подрастающем поколении... :)
Дорогая, нужно быть сильной личностью, и если мстить - то не всем подряд, а конкретным обидчикам.
Сила не в том, чтобы убить нуба - а в том, чтобы ему помочь ;) .[/QUOTE]
Ну а чем отличаются от ПК, те кто за ними охотится?
Когда я на 30 левеле сливала ботов, ник был краснющий, меня пинали все кому ни лень, хотя я им ничего не сделала.
Вы сами сделали меня такой. Так что не плачьтесь, я влила очень много бабла чтобы прокачаться и начать сливать всех и вся.
-
01.10.2009 15:14 #368
Ну кто из нас ни разу не краснел! :) - со всеми случалось, или случайно, или намеренно... Что уж тут хаять ПК, все рано или поздно краснеют :).
Сам я никогда не ПКшил, и в занятии этом не вижу ничего хорошего или занимательного. Очень раздражает, когда нападают из-под мобов, или когда выполняешь квест, особенно если квест на время. Посему решил для себя, что на 90+ щадить ярко красных ПКшников не буду, и если выпадет шмот - я лучше сдам его НПС, чем отдам обратно, за какой угодно выкуп.
-
01.10.2009 15:16 #369
незнаете чем заняться?? решили пойти в ПК??
Спросите меня чем вас занять, работы найду, завоете и сбежите в ПК )))
только просьба всем ПКашникам. Вы хотябы идите в ПК клан или СЛАБО???Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
01.10.2009 15:18 #370
[QUOTE=ecmzvezda;1905684]Реальная жизнь достаточно сложна, не знаешь от куда пинок получишь. В игре то же самое. ПК и ПвП это неотъемлемая часть игры.
Ну а чем отличаются от ПК, те кто за ними охотится?
Когда я на 30 левеле сливала ботов, ник был краснющий, меня пинали все кому ни лень, хотя я им ничего не сделала.
Вы сами сделали меня такой. Так что не плачьтесь, я влила очень много бабла чтобы прокачаться и начать сливать всех и вся.[/QUOTE]
Влила много бабла и при этом катаетцо на метро, а муж горбатится на двух работах. Ох узнает благоверный, куда семейный бюджет уходит...))
*раскидывает окрест грибочки. Кушай троля, кушай*