Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 37 из 517 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 5169
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

[QUOTE=ipFocus;1839790]
    Любая MMORPG является таковой.[/QUOTE]
    вы слишком мало играли...
    пример Рагнарок Онлайн.Всюду,окромя походов на Танатоса-Бафомета-Доппельгангера(короче мвп уровня эпик) можно бегать в одиночку
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

У наставника ByRockyBallboa житель Идеального Мира Аватар для ByRockyBallboa

Ну вот счас новый серв будет скоро...ну прист 20лвл...бронз хирка на Мп сколько держется?И какой примерно доход и рассход за проход хх68?
    ЫЫыыыы)))
    Сервер - Таразед :Танк 80лвл ник Gronak
    Лук 80лвл ник Novka
    Пегас: лук 50+ Franky

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Друльки читеры и они самые дешевые О_о

Опытный ipFocus житель Идеального Мира Аватар для ipFocus

[QUOTE=ByRockyBallboa;1839923]Ну вот счас новый серв будет скоро...ну прист 20лвл...бронз хирка на Мп сколько держется?И какой примерно доход и рассход за проход хх68?[/QUOTE]

На Жреце 20 уровня при активной игре бронзовая хирка, при отсутсвии банок и аптеки, за один-два часа исчезнет. Впрочем, за любой класс будет так же.

Любопытный gortec житель Идеального Мира

по моему соизмеримы деньги в любом классе

если хочешь не ложится под первым-же пкшником,то голд,камни,точка,и в результате с каждым обновлением шмота 20-30кк нужно обязательно,,,

той же друле помимо бао-фени,самой одется нужно,иначе первый-же ДД вынесет ее с двух выстрелов,наплевав на пета,,,

хотя попадаются 70+ в фиоле,но они вызывают только жалость,,

правда видел один раз колечко фиол на 57- 2:%крита)))оно жалость не вызвало )))

Опытный ipFocus житель Идеального Мира Аватар для ipFocus

[QUOTE=gortec;1839978]хотя попадаются 70+ в фиоле,но они вызывают только жалость,,[/QUOTE]

На Новом Сервере я, большой донатор, именно так и буду одеваться до 80 уровня, ибо качаться буду быстро, в консте и PvE. Прочие варианты - нубские.

Возможно, конечно, пересмотрю вариант "до 80+" и поменяю его на "до 70+".
    Последний раз редактировалось ipFocus; 20.09.2009 в 17:50.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

[QUOTE=gortec;1839978]
    той же друле помимо бао-фени,самой одется нужно,иначе первый-же ДД вынесет ее с двух выстрелов,наплевав на пета,,,
    [/QUOTE]

Хм, интересно, то есть выходит друль могут вальнуть только луки. Вот и вышло главное противостояние друля вс лук, кто халявнее. А теперь представь вару, бить друлю. просто на шипы напарываешься, потом она кидает крутые шипы и ты бьешь бао, а у него тоже шипы. Круто. особенно круто когда проскакивают берсы, друля хоть мнять ХП на МП может, а вот вар может и помереть ненароком. от себя же.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Про "друля в фиоле" у меня вызывает вызывает недоумение те, кто этому удивляется... зачем друле шмот до 80+ ? И пк-то раньше быть нету смысла на развитых серваках (если уж любится) и лучше фармить+копить на пета, что сначала будет кормить (бао) а потом станет истинным убийцей всего живого (феня). Разве что на пушку можно потратиться ради хила, а остальное - шмот на минус пение хоть бело-синего цвета (где нет таких абилок - просто выбитый на фармах реповых данджей фиол).

При мне народ с нулём доната собирал так к 80-му на бао\ ещё часть денег перекидывая на приста.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный gortec житель Идеального Мира

[QUOTE=ipFocus;1840019]На Новом Сервере я, большой донатор, именно так и буду одеваться до 80 уровня, ибо качаться буду быстро, в консте и PvE. Прочие варианты - нубские.

Возможно, конечно, пересмотрю вариант "до 80+" и поменяю его на "до 70+".[/QUOTE]

полностью согласен)))ибо формы тебе -большому донату,как и полики на грин,продавать будут на новом серве,за сумасшедшие бабки))))

а голду по 50к с неохотой брать будут,,,,

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

У друли только в начале один большой минус это бао!При текущих ценах(альтаир)
    1 источник стоит 5.5к а надо их!!как всем известно 9999!!И получаеться почти 55 лямов!А это только бао,надо еще феню)это столько же!
    Любой другой класс за такие деньги нагнет всех!!!
    Так что тут спорный вопрос!!
    Я играю друлей и за 5 часов беру 1кк.И немного доната))
    Но мне все равно кажется что бао это роскошь не для каждого!!!
    Просто кто то согласен ****отсвовать и провести в игре половину своей жизни ради рар петов.кто не хочет и так получает удовольствие,а кто то вообще кинул реал и не париться по этому поводу!!
    Да не спорю с бао и феней становиться проще играть!Но что бы получать удовольствие надо приложить много сил!!
    Последний раз редактировалось Archangels7; 21.09.2009 в 12:15.
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Страница 37 из 517 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права