Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 393

Ну в заключение что можно сказать...
    Ветер, Бест +1 территория.
    Команчи, Концы -1 территория.
    Брейвы сидели без ТВ, но на этой ставки будут на их территорию. Ветер, как обычно будет забирать по 1ной территории у Концов. Бесты пойдут на Истоки, я в этом уверен на 80%. Также будут атаки кланов без территорий по землям Концов и, возможно, Брейв. Может быть, появятся новые кланы на карте. Увидим. Ничего интересного не будет на этой неделе, ну кроме как Истоки, а так всё как всегда.
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.08.2009 в 02:32. Причина: Неточность

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Тем, кто делал замечание о клане-пве: ТВ и так мало, совсем мало, 1-2 раза в неделю... а всё остальное - ПВЕ. Смысл отказываться?
    Если бы был клан с ТВ и в котором не было бы срача с кланами противниками, я бы наверна сразу туда вступил) А так пве)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ну в заключение что можно сказать...
    Ветер, Бест +1 территория.
    Команчи, Концы -1 территория.
    Брейвы сидели без ТВ, но на этой ставки будут на их территорию. Ветер, как обычно будет забирать по 1ной территории у Концов. Бесты пойдут на Истоки, я в этом уверен на 80%. Также будут атаки кланов без территорий по землям Концов и, возможно, Брейв. Может быть, появятся новые кланы на карте. Увидим. Ничего интересного не будет на этой неделе, ну кроме как Истоки, а так всё как всегда.
    теперь твой пост увидит Дав и на зло Бэст пойдет на Команчей хД)
    Последний раз редактировалось STDynamite; 24.08.2009 в 03:25. Причина: ***!!!
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

По умолчанию Вот уж...

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Если бы был клан с ТВ и в котором не было бы срача с кланами противниками, я бы наверна сразу туда вступил) А так пве)
    Заметь - с Ветрами и Наёмниками мы вообще как-то не ругаемся) для меня лично фан вар с ними) особенно в кубе))) Ну разве что в мир иногда крикнут что-нибудь...

А вот многие другие... =_= (и нет нам покоя)

Команчи, если обратить внимание на устав, предлагают "мир" остальным игрокам и гильдиям... но никому он, к сожалению, НЕ НУЖЕН на этом сервере. Так что разборки со сливами во фри-пвп зонах будут продолжаться вечно, увы.

Вот очередная тема, чью логику я понять едва силюсь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1468-1

С каких это пор объявляют личные косы за ставки на ТВ? (коли уж тема о ТВ) Ну да, можно объявить кос за то, что мне не нравятся розовые мужские стили))) тоже причина хоть куда = )
    (просто отношение как к факту, официальная позиция к человеку, на данный момент играющего за того персонажа, на форуме)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    25 человек, из которых опыт тв был у 12) когда 6 из них вернулись на базу Вы снесли 40%. На этом все, собственно.

Ванга. Если бы мы были трусами, мы бы не допустили даже такого дабла. И, кстати говоря, уже имели бы кучу союзов "на будущее", так сказать.
    Дав не могу сказать про весь Ваш клан, ну сама ты Трусишка, один на один боишся выйти !!!
    Да и клан смелый когда 10 на одного, а один на один не бояися только человек 10 не больше!!
    Да и боитесь вы вара с Ветром, вспомним хотябы речь " Маришки" на форуму Ветров !

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Дав не могу сказать про весь Ваш клан, ну сама ты Трусишка, один на один боишся выйти !!!
    это можно сказать о 75%+ вашего клана

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Ой, ребята... не начинайте
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника XXXLfox житель Идеального Мира Аватар для XXXLfox

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    это можно сказать о 75%+ вашего клана
    Чота я не понял??? Брэйв говорит, что 75% клана Бест трусы?????
    Дело не в том, что мы наваливаемся только толпой, просто стоит свистнуть по КЧ и народ с огромным удовольствием слетается, чтобы получить "кусочек" фана)))))) Не рассматривайте плиз это как трусость)))
    Великий человек винит себя, низкий человек винит других.... (Конфуций)
    Альтаир. ~Best~ DARKside

Цитата Сообщение от XXXLfox Посмотреть сообщение
    Чота я не понял??? Брэйв говорит, что 75% клана Бест трусы?????
    перечитай еще раз, пожалуйста...и чьи слова я цитировал

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Ну о Брейве я вообще не говорю, все кто могли ушли в Ветер, остальных можно занести в красную книгу ))

Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права