Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 406
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Ги ЭДУАРД

Пацаны +1 за идею *** хоть что-то новое =))) Вар конечно неизбежен я так думаю , но вы Красавцы =)
    П.С. Я б руку пожал тем кто это придумал =) своя идеология и своя вера это что-то с чем-то =)

копи паст с нашего форума =) так как и тут за них зашла речь =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    зерг это милые зверюшки из старкрафта =)
    а по сути мы седня во время замеса сделали выводы кто первостепенные цели в замесах госты-домы
    просто раньше асистили меня, боялись койкакой аоешки, потом сообразили что своим тру асистом мне тока чи набивают и сменили тактику, я прозрел когда на нескольких последних замесах меня вместо того чтобы грамотно асистом сливать, враги асистом ВЫЖИГАЮТ МНЕ ЧИ!

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Prosto_na_forum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Когда у Гостов и Стронгов был союз вот тогда и надо было делать слияние кланов и только так можно было изменить ситуацию + Десперадо но некто этого не хотел , нехочит и х з что дальше .... И вместо того чтоб обьединится в один клан не абезательно переходя в союзнический , типо вливайтесь к нам у нас на Юге солне пляж песок и девки -))) а Создать третий клан и войти в него хаям перед этим просто договорится об офицерском составе т.д. Но вместо этого они начали резать глотки друг другу (с подачи великого стратега Абошана и автора гениальной фразы "Они сами виноваты " реквием прошёл по очередному союзу)

Так что люди сами виноваты хотите что-то изменить на серва так надо к этому стремится а не сидеть и плакатся как у домов сильно заточеные персы и выше средний левел (как по мне не на много он выше чем у стронгов и гостов вместе) . ...Да с одной стороны я не понимаю нынешних людей которые идут писать заявки в Доминьён да там может и хорошо , так как у многих есть желание туда попасть , но я не вижу в этом не какого интереса с точки зрения игравого процесса , намного интересней как в своё время сделали это Домы среди этой безвыхадки как многие говорят стремится выбить свой кусок на этом Олимпе.

П.С. На правах предложения =) Асгард может начнём вести перегаворы , пора устроить тут переворот =)Третий клан в который и войдут общаковые хай левела т.д. Кланы не кто не теряет тер не у нас не у вас нету так что делить нам нечего , вопрос лиш в Офицерском составе но и об этом можно нормально поровну договорится , Если построить это всё на человеческих отношения а не на гнили , делёшки денег с терр (если такие появятся , а они будут если договорится о таком масштабном мероприятии ) . Главное чтоб мастера кланов были заодно.
    Хватит писать чушь. Чтож вы постоянно крайним делаете Абоша и Стронгов в целом ?
    Не вам тут делать революцию, это уж точно... так как именно ваш клан в случае любых трудностей первым закричит о нейтралитете (как это было в союзе со Стронгами). Маджам нужен сильный союзник, который будет получать все удары, а они (Маджи) будут чуть сзади, но вроде как тоже воюют. Особенно понравилось, как некоторые ваши (кривой в частности) сразу после объявления нейтрала с домами подали туда заявки.

По поводу слияния... вы предлагаете нам, клану который за всю игру не допустил ни одного серьезного раскола влиться в Госты ? (2 или 3 серьезных раскола, нет руководства, постоянная грызня внутри ГИ, уход на др. сервер как только откроют) или Маджести ? (даже писать ничего не надо... клан уже развалился, остались только неактивы и человек 30-40 бьющихся за идею...)
    Бред это. Есть несколько интересных кланов, типа Асгарда кстати, но не думаю, что на данный момент они будут стремиться к войне с доминионом. Возможно позже, когда окрепнут. Надеюсь Асгард не допустит наших ошибок, и не войдет в союз с Маджами или Гостами.
    СтилеТ (Strongs)

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    Через месяц +\-, серв подтянется к 100-лвл,тогда будет и ГвГ,и ПвП....так что +100500,действительно,всё только начинается
    Мда. Серву уже 9 месяцев с лишним. А все только начинается. В самом деле, куда торопиться?

на самом деле они правы, настоящая игра начинается на 100+, выкрафчивание и точка финального шмота, все время проводишь на замесах и фарме на собственного перса, напоминает чемто пенсию, когда перестаешь работать, и начинаются посиделки со старыми друзьями(пвп) и работа в саду на даче в свое удовольствие, "чтобы глаз радовался"(фарм)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prosto_na_forum Посмотреть сообщение
    Хватит писать чушь. Чтож вы постоянно крайним делаете Абоша и Стронгов в целом ?
    Не вам тут делать революцию, это уж точно... так как именно ваш клан в случае любых трудностей первым закричит о нейтралитете (как это было в союзе со Стронгами). Маджам нужен сильный союзник, который будет получать все удары, а они (Маджи) будут чуть сзади, но вроде как тоже воюют. Особенно понравилось, как некоторые ваши (кривой в частности) сразу после объявления нейтрала с домами подали туда заявки.

По поводу слияния... вы предлагаете нам, клану который за всю игру не допустил ни одного серьезного раскола влиться в Госты ? (2 или 3 серьезных раскола, нет руководства, постоянная грызня внутри ГИ, уход на др. сервер как только откроют) или Маджести ? (даже писать ничего не надо... клан уже развалился, остались только неактивы и человек 30-40 бьющихся за идею...)
    Бред это. Есть несколько интересных кланов, типа Асгарда кстати, но не думаю, что на данный момент они будут стремиться к войне с доминионом. Возможно позже, когда окрепнут. Надеюсь Асгард не допустит наших ошибок, и не войдет в союз с Маджами или Гостами.

=)) Красиво говориш =) Рафик не в чём не виновин =))) Трудности говориш =) Какраз когда вы с Гостами поели остатки Айсев и вам уже некуда было дальше идти а домы каждую неделю брали ваши терры , вы себя проявили как перепуганное животное забитое в угол и сразу же бросились на тех кто послабее....Инстинкт выживания у вас хороший =))
    Только не надо начинать писать как мы ушли в другое измерение чтоб нас там не могли достать .... Выбора у нас не было вобще , Безвыхадка называется =) вы при любом раскладе пошли бы на нас тока при разных условиях либо мы вам терры полюбовно отдадим либо вы забираете их силой....
    С такими же лозунгами и транспарантами ваш КЛ пошол на Гостов и если как вы нам говорили что мы сами вышли с союза за это и нам с небес грянула ваша кара =))) то Госты не выходили а девиз был тот же "Вы не помогаете нам а мы в это время теряем терры и деньги с них , и так как мы в них очень нуждаемся ибо находимся в Горячей Точке Сектора Газа , поэтому нам крайне важно зацепится за кусок пирога" =))
    Почему когда Госты теряли терры а вам за счёт них просто сливалась терра Домами так как дабл они тогда не осилили и решили не рисковать сного , почему вы тогда не говорил что у вас такой плахой союзник ? Да всё потому что вам это было на руку вы в + госты - . Итог : Пока вам тепло мы любим вас о наш союзник как только похолодает так всё бежим , кричим , спасайте нас ! что вы стоите в стороне !?
    Если откажите то завтра мы придём к тебе =))

Про заявки в домы ** кто бежит тот пусть бежит это ихнее право а про кривого то в обще отдельная история не для Нивеловских глаз =))

Про поводу вливания , выливание переливания =) Я уже ещё в том своём посте всё подробно написал то что Гордыня не позволит не единому клану принять такое решение...И в этом случаи как вы любите тут плакатся сервер умрёт =) и наступит Эра не Сакрушимой Империи Доминьёна =)) Но в глубинах горных шахт найдутся смельчаки кто даст отпор убийце и тирану =)))

Кто нить играл в DWAR , так там был клан ацких мега ЗаТротных донатов =)) Так там тоже вроде каждую неделю замок захватывать можно ну и с этого идёт там какая то выгода(точно не знаю ибо не любитель таких игор) Ну и этот клан напостой его держал пока не нашлись два достаточно тоже по меркам игры сильных клана создали третий и вошли все в него и только после этого они отбили замок. А всё потому что у них была общая цель , общий враг которого они по одиночке не осиливали , да и не страдают Манией величия как некоторые тут ( да мы к вам не пойдём , давайте лучше вы к нам , а мы не будим слушать вашего мастера а нам не нравятся цвет ваших трусов и т.д. и т.п.)

Стилет вы же в союзе были , что вам мешало прийти к единому мнению ??? Если два мастера нормально между собой ладили бы то не каких конфликтов и т.д. в клане бы не было , а так конечно без общего желания и целей , переживая лишь за одну проблему что мешает спать как же две Опы поместятся на одном троне , с такого не чего хорошего не выходило.

П.С. Стилет да может сейчас мы дерёмся за идею но она у нас есть и она общая в отличии от вас , считайте дальше ваши деньги которые весомей чем друзья (Стилет, Абошан ) дальше цепочку еврейской мафии не знаю =)))
    П.С.С.Поживём увидим как у вас дела пойдут когда от терр вас оторвут....
    П.С.С.С Стилет вы очень ошиблись с союзниками это да чистой воды правда , вы просто не по адресу обращались вам нужен был коврик но таких среди нас нет....
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 24.08.2009 в 11:11.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    Через месяц +\-, серв подтянется к 100-лвл,тогда будет и ГвГ,и ПвП....так что +100500,действительно,всё только начинается
    и во что этот серв будет одет? ждать пока все заточатся на +12 и вставят 14ые камни?
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

поражает деКал, на замесы не ходит в ПВ вообще уже не играет, а все знает, и везде был, ну прям как Эдвард Радзинский бывший во всех временах и во всех событиях, уже одно место не болит козьи шарики метать иди пиши уже мемуары, даже название подскажу "Меня не согнули, простоя я горбатый"

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

у него. как медиума гостов, прямая телепатическая связь с Эдуардом
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

он жрец( имеется в виду не класс, а специалист по обрядам) Эдуарда, и, как у большинства фанатичных жрецов, у него слегка выражено сумасшествие, это нормально

Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права