Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 463
    Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SimplyLittleGirl Посмотреть сообщение
    ну против фулл грейда ниравнки Вы вряд ли устоите, даже если мега пряморуки.

Накидку бы посоветовала сменить на накидку из 99 данжа на время, вполне экономичный вариант, сейчас многие туда пати собирают.
    А пуху можно поменять на какую нить няшную по статам зевирку.
    есть сс на +7, подойдет???

а вообще послушав и почитав написанное может попытаюсь сделать: http://pwonline.ru/forums/fredirect....9683c61a44a029

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    а вообще послушав и почитав написанное может попытаюсь сделать: http://pwonline.ru/forums/fredirect....9683c61a44a029
    Вы ведь хотели оставить только По Шан? Ну сапоги Вы конечно правильно поменяли, пошановские никуда не годятся.А вот наручни я бы оставила как раз По Шан.Верх 95 мало отличается от 99, тоже правильно.
    Что касается СС, ну чтож, конечно подойдёт. Но она больше для пвп по моему мнению, нежели для пве. Помню в данже 99 все советовали танку убрать СС-ку и вытащить Настойку.

Для ПВЕ есть большой топор звезд))), а наручи у меня 80 гриновские были, хотя опять же рассматривая 99 сапоги, есть еще вариант сапоги гуй сю 95, они побюджетнее будут и статы не плохие

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Для ПВЕ есть большой топор звезд))), а наручи у меня 80 гриновские были, хотя опять же рассматривая 99 сапоги, есть еще вариант сапоги гуй сю 95, они побюджетнее будут и статы не плохие
    ну так и замечательно, у Вас 2 пухи, как у норм танка, сразу бы и сказали. Но поменять потом придётся, хотя бы на зефирки) Опять же, сугубо моё мнение.
    Насчёт сапог... Ну по статам они и вправду мало отличаются( хотя у гг здоровья больше), да и бонус за 2 99 шмотки это всего лишь уменьшение паузы между атаками, а танкам они мало нужны, хотя вдруг Вы захотите в кастетчика перераспределиться А если нет - делайте Гуй Сю=)

P.S. И вообще, Вы сами неплохо так во всём разбераетесь, зачем Вам вообще эти советы?)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

DjoniDG извиняюсь я знаю что ты пряморукий обор, но смотри в чем суть проблемы,ты ад обор,а я рай обор, у меня есть пасивки на урон, и в пвп я вроде не жалуюсь, так вот все таки оставлять мне все как у меня щас есть или же крафтить 99 сет (честно мне мой пошан по душе) он и по дефу выдает лучше чем 99, и хп больше, ну не вижу смысла его крафтить, и упырей на +7 мне за глаза хватает, может со временем до +8 подниму
    неа, я не пряморукий, у меня просто есть ад вызов, кто тебе такое сказал пни его

А 99 сет будет лучше, а ещё лучше одеть СС и их точнуть на +8, это около 8к по верхней планке атаки, очень гуд, лично у моего обора 101(дали поиграть) сс+6 верхняя планка 7,6 с вызова луки ловят критоберсы в 5к
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    неа, я не пряморукий, у меня просто есть ад вызов, кто тебе такое сказал пни его

А 99 сет будет лучше, а ещё лучше одеть СС и их точнуть на +8, это около 8к по верхней планке атаки, очень гуд, лично у моего обора 101(дали поиграть) сс+6 верхняя планка 7,6 с вызова луки ловят критоберсы в 5к
    это да) а оборы под 3 чи порой и 7-8к получают)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

о_О Вчера тусовался на згд, ко мне подошел танк 101 и 4к критоберсом с вызова. Потом ударил без крита тем же вызовом - 800
    з.ы. Сам 85 танк.
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от SimplyLittleGirl Посмотреть сообщение
    Ну сапоги Вы конечно правильно поменяли, пошановские никуда не годятся
    Если билд с 227 силы, то пошан финал сапоги. Манареген помогает очень когда афкаешь и друзья часто баф просят

Неопределившийся eugen14 житель Идеального Мира Аватар для eugen14

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Если билд с 227 силы, то пошан финал сапоги. Манареген помогает очень когда афкаешь и друзья часто баф просят
    сапоги пошана кал тогда уже лучше 88голд или 80гг надеть)

Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права