Мы с Вами о разном говорим.
Я говорю о том, что бао дает возможность одновременно копать и бить мобов. Голем, как мне думается, такой возможности не дает. Тактика, о которой говорите Вы - сначала убиваем мобов, потом копаем сундуки. Только мне кажется, что временные затраты больше?
Показано с 361 по 370 из 1028
-
09.03.2010 18:21 #361
-
09.03.2010 18:21 #362
Фигасе равны Оо М. дефа в два раза меньше!!! Вы чего? Оо Многие хай лвл боссы бьют и магией и физикой, часто вешают магические доты, травят, имеют сильнейшее ближнее и не только аое. Если кто то считает, что магдефф бао прикручен для понту, он сильно ошибается.
Выходит так: увеличиваешь дефф и хп- теряешь 60% дамага за счет шипов, ставишь дефф и дамаг - теряешь в хп, ставишь хп и дамаг - теряешь дефф. Замкнутый круг. Никогда голем станет бао. увы =((
Я в сотый раз у вас спрашиваю, кого вы бьете в дефе? Кого именно.
Варов? Вы всерьез расчитываете нанести им серьезный дамаг? С их физ деффом? Сколько раз наземный пет сможет хотя бы раз его ударить, не увязнув в бесконечных станах, драконах, аое луков, самих варов?
Танков? берем все тоже самое, только увеличиваем минимум в два раза.
ДД? Они чаще всего в воздухе, значит тут и обсуждать нечего.
Взглянув на выложенную тут табличку, вы можете все теже аргументы, приведенные тут в пользу бао, смело распространить и на феникса =))инкогнито
-
09.03.2010 18:22 #363
И ведите себя корректнее, вы не с малолетками тут "понты гнете", чтоб в лес посылать!
кто может сказать что именно я начал обхываться нубами, посылать в лес и прочее и прочее. пожалуста покажите где я был таким плохим. я лиш отвечал вам на вашу же грубость. не более.
а про шипы и дамаг. как бы я уже писал что непытаюсь приблизить голема к бао. пишу это уже раз в пятый. при подсчёте дамага я шипы неучитываю. это не его ДПС. как вариант маг мобы, мобы лучники (тот же эмик в хх82) -- на которых шипы нераотают. ка вариант идёт патя. босса бъёт бао. я вызову голема а не своего бао именно потому что дпс у него выше. так как не мой бао танчит босса. и есть шипы или нет тут роли неиграет уже.
да вы копаете и бъёте мобов одновременно с бао. а с големом вы бъёте мобов и подбираете с них лут одновременно. вот вся разница.
затраты с големом сводятся к выкапыванию сундуков, подбору лута с мобов и убийстве с големом первых двух мобов + подхил в 2 раза чаще чем у бао.+затрата если моб пустой
с бао затрат на убийство первых двух мобов НЕТ. + нет затраты если моб пустой. я с големом на моба трачу ровно 3 нюка -- 2 моба это 20 секунд. +четвёртая комната +20 сек третья комната + возможные "пустые" мобы -- разница выходит примерно в минуту (2 пустых моба) (так как пустые очень редко бывают).Последний раз редактировалось nashikato; 09.03.2010 в 18:28.
-
09.03.2010 18:24 #364
Знаю, потому что (см. выше) много знакомых в топах. Так что о внутреннем состоянии Ги, их членов и отношении между сокланами наслышана, не говоря уже о кознях против других Ги (да, не все топы такие, и именно не с такими я и общаюсь). Война за идею? Дооо...К сожалению, не всегда в топах взрослые игроки, порой вступают малолетние и взрослые ****оты, которые жаждут славы и надписи над головой, возможно какой-то халявы.
Ой, ну коли уж Вы заговорили про внешность петов, позволю себе тоже войти в роль - "Ничего, голем не раздражает. Такой няяяшка! ^_^ Большой, сильный, каменный. Просто прелесть!" (кстати, мне и правда, голем внешне больше нравится чем бао, например). А я никогда и не говорила, что мой онлайн 6 часов в неделю. Более того, если нет планов на выходные или погода неочень, то я провожу больше времени в ПВ.
Вот-вот. У Вас в подписи: PW ru off, PWI - не качаемся, а играем. И я за Вас рада. Я тоже играю, а не живу в игре.
Про болезнь там был реальный пример. Это не про тех, кто донатит в удовольствие (умеренно, разумеется) или использует деньги и вещи из казны клана... Я говорила про людей, которые не могут нормально расслабиться в игре и загнаные в какие-то рамки своим положением, игровым статусом (мол, топ - маст хэв всё и всех) начинают превращать игру в реальную жизнь, делая на неё основной упор. Когда всё свободное, и даже несвободное, время посвещают ей. Вот это уже, я считаю, ненормально.Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
09.03.2010 18:29 #365
1. Я девушка. Sternstaub переводится как " Звездная пыль" (нем.) В подписи написано же ушлА, радА... много вы парней видели, которые о себе в женском роде пишут?
2.Разница будет и во времени зачистки тогда. Причем очень нехилая разница.
З.Ы. В лес были посланы за дело, ибо писать такой бред не надо.Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 09.03.2010 в 18:34.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.03.2010 18:29 #366
я своего Сияйкой обозвал
в лес я был послан после подсчёте ДПС Ostaniya где она дамаг (3240) перепутала с ХП (2900.. не помню уже) в результате чего ДПС голема у неё вышел меньше чем у бао. читайте внимательнее.
2) разница примерно 1 минута 30--50 бобов. некритично абсолютно да и часто остаётся около 200--300 бобов.Последний раз редактировалось nashikato; 09.03.2010 в 18:33.
-
09.03.2010 18:41 #367
На то пошлО, посчитайте тогда уж "чистый дамаг", ибо у бао точности больше как бы.
Насчет "опускаться" вы начали огрызатся на людей, вас всего лишь попросили сменить тон. Лично я вас никоим образом не оскорбила,и не посылала никуда, в ответ же получила "малолетку" и мужской род.
И да, читаю я внимательно. На ошибку можно было указать аккуратно.а не капся и вереща на весь форум. Вы же "весь такой взрослый мужчина". так какого черта ведете себя, как 12-летний уличный подросток?Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 09.03.2010 в 18:50.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.03.2010 18:47 #368Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
09.03.2010 18:47 #369
Весна, солнц, я ж там написала, если "по вашему")
по мне так ничего и никогда не сравнится с бао и с феней, по объективным причинам)
Мобов по моему больше чем бобов....так что я копаю бао бьет. Я выкапываю 2 сундука после чего собираю все, что навыбивал бао, а он продолжает бить) а я потом копать)
2) разница примерно 1 минута 30--50 бобов. некритично абсолютно да и часто остаётся около 200--300 бобов.нубодруля с таразеда)
OFF
-
09.03.2010 18:58 #370я лиш отвечал вам на вашу же грубость. не более.
И да, я блондинка, если Вам угодно. Но я искренне не понимаю, Вы правда считаете, что убиение мобов с големом и последующее копание сундуков действительно быстрее, чем паралельное? Только не заводите речь о том, что бобы порой не все используются и что пара минут роли не играет и все такое прочее. Вы несколькими постами выше утверждали, что "настоящему мужику по фигу на внешний вид, нужно самое лучшее и самое быстрое", не находите ли противоречия? Если есть возможность выкопать бобы быстрее и вернуться к пати, почему не делать этого?