Страница 37 из 103 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1028
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Мы с Вами о разном говорим.
    Я говорю о том, что бао дает возможность одновременно копать и бить мобов. Голем, как мне думается, такой возможности не дает. Тактика, о которой говорите Вы - сначала убиваем мобов, потом копаем сундуки. Только мне кажется, что временные затраты больше?

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    и посмотрим далее, предполагая, что мы извращенцы: "удачу (хп становится как у бао без оной) шипов (отражение милишное) бафа на физу (физы больше чем у бао, держит физиков лучше) и острых когтей!!"
    вешая все это на голема....учитывая что бао может быть без удачи, что бы по вашему они были равны, мы можем просто спросить у Весны, нравится ли ей острые когти на бао. И скажу вам честно, не думаю, что голем сможет выйграть в этом..
    .
    Фигасе равны Оо М. дефа в два раза меньше!!! Вы чего? Оо Многие хай лвл боссы бьют и магией и физикой, часто вешают магические доты, травят, имеют сильнейшее ближнее и не только аое. Если кто то считает, что магдефф бао прикручен для понту, он сильно ошибается.
    Выходит так: увеличиваешь дефф и хп- теряешь 60% дамага за счет шипов, ставишь дефф и дамаг - теряешь в хп, ставишь хп и дамаг - теряешь дефф. Замкнутый круг. Никогда голем станет бао. увы =((

Я в сотый раз у вас спрашиваю, кого вы бьете в дефе? Кого именно.
    Варов? Вы всерьез расчитываете нанести им серьезный дамаг? С их физ деффом? Сколько раз наземный пет сможет хотя бы раз его ударить, не увязнув в бесконечных станах, драконах, аое луков, самих варов?
    Танков? берем все тоже самое, только увеличиваем минимум в два раза.
    ДД? Они чаще всего в воздухе, значит тут и обсуждать нечего.
    Взглянув на выложенную тут табличку, вы можете все теже аргументы, приведенные тут в пользу бао, смело распространить и на феникса =))
    инкогнито

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    По-русски не понимаете, нет? Не только я уже попросила сменить тон ваших сообщений. Мне далеко не 12 и не 15, чтобы называть меня малолеткой. Про скилы вам уже объяснили, то, что вы хотите ставить на голема, для приближения его к параметрам бао, стоит почти как сам бао. Поставьте голему бафы на физдеф,магдеф,шипы- и проиграете в кол-ве ХП, и скорости удара. Поймите вы уже- баобао легендарный пет, и никакие скилы натыканные на других петов не сделают их равными титану.

"Как не ставь уши мопсу, как не вырисовывай ему полоски, никогда маленькой собачке не стать тигром"- анология ясна?
    И ведите себя корректнее, вы не с малолетками тут "понты гнете", чтоб в лес посылать!
    по мне вот это тоже оскорбительно. и мне тоже не 12 и не 15 лет чтобы так со мной разговаривать. если вы взрослый то что же опускаетесь до таких выражений?

кто может сказать что именно я начал обхываться нубами, посылать в лес и прочее и прочее. пожалуста покажите где я был таким плохим. я лиш отвечал вам на вашу же грубость. не более.
    а про шипы и дамаг. как бы я уже писал что непытаюсь приблизить голема к бао. пишу это уже раз в пятый. при подсчёте дамага я шипы неучитываю. это не его ДПС. как вариант маг мобы, мобы лучники (тот же эмик в хх82) -- на которых шипы нераотают. ка вариант идёт патя. босса бъёт бао. я вызову голема а не своего бао именно потому что дпс у него выше. так как не мой бао танчит босса. и есть шипы или нет тут роли неиграет уже.

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Мы с Вами о разном говорим.
    Я говорю о том, что бао дает возможность одновременно копать и бить мобов. Голем, как мне думается, такой возможности не дает. Тактика, о которой говорите Вы - сначала убиваем мобов, потом копаем сундуки. Только мне кажется, что временные затраты больше?
    да вы копаете и бъёте мобов одновременно с бао. а с големом вы бъёте мобов и подбираете с них лут одновременно. вот вся разница.

затраты с големом сводятся к выкапыванию сундуков, подбору лута с мобов и убийстве с големом первых двух мобов + подхил в 2 раза чаще чем у бао.+затрата если моб пустой
    с бао затрат на убийство первых двух мобов НЕТ. + нет затраты если моб пустой. я с големом на моба трачу ровно 3 нюка -- 2 моба это 20 секунд. +четвёртая комната +20 сек третья комната + возможные "пустые" мобы -- разница выходит примерно в минуту (2 пустых моба) (так как пустые очень редко бывают).
    Последний раз редактировалось nashikato; 09.03.2010 в 18:28.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Это вы откуда знаете? В топах в основном взрослые и состоявшиеся в реальности люди, которые действительно интересны, а срач в мир устраивает человек 5-6 из каждого из этих кланов. Слив за значок - не верно - война за идею. Так что не рассуждайте о том, чего не знаете.
    Знаю, потому что (см. выше) много знакомых в топах. Так что о внутреннем состоянии Ги, их членов и отношении между сокланами наслышана, не говоря уже о кознях против других Ги (да, не все топы такие, и именно не с такими я и общаюсь). Война за идею? Дооо...К сожалению, не всегда в топах взрослые игроки, порой вступают малолетние и взрослые ****оты, которые жаждут славы и надписи над головой, возможно какой-то халявы.

Ничего я не загнула, для игры в удовольствие более всего подходят няшные петы, а то голем многих раздражает. А вот для похода на луну я бы себе все-таки Бао прикупила, но Луна это я вно он-лайн выше 6-8 часов в неделю.
    Ой, ну коли уж Вы заговорили про внешность петов, позволю себе тоже войти в роль - "Ничего, голем не раздражает. Такой няяяшка! ^_^ Большой, сильный, каменный. Просто прелесть!" (кстати, мне и правда, голем внешне больше нравится чем бао, например). А я никогда и не говорила, что мой онлайн 6 часов в неделю. Более того, если нет планов на выходные или погода неочень, то я провожу больше времени в ПВ.

Намек понят, только вы ошиблись - у меня времени на нормальный кач не осталось, а реальность превыше всего.
    Вот-вот. У Вас в подписи: PW ru off, PWI - не качаемся, а играем. И я за Вас рада. Я тоже играю, а не живу в игре.

Это не к игре, а к доктору. То что у представителей ТОП кланов лучшие вещи/полеты и т.д. говорит лишь об их финансовых возможностях, а не болезни. Кстати, на PWI у меня 3 перса 20+, каченые параллельно основе оффа, в каждого вложено по 200-300 баксов - может расскажите кого я там нагнуть собралась и с кем я там соревнуюсь? Все проще, для меня 30$ на лошадку со шпорой это адекватная цена за комфорт и няшную картиночку, для топа Астры те же 30-40$ адекватная цена за лучший полет, который позволит догнать/убежать.
    Про болезнь там был реальный пример. Это не про тех, кто донатит в удовольствие (умеренно, разумеется) или использует деньги и вещи из казны клана... Я говорила про людей, которые не могут нормально расслабиться в игре и загнаные в какие-то рамки своим положением, игровым статусом (мол, топ - маст хэв всё и всех) начинают превращать игру в реальную жизнь, делая на неё основной упор. Когда всё свободное, и даже несвободное, время посвещают ей. Вот это уже, я считаю, ненормально.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    если вы взрослый то что же опускаетесь до таких выражений?

да вы копаете и бъёте мобов одновременно с бао. а с големом вы бъёте мобов и подбираете с них лут одновременно. вот вся разница.
    1. Я девушка. Sternstaub переводится как " Звездная пыль" (нем.) В подписи написано же ушлА, радА... много вы парней видели, которые о себе в женском роде пишут?

2.Разница будет и во времени зачистки тогда. Причем очень нехилая разница.

З.Ы. В лес были посланы за дело, ибо писать такой бред не надо.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 09.03.2010 в 18:34.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Ой, ну коли уж Вы заговорили про внешность петов, позволю себе тоже войти в роль - "Ничего, голем не раздражает. Такой няяяшка! ^_^ Большой, сильный, каменный. Просто прелесть!" (кстати, мне и правда, голем внешне больше нравится чем бао, например). А я никогда и не говорила, что мой онлайн 6 часов в неделю. Более того, если нет планов на выходные или погода неочень, то я провожу больше времени в ПВ.
    я своего Сияйкой обозвал

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    1. Я девушка. Sternstaub переводится как " Звездная пыль" (нем.)

2.Разница будет и во времени зачистки тогда. Причем очень нехилая разница.

З.Ы. В лес были посланы за дело, ибо писать такой бред не надо.
    в лес я был послан после подсчёте ДПС Ostaniya где она дамаг (3240) перепутала с ХП (2900.. не помню уже) в результате чего ДПС голема у неё вышел меньше чем у бао. читайте внимательнее.

2) разница примерно 1 минута 30--50 бобов. некритично абсолютно да и часто остаётся около 200--300 бобов.
    Последний раз редактировалось nashikato; 09.03.2010 в 18:33.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

в лес я был послан после подсчёте ДПС Ostaniya где она дамаг (3240) перепутала с ХП (2900.. не помню уже) в результате чего ДПС голема у неё вышел меньше чем у бао. читайте внимательнее.

2) разница примерно 1 минута 30--50 бобов. некритично абсолютно да и часто остаётся около 200--300 бобов.
    На то пошлО, посчитайте тогда уж "чистый дамаг", ибо у бао точности больше как бы.

Насчет "опускаться" вы начали огрызатся на людей, вас всего лишь попросили сменить тон. Лично я вас никоим образом не оскорбила,и не посылала никуда, в ответ же получила "малолетку" и мужской род.

И да, читаю я внимательно. На ошибку можно было указать аккуратно.а не капся и вереща на весь форум. Вы же "весь такой взрослый мужчина". так какого черта ведете себя, как 12-летний уличный подросток?
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 09.03.2010 в 18:50.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Разница в том, что работу лучника/мага и дру с големом в бобовне дру с Бао выполняет одна и как не крути а это именно такая разница.

напиши еще что-то в духе
    zordax прежде чем ПИСАТЬ ВОЗЬМИ КАЛЬКУЛЯТОР ИЛИ БУМАЖКУ И ПОДСЧИТАЙ ДПС ТОГО ИЛИ ДРУГОГО А ПОТОМ ГОВОРИ УЖЕ.
    и я тебя не только в лес пошлю, вместе с еще многими.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Фигасе равны Оо М. дефа в два раза меньше!!! Вы чего? Оо Многие хай лвл боссы бьют и магией и физикой, часто вешают магические доты, травят, имеют сильнейшее ближнее и не только аое. Если кто то считает, что магдефф бао прикручен для понту, он сильно ошибается.
    Выходит так: увеличиваешь дефф и хп- теряешь 60% дамага за счет шипов, ставишь дефф и дамаг - теряешь в хп, ставишь хп и дамаг - теряешь дефф. Замкнутый круг. Никогда голем станет бао. увы =((
    Весна, солнц, я ж там написала, если "по вашему")
    по мне так ничего и никогда не сравнится с бао и с феней, по объективным причинам)
    Мобов по моему больше чем бобов....так что я копаю бао бьет. Я выкапываю 2 сундука после чего собираю все, что навыбивал бао, а он продолжает бить) а я потом копать)
    учтите, что там еще лучник ошивается, который в это время может заниматься другими делами
    нубодруля с таразеда)
    OFF

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

я лиш отвечал вам на вашу же грубость. не более.
    носом ткните, что из моих Вам сообщений, дало право хамить?

И да, я блондинка, если Вам угодно. Но я искренне не понимаю, Вы правда считаете, что убиение мобов с големом и последующее копание сундуков действительно быстрее, чем паралельное? Только не заводите речь о том, что бобы порой не все используются и что пара минут роли не играет и все такое прочее. Вы несколькими постами выше утверждали, что "настоящему мужику по фигу на внешний вид, нужно самое лучшее и самое быстрое", не находите ли противоречия? Если есть возможность выкопать бобы быстрее и вернуться к пати, почему не делать этого?

Страница 37 из 103 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права