Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 609
    Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    Для мну голем 59 лучше только тем что у него скилл шкура есть для защиты и агрит чуть лучше т.к скиллы прокачанее(на своем големе 17 лвл не качал просто скиллы).
    шкура есть и у 32го) не знаю.. своего прокаченного 32 но с родными скилами я продала, теперь 17го качаю) может мне и кажется, но держит он лучше, и переагривает побыстрей.. а шкурку я ему на ауке купила за 80к кажется))

Любопытный tIXAN123 житель Идеального Мира

у голема 18 лвл еслть баф на физу благодаря этому я на 35 лвл вытянул босса в 29 данже) хотя *** кого как

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

в 29 по мойму достаточно хилый босс, главное не переагрить с него, а так вроде все големчики на 35 вынесут..) хотя я могу ошибатся) у меня первый голем только на 50+ появился) до этого фукала на них и вохищалась луннным зайкой) смешно аж) теперь в принципе у меня основнойй пет это лягушка - для меня главный плюс то, что я с него не переагриваю, а если и случается то он быстро на себя перетягивает) есть и минус - если у танка лапы кривые - кваки храбо переагривает босса.) если это в пати моде хх - для него это плохо кончается.. для того, чтоб такого небыло и решила вновь голема прокачать)

Первые шаги wampir09 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от tIXAN123 Посмотреть сообщение
    у голема 18 лвл еслть баф на физу благодаря этому я на 35 лвл вытянул босса в 29 данже) хотя *** кого как

как на 29 данж друле зайти а то моему голему делать нечего, лучше конечно тот голем который прокачан но вот вопрос, если голем прокачан и ты хочешь взять более лучшего в начальной стадии то вот мой совет выбирайте голема в самом начале

Цитата Сообщение от tIXAN123 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    в 29 по мойму достаточно хилый босс,
    в темах прохождения соло данжей в 29 советуют идти на 53 лвле, на 43 тока с бао и иньянем. там у босса атаки почти как в 39 данже, де вы хилого босса нашли, люди?Возможно tIXAN123 попутал призрака и башню, тогда поверю, но призрака с его маг ударами голем не утащит на 35 лвле
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    в темах прохождения соло данжей в 29 советуют идти на 53 лвле, на 43 тока с бао и иньянем. там у босса атаки почти как в 39 данже, де вы хилого босса нашли, люди?Возможно tIXAN123 попутал призрака и башню, тогда поверю, но призрака с его маг ударами голем не утащит на 35 лвле
    +1000

На 43 с хорошей пухой, бижей с бонусами на матк и пение, можно мишкой потанчить, но сам не видел, только слышал о подобном. Как на 35 лвле танчить - без понятия, даже в два хила дохнул у меня и 17-ый и 18-ый
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    нуп детектед..у призрака в синем физ атака,просто анимация как у маг атаки.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F8245

нуп детектед...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    а сходить пощупать? я тока что оттуда. так что фразочка "нуп детектед" конечно улыбнула вот постик полезный для прочтения https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=238 независимо от висящего или нет ранения дамаг с "физатаки" прилетал почти равный
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 06.08.2009 в 13:46.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    в 29 по мойму достаточно хилый босс, главное не переагрить с него, а так вроде все големчики на 35 вынесут..) хотя я могу ошибатся) у меня первый голем только на 50+ появился) до этого фукала на них и вохищалась луннным зайкой) смешно аж) теперь в принципе у меня основнойй пет это лягушка - для меня главный плюс то, что я с него не переагриваю, а если и случается то он быстро на себя перетягивает) есть и минус - если у танка лапы кривые - кваки храбо переагривает босса.) если это в пати моде хх - для него это плохо кончается.. для того, чтоб такого небыло и решила вновь голема прокачать)
    Такой хилый что на 50+ бао мотал ХП не слабо Конечно лег, но далеко не ватный. А то что лягушка суперАгро стало для меня новостью. Не знала о таком.

Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права