Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 456
    Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ну както так.
    Само понятия рандома,не подрозумевает точных значений.А из-за ограниченности ресурсов игрока,невозможно уловить отступление от закона больших чисел,в разные периуды времени.
    Ну да, все разговоры тут бесполезны, для того что бы узнать нужен длиннющий эксперемент ведь чем дольше он будет длиться тем точнее будет инфа,а то что мы щас тут говорим как у кого точилось и какие статы у кого выпали это слишком малый диапозон времени и малое кол-во попыток, что бы о чём-то серьёзно судить =)

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну я точусь по таблицам где-то ранее приведенным рассчитанным исходя из данных вероятностей взятых в ПВИ сервера. По крайне мере там все логично и понятно.
    Однако я всегда стараюсь точится во времена "полосы" когда плюсы с минусами часто чередуются. (как раз имено чтобы избежать таких ситуация когда вы сбили свой круг 7-8). Терпеть не могу когда такие флюктуации выскакивают. А они выскакивают.. хоть и вероятность таких событий маленькие.
    А хотите я вас расстрою ?) Я после двух сбитых шмоток взял одну из них и от отчаяния тоже начал чередовать - не спасло))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    А хотите я вас расстрою ?) Я после двух сбитых шмоток взял одну из них и от отчаяния тоже начал чередовать - не спасло))
    Вы меня не так поняли... я имел ввиду полосу когда не выпадает подряд много плюсов или минусов.... Я не имел введу чередование шмоток...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вы меня не так поняли... я имел ввиду полосу когда не выпадает подряд много плюсов или минусов.... Я не имел введу чередование шмоток...
    Ну так что бы узнать что не выпадает ни много + ни - нужно же на чём-то проверить И это должна быть какая-нибудь шмоттка

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

заточил +9 +10 миражами....просто забыл что убрал камни и 2 раза тыкнул....я не верю в столь удачное совпадение..
    есть челы которые точатся только для продажи...+8-10 точки...есть рабочие комбы(так это не значит что шанс 100% просто при вероятности срабатывания последовательных комбинаций сам шанс больше%)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А может, они просто точат массово? Ведь рар шмотки из сундуков падают в основном тем, кто тащит эти сундуки пачками, а везунчиков аля "с 1 сундука шлем героя" относительно мало.

Любопытный perfectqwert житель Идеального Мира

гайд по точке:
    покупаем 30 миражей 6 подземок и 4 небески
    подходим к НПС, запоминаем первые нажатия (пример + - +), точимся по 5-30 нажатий, как миражи кончаются докупаем дальше (но не больше 30 шт.) периодически закрываем окно точки, и открываем заного, запоминаем первые нажатия!!! второй раз например будет (+ + -), далее (- - - +), (- - +)
    после отбегаем на расстояние зоны видимости НПС, подбегаем и получаем (+ - +), (+ + -), (- - - +), (- - +) с вероятностью ~90%.
    Последний раз редактировалось perfectqwert; 01.04.2015 в 21:59.

Любопытный perfectqwert житель Идеального Мира

до +5 лучше точить небесками, до +11 подземками
    ЗЫ: +12 ни 1 не получилось...

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ну както так.
    Само понятия рандома,не подрозумевает точных значений.А из-за ограниченности ресурсов игрока,невозможно уловить отступление от закона больших чисел,в разные периуды времени.
    Ура, вот оно. На подобное утверждение можно легко списать последовательности удач или провалов, относительно средних вероятностей. Правда цитируемое утверждение является вкупе с предыдущими постами "взаимоисключающими параграфами".

Отойдём немного от формальной логики. Я не могу предъявить вам доказательную базу своей точки зрения (ту, которую я мог бы предьявить, вы скорее всего сочли бы несостоятельной), которую вы сочли бы полноценной. Вы находитесь в схожей ситуации. Поэтому тут у нас тупик.
    Подойдём к проблеме с другой стороны. Если ваша версия верна, то я хочу задать вопрос. Зачем? Зачем это нужно разработчику?
    Ведь получается что разработчик "занижает вероятности" в "отдельных случаях" выборочно. Получается что разработчик дурак, ведь он навешивает на сервера абсолютно не нужные вычисления, когда можно было бы просто уменьшить вероятность события для всех и всегда. Не нужно было бы производить серверу дополнительных расчётов, там и так есть что просчитывать и без этой ерунды. Это как минимум неразумно в моём понимании.
    Получается какая-то классическая теория заговора.
    Цитата Сообщение от perfectqwert Посмотреть сообщение
    гайд по точке:
    покупаем 30 миражей 6 подземок и 4 небески
    подходим к НПС, запоминаем первые нажатия (пример + - +), точимся по 5-30 нажатий, как миражи кончаются докупаем дальше (но не больше 30 шт.) периодически закрываем окно точки, и открываем заного, запоминаем первые нажатия!!! второй раз например будет (+ + -), далее (- - - +), (- - +)
    после отбегаем на расстояние зоны видимости НПС, подбегаем и получаем (+ - +), (+ + -), (- - - +), (- - +) с вероятностью ~90%.
    Вы в +12 круг бегаете? р9р2? Финальный сет карт р2?

Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права